Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 174. (Read 57955 times)

member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Считаю, что у эфира вообще никогда не будет справедливой цены по ряду причин - во-первых, он как и другие альты зависит от курса битка, а во-вторых команда эфира всем известна, а потому есть большая вероятность, что на его курс можно влиять через разработчиков.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Справедливая цена понятие растяжимое, тем более в криптовалюте. Я думаю, что в принципе, та цена, по которой торгуется монета и есть справедливой
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Нет у эфира никакой "справедливой" цены. Все цены между собой очень сильно взаимозависимы. И в первую голову зависимы от курса биткоина.

Согласен с вами полностью, все справедливые цены на криптовалюты устанавливаются с оглядкой на стоимость биткоина, конечно хотелось бы чтоб справедливая цена на эфир формировалась с учетом только спроса и предложения но это не всегда возможно.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Нет у эфира никакой "справедливой" цены. Все цены между собой очень сильно взаимозависимы. И в первую голову зависимы от курса биткоина.
full member
Activity: 392
Merit: 100
я считаю, что на данный момент цена эфира сильно занижена. за последние 8 месяцев на базе эфира появилась масса хороших проектов и по сути это должно добавлять стоимости монете, но по факту всё обстоит иначе. думаю, цена 1000$ за штуку вполне адекватная.
Эфир реагирует на общее состояние рынка, поэтому сложно оценить насколько занижена его цена. Возможно, она как раз отвечает реальности.

Какое общее состояние рынка? Он реагирует на цену битка, как и все альты. Нет ни одного независмоного альта на данный момент
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Нынешняя цена мне кажется не справедливой только лишь по той причине, что у меня очень много инвестированно в эфир, и я бы хотел, чтобы цена летела вверх.
member
Activity: 420
Merit: 11
я считаю, что на данный момент цена эфира сильно занижена. за последние 8 месяцев на базе эфира появилась масса хороших проектов и по сути это должно добавлять стоимости монете, но по факту всё обстоит иначе. думаю, цена 1000$ за штуку вполне адекватная.
Почему это? Токены на базе эфира, это своего рода отдельные монеты, просто им удобно на этом блокчейне, случись чё, сделают свап без проблем и переедут на eos или stellar или neo
Цена в 1000 будет тогда адекватной, когда будет ограничение эмиссии, когда понизят награду за майнинг и забрезжит POS
Ну на EOS навряд ли перейдут, потому что там вагон и малая тележка проблем, рано они рванули к сожалению. Просто проведение успешных ICO все-таки сказывалось раньше на цене эфира. Сейчас просто рынок такой, что трудно называть достойная ли цена или нет.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Эфир реагирует на общее состояние рынка, поэтому сложно оценить насколько занижена его цена. Возможно, она как раз отвечает реальности.
На данный момент думаю цена эфириума соответствует действительности. В тот момент как платформой начали активно пользоваться для проведения краудсейлов, цена резко пошла вверх. Думаю следующий скачок цены будет после того, как эфириум перейдет на пос. И после того, как многие проекты на эфириуме запустятся в полную мощь.
member
Activity: 434
Merit: 46
Почему это? Токены на базе эфира, это своего рода отдельные монеты, просто им удобно на этом блокчейне, случись чё, сделают свап без проблем и переедут на eos или stellar или neo
Цена в 1000 будет тогда адекватной, когда будет ограничение эмиссии, когда понизят награду за майнинг и забрезжит POS
full member
Activity: 406
Presale is live!
hero member
Activity: 840
Merit: 529
full member
Activity: 476
Курс Эфириума сегодня ушел опять в минуса и сказать, что это коррекция думаю не возможно. Это больше напоминает продолжение падения. Я не удивлюсь если завтра провалится ниже 400$.
Все возможно.На данный момент ситуация на рынке очень напряженная.
full member
Activity: 406
Сдается мне, что в ближайший календарный год ни один из новых блокчейнов большого рывка не сделает. И еосу и кардано нужно еще много шишек набить и расдуть экосистему до уровня эфира. Соответственно, нет причин для беспокойства. Как минимум рост пропорциональный капе рынка гарантирован.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Я думаю эфир не может сильно дешево стоить,ведь на его базе делаются почти все проекты

Допустим, почти все проекты в скором времени могут делаться на EOS. Но Эфир все равно не будет мало стоить, так как это не выгодно производителю новых айсиков на Эфир, которые придут на рынок осенью.

EOS тоже в последнее время демонстрирует стабильную негативную динамику по отношению к битку. Да и новостей касательно использования EOS пока не видно никаких.
сейчас только очень самоуверенная или глупая команда будет проводить ИКО на ЕОС, или любой другой платформе кроме Эфира.
Ибо на сегодняшнем рынке редкое ИКО достигает успеха даже на проверенном временем Эфире, что уж там говорить о других блокчейнах.
member
Activity: 504
Merit: 33
Я думаю эфир не может сильно дешево стоить,ведь на его базе делаются почти все проекты

Допустим, почти все проекты в скором времени могут делаться на EOS. Но Эфир все равно не будет мало стоить, так как это не выгодно производителю новых айсиков на Эфир, которые придут на рынок осенью.

EOS тоже в последнее время демонстрирует стабильную негативную динамику по отношению к битку. Да и новостей касательно использования EOS пока не видно никаких.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Справедливую цену решает рынок, рыночные отношения... и больше никто это решить не может. А когда речь идет о цифровых товарах тем более. По большому счету любой токен - это набор символов и эфир не исключение! Это не баррель нефти, который можно переработать и получить энергию!

Да простит администрация за оффтоп. Не могу безразлично пройти мимо этой, к сожалению распространенной, точки зрения.

Рыночные отношения... рынок рождает спрос и предложение. Но он не создает, даже эти, как Вы выражаетесь «наборы символов». За «символами», кроется как минимум идея, всякие бузинесс интиллигенс и прочая кропотливая работа, которая выливается в алгоритмизацию неких бизнес процессов. И приносит пользу. Но у нас, к сожалению, не принято ценить результаты интеллектуальной деятельности. Вот нефть - это да....

Так зачем торговать символами? Торгуйте нефтью, металлопрокатом....

Просто мир делится на тех, кто создает, на тех кто пользует и на тех, кто наживается на всем этом, не создавая ничего. При ссср это были парт работники, теперь разного рода манагеры всяких звеньев. Суть есть одна.

То же самое было в эпоху дот комов. Однако эти ваши веб 2.0 живы, вконтактики и прочие твидоры гарантируют. Ну ничего, переживем и это!:) ну, за правильные наборы символов, обеспечивающие быструю и надежную эмиссию и транзакцииSmiley
member
Activity: 210
Merit: 10
Да вроде смотришь рост небольшой нарисовался, а по факту немного вверх и снова вниз
качели ... они будут продолжатся еще минимум год . будем ждать и верить  Wink
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Справедливую цену решает рынок, рыночные отношения... и больше никто это решить не может. А когда речь идет о цифровых товарах тем более. По большому счету любой токен - это набор символов и эфир не исключение! Это не баррель нефти, который можно переработать и получить энергию!
Jump to: