Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 180. (Read 57955 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Не плохо было бы если эфир привысил бы себестоимость 2000$ эфир очень сильная монета нужно пользоваться что есть стоимость валюты
Не забывайте, что у него исторические максимумы намного ниже. Пару тысяч цена конечно может быть, но на горизонте от одного года.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не плохо было бы если эфир привысил бы себестоимость 2000$ эфир очень сильная монета нужно пользоваться что есть стоимость валюты
member
Activity: 602
Лично моё мнение такое, что я хотел бы лицезреть стоимость эфира больше 2000$. Думаю сомной многие согласятся.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Как только пойдут новые деньги на рынок, вырастет и эфир. Один биткоин не может доминировать так, как это происходит сейчас,потому что по большому счету он только средство накопления, даже не платежа. Поэтому впоследствии деньги пойдут и в эфир обязательно.
биток в основном средство  накоплаения, хотя и много что уже можно купить за него, но транзакция намного  дороже эфира, поэтому и покупки целесообразны при боллее менее серьезных  переводах, (т. е  дорогие.)
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
предпочитаю долгосрочные перспективы и доминации битка я в своем видинье не вижу, в отличии от эфира, но это имхо естественно  Cool
member
Activity: 378
Merit: 11
Как только пойдут новые деньги на рынок, вырастет и эфир. Один биткоин не может доминировать так, как это происходит сейчас,потому что по большому счету он только средство накопления, даже не платежа. Поэтому впоследствии деньги пойдут и в эфир обязательно.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Эфир достаточно интересная и сильная монета, поэтому я думаю, что его цена должна быть намного выше. Возможно, в районе  1000 долларов за монету
full member
Activity: 379
Merit: 104
Думаю сейчас цена отвечает запросу на него, сейчас время, когда все его майнят, а не торгуют, посмотрим, что будет в скором времени. Но думаю цена должны поставить рекорд.
member
Activity: 742
Merit: 12
Не знаю как определить справедливую цену, но вот что эфир перед новым годом опять будет стоить 1к - я не сомневаюсь. И не сомневаюсь что ни один "убийца эфира" так и не сможет убить эфир
о Конкретной цене конечно сложно говорить Может 1800a может и 3. 000 Но то что со временем он будет расти это несомненно
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Не знаю как определить справедливую цену, но вот что эфир перед новым годом опять будет стоить 1к - я не сомневаюсь. И не сомневаюсь что ни один "убийца эфира" так и не сможет убить эфир
member
Activity: 266
Merit: 59
справедливая цена на эфир, да и вообще на любой альт та которую готов потребитель выложить на данный момент. Другое дело когда основатель альта устанавливает  свою цену.
Полность с вами согласен. Справедливая цена на любой токен( у которого есть объемы) это та цена, которая сейчас есть на рынке.
Точнее говоря это справедливо для любых товаров, а не только криптовалют. Исключая моменты, когда цена по каким-то причинам сильно отклоняется от внутренней стоимости, тогда можно говорить о перекупленности или перепроданности. Правда не знаю, что можно принять за внутреннюю стоимость криптовалюты.
full member
Activity: 350
Merit: 101
справедливая цена на эфир, да и вообще на любой альт та которую готов потребитель выложить на данный момент. Другое дело когда основатель альта устанавливает  свою цену.
Полность с вами согласен. Справедливая цена на любой токен( у которого есть объемы) это та цена, которая сейчас есть на рынке.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Чправедливую цену эфира мы можем только ожидать. А прикинуть сможем когда EOS окончательно расчехлится и когда выйдет Плазма, Каспер, Шардинг.

Каспер похоже и вовсе соскамился, не успев выйти. Эфир понятное дело будет расти, эра крипты только начинается. Будет минимум 2000 бакинских в ближайшие полгода-год.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Чправедливую цену эфира мы можем только ожидать. А прикинуть сможем когда EOS окончательно расчехлится и когда выйдет Плазма, Каспер, Шардинг.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
full member
Activity: 980
Merit: 132
Надеюсь что меньше 1000 стоить не будет, но меня пугает переход эфира на пос, не обвалиться ли это на него цену? Кто что думает?
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Короче говоря, недавно читал статью в которой тетрас капитал, рассказывали о том какой кефир перекупленный Grin На самом деле папахивает купленной ересью, скину почитать вам на оценку господа, статья от 24 числа. Я посчитал это абсурдом, и почему он перекуплен так и не понял. Мне интересно ваше мнение.
https://cryptocurrency.tech/tetras-capital-o-perspektivah-ethereum/
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Говорит о цене эфира , тема затруднительная. Т.к. Все пляшет от битка если биток вверх то и все альты вместе с эфиром тогда, Если биток будет по 50000$  кто скажет какая справедливая цена эфира?
да пока к сожалению почти все привязано к битку,но скорее всего эта тенденция будет менятся,так как биток уже  достаточно зарегулирован и подвержен воздействию больших кошельков, а в крипте  именно ценится свобода и риски,поэтому  альты со временем должны уйти в свободное плавание.
member
Activity: 756
Думаю что 5000 долларов для эфира самая оптимальная цена. Дойдет она до туда, по моему мнению, через пару лет, а может и в следующем году. Посмотрим
когда дойдет и дойдет ли вообще Это конечно никто не знает. одно ясно эфир востребован и будет жить, а значит будет расти,  в любом случае на долгосрок можно брать не раздумывая., тем более сейчас.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Говорит о цене эфира , тема затруднительная. Т.к. Все пляшет от битка если биток вверх то и все альты вместе с эфиром тогда, Если биток будет по 50000$  кто скажет какая справедливая цена эфира?
Jump to: