Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 183. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
справедливая цена не меньше 2500 бакинских и это я считаю минимум а максимум от стоимости битка в
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
вот тогда, в прошлом году, цену эфира пропампили очень неожиданно без всяких особо на то новостей. чего ждать в этом году - неизвестно.

Тогда на динамику курса повлияло огромное количество проводимых ICO, сборы в которых осуществлялись в эфире. А сейчас данные проекты могут сливать собранное, что и давит курс вниз.
количество проводимых,стартующих и заканцивающихся исо,примерно  одинаковое, так что это на курс мало может повлиять. А вот качество  вполне,кто то 500 эфиров собрал,а кто то  тысячи,хотя это тоже по сути мелочи.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Думаю даже сейчас цена на Эфир выглядит завышенной. Если судить по отношению к Биткоину то цена Эфиру максимум 0.05 или того меньше.
member
Activity: 224
Merit: 11
вот тогда, в прошлом году, цену эфира пропампили очень неожиданно без всяких особо на то новостей. чего ждать в этом году - неизвестно.

Тогда на динамику курса повлияло огромное количество проводимых ICO, сборы в которых осуществлялись в эфире. А сейчас данные проекты могут сливать собранное, что и давит курс вниз.
newbie
Activity: 81
newbie
Activity: 280
О какой справедливости может идти речь при таком манипулятивном рынке? Ценой крутят как хотят в любых направлениях. У эфира не может быть справедливой цены.
newbie
Activity: 82
Как-то было написано на сайте эфира, что эфир к концу года будет 5000 $. Непонятно откуда такая цифра... Но я надеюсь, что он будет выше, чем цена, по которой я его покупала. (Наверное, все на это надеються  Grin) Пока это не так, к сожалению.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Я думаю что сейчас справедливая цена на эфир, но всё же чисто с моей точки зрения, хотелось бы увидить цену немного выше, чем сейчас.

Тут многие хотят увидеть цену выше, чем сейчас, но такое возможно если эфир уйдёт на pos.
full member
Activity: 250
Merit: 100
Я думаю что сейчас справедливая цена на эфир, но всё же чисто с моей точки зрения, хотелось бы увидить цену немного выше, чем сейчас.
newbie
Activity: 54
Эфир одинн из первых криптовалют в него верят, нам останется только ждать развитие платформы
full member
Activity: 406
Merit: 100
Конечно же нам всем хочется, чтобы цена эфира была намного выше, и если цена падает ниже нашей закупки, то мы считаем эту цену несправедливой. Но я думаю, что в данный момент цена справедливая
member
Activity: 420
Merit: 15
Компания Parity Technologies представила новую версию программного обеспечения для полных нод в сети Ethereum под названием Parity Ethereum v2.0.0. Посмотрим как это отразится на цене, хоть оно и ориентировано больше на инфраструктурные узлы сети: пулы, биржи и другие организации.
Пока что то ни как это событие не отразилась на цене, в последнее время эфир стал очень не уклюжий в росте, возможно это связано с провокацией в отношении эфира со стороны EOS. Но я все равно верю в эфир и думаю, что в ближайшем будущем мы увидим цене не меньше 2000$.
member
Activity: 91
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Разработчики Ethereum предложили снизить награду за блок на 33% с 3 ETH до 2 ETH одновременно с имплементацией задержки увеличения сложности. https://www.trustnodes.com/2018/07/20/ethereum-proposal-reduce-inflation-33-metropolis-upgrade
member
Activity: 336
Сложно сказать многое зависит как будет развиваться Ефир в будущем но я думаю что где то до 5000$ но не больше слабо вериться что он сможет перейти ету планку, но время покажет
newbie
Activity: 168
Я думаю долго мы не будем наблюдать эфир ниже 500 баксов -  как только рынок начнет отрастать все опять понесут деньги в исо и дальше пампить эфирку
newbie
Activity: 308
Разве сегодня не справедливая цена эфира? Я думаю, что если бы она была несправедливая, так был бы или дамп или памп. Но поскольку всё ровно, значит все довольны и цена справедливая
newbie
Activity: 238
Справедливая цена эфиру имхо это выше 1-1.5 к долларов, уж очень много чего держится на базе эфира, да и стоит должное  отдать этому альту, который был первым в своем роде, и сейчас до сих пор продолжает развитие
full member
Activity: 476
Merit: 139
Некоторые говорят о том, чтоб справедливой ценой для эфира является 1000-1200 долларов. Мне кажется, что это действительно так
ДА даже если сейчас вперед рынка эфир вырастет до тысячи двух, рынок вполне это пережует, так как эфир все равно нужен, и его и дальше будут брать по этой цене, конечно с небольшой задержкой, привыканием к новой цене.
Сама по себе сфера малого, среднего и большого бизнеса велика, соответственно у эфира может и не быть конца росту, если бы не одно но, это то что его может заменить другая, менее децентрализованная криптовалюта, которая понравится большинству.
member
Activity: 168
Эфир очень перспективна криптовалюта на рынке. И ее рост, безостановочно продолжает подниматься. И я думаю, что он заслуживает нашего внимания и инвестиций. Я думаю его цена и так будет стремительно расти, без всяких прогнозов.
member
Activity: 504
Merit: 33
Справедливая цена та за которую его покупают, она не может быть одинаковая всегда, будут покупать его по 4000$ такая и будет справедливая цена, если же говорить о потенциале роста эфира то и 4000$ не предел.

Самое большое значение, что я слышал от известного в криптосреде человека - это 15 000 баксов за эфир. Так что не скромничайте  Grin.
но 15. 000 - это так скажем Пока ещё очень далекие планы .А вот на ближайшее время 1. 000 полторы вполне возможно

Полторы тысячи за эфир мы видели полгода назад. Я допускаю, что мы можем вернуться на данные уровни, но только в случае уверенного роста всего рынка.
Jump to: