Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 176. (Read 57955 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Когда я копал эфирчик и продавал его на поло по баксу ( или около того ) это была вполне справедливая цена за эфиринку. Сейчас многие убеждены, что 1000 баксов - справедливая цена. Через 3 года, возможно, опять бакс будет справедливым, а может и 10к баксов.

Мораль сей истории: не существует цены обусловленной на крипту, исключительно спекулятивная, ввиду веры в рост. Не веры = цена 1 сатоха
full member
Activity: 770
Merit: 106
По эфиру давно не было хороших новостей, возможно поэтому он так сильно скатился. По отношению к биткоину с максимума он упал почти в 2 раза и продолжает падение. Почему разработчики не вводят ничего нового, ведь столько планов было озвучено, а по факту ничего.
Как раз если посмотреть по графикам то в последнее падение , в то время как биток новые минимумы тестировал, эфир уже не падал ниже 400. А раньше , весной, он доходил чуть ли не до 300
member
Activity: 408
Merit: 10
По эфиру давно не было хороших новостей, возможно поэтому он так сильно скатился. По отношению к биткоину с максимума он упал почти в 2 раза и продолжает падение. Почему разработчики не вводят ничего нового, ведь столько планов было озвучено, а по факту ничего.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Все привыкли все валить на китов и подобное, но цену диктует рынок. Так что какая цена ни есть - она справедлива в данный момент. Просто большая часть монет, в том числе и Эфир используются как инструмент торговли на бирже, а не по прямому назначению. Вот как только проекты массово начнут воплощать в жизнь свои продукты и они прочно войдут в жизнь людей - вот тогда будет интересно.
member
Activity: 756
Справедливую цену на Эфир продиктует рынок и новые поправки. Сейчас стоит вопрос с масштабированием и если все сделают правильно, то цена сразу отреагирует. А пока на рынке только спекуляции и огромная эмиссия которую нужно прекращать или уменьшать, но тогда уйдут майнеры и сеть ляжет. Нужно команде тщательно все продумать чтобы никого не обидеть.

Думаю что команда эфира не стоит на месте  и они обязательно что то предпримут для того чтоб  сеть не лягла  и майнеры остались на месте , справедливую цену эфиру установит спрос на него.
коенчно команда работает  и наверняка следит за рыночной ситуацией и за направлением  в криптовалюте в целом,  время от времени  регулируя направление теми или иными действиями
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Справедливую цену на Эфир продиктует рынок и новые поправки. Сейчас стоит вопрос с масштабированием и если все сделают правильно, то цена сразу отреагирует. А пока на рынке только спекуляции и огромная эмиссия которую нужно прекращать или уменьшать, но тогда уйдут майнеры и сеть ляжет. Нужно команде тщательно все продумать чтобы никого не обидеть.

Думаю что команда эфира не стоит на месте  и они обязательно что то предпримут для того чтоб  сеть не лягла  и майнеры остались на месте , справедливую цену эфиру установит спрос на него.
newbie
Activity: 112
чем больше тем лучше а так думаю что цена в 2-3 тысячи бакинских это разумная цена при стоимости битка в 8  тысяч и так по курсу
member
Activity: 322
Merit: 12
майнеры так и так уйдут когда будет введен ПОС, так что без этого никуда, и что значит обидят, они же не заберут оборудование, ну майнер уйдет в другую крипту и что с того, ему вообще пофиг что майнить
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
copper member
Activity: 83
Уже на данный момент, справедливая цена эфирц должна быть в районе 2000$. А может даже и больше.

А откуда такая цифра? Можно услышать всю логическую последовательность, итогом которой оказались 2000 долларов?

А нету логики в голове никакой. Есть наверное пару эфиров на кошельке и вот мечтает о том, как было бы хорошо если бы он стал стоить в 4 раза дороже))
member
Activity: 756
ничего нереального в цене на эфир 1500  долларов нет, тем более почти такая цена уже была,  если и до осени не пойдет , то осенью с началом нового фин. года пойдет рост, потому что невозможно без движения.....
full member
Activity: 770
Merit: 106
интересные тут размышления. справ. цена это та , которая выше , чем я купил. Конечно, это справедливая для вас, а тот кто вам продал, и тут же увидел , что цена выросла , скажет это не справедливая цена.  Все в мире относительно. И в цене кому то хочется меньше, кому то больше. Поэтому.  В цене на активы, должна быть четкая стратегия. такая цена, делаю то, такая то- делаю это.
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Справедливая цена эфиру это конечно цена выше чем я купил. Потому что если я вынужден продавать ниже цены покупки эфира, то я несу убыток, а это несправедливо. Манипули и шорты портят рынок, подрывают перспективу эфира, делают цену несправедливой. Надеюсь Виталик что-нибудь придумает.
newbie
Activity: 126
Актуальная цена это цена когда рынок на дне а потом после пампа это уже перекуп и ждите падения.Значит настоящяя цена 450 баксов.
Люди как вы определяете дешевый, не дешевый? Вы смотрите на графики и видите что он немного упал поэтому он дешевый? Мне кажется это опасный способ оценивать стоимость.
newbie
Activity: 98
Трудно конечно сказать, какая справедливая цена у эфира. Ему доверяет уже много людей. Прогресс не стоит на месте, технологии совершенствуются. У Эфира большие перспективы.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Думаю 550+ адекватная цена на данный момент если сравнивать с ценой битка. Немного просил эфириум что-то. Ждем каспер и туземунаSmiley
member
Activity: 63
Я думаю справедливо 0.1 биток, а в баксах это может быть сколько угодно,всё зависит от рынка, если кстате еос будет делать исо протоколы как ерц20, то думаю цена может бить на эфир и 0.01 биток.
member
Activity: 280
Справедливая цена эфиру та, которую были готовы давать простые инвесторы, пока на рынок не ворвались в феврали манипуляторы со своими гигантскими шорт позициями.

Сейчас в данное время вполне справедливая цена для эфириума, хотя я буду рад если он подрастёт до 500$.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Справедливая цена эфиру та, которую были готовы давать простые инвесторы, пока на рынок не ворвались в феврали манипуляторы со своими гигантскими шорт позициями.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Там где присутствует спекуляция на рынке и к тому же манипуляция, о какой справедливой цене может быть речь, не понимаю. Здесь исходишь от того, насколько дорога ложка и всё  Grin
Jump to: