Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 175. (Read 57963 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.

Все валюты работающих проектов вырастут, эфир тоже не должен сильно отстать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Да вроде смотришь рост небольшой нарисовался, а по факту немного вверх и снова вниз
member
Activity: 196
Merit: 15
Курс Эфириума сегодня ушел опять в минуса и сказать, что это коррекция думаю не возможно. Это больше напоминает продолжение падения. Я не удивлюсь если завтра провалится ниже 400$.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
За тот год было несколько раз ситуация, когда люди ожидали от биткоина чего-то важного. Но не дождавшись этого, резко переливались в альты. И в первую очередь в Эфир. Так что сейчас Имеет смысл Эфир покупать.
прошлый год где то осенью пошел рост, причем эфирчик вроде позже стартанул, и на один рывок меньше было , чем у битка,   А сейчас намечается очередная волна  роста, потому что движение вверх  больше напоминает импульс , а движение вниз коррекцию, остается только ждать.
newbie
Activity: 28
За тот год было несколько раз ситуация, когда люди ожидали от биткоина чего-то важного. Но не дождавшись этого, резко переливались в альты. И в первую очередь в Эфир. Так что сейчас Имеет смысл Эфир покупать.
По моему мнению стоит ждать подвижек с выходом асиков под этхеш и экихеш в массы. Хотя бы кратковременных.
А что касаемо майнинга альтов, не подскажете что-то интересное?
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
newbie
Добрый день. Интересный вопрос справедливая цена эфиру. Сейчас очень точно сказать и тем более спрогнозировать цену эфира очень сложно. Рынок постоянно нестабилен. Нужно выждать хороший момент. На данный момент я считаю самая оптимальная цена эфира 700$. Через годик я думаю цена будет более 1200$. Поэтому поживем и все увидим. Желаю всем удачи и успехов.

Честно, не совсем понятно, что считать справедливой ценой. Скорее всего рынок сам формирует эту справедливую стоимость, но есть некая минимальная стоимость, при которой майнеры продолжат работать и поддерживать сеть.

Хороший прогноз! Цена 1200 за эфир это прям мечта сейчас! Но смутно верится в то что эти золотые времена вернутся! Как то уж сильно он просел, многие сливают сейчас! Остались, наверное, самые стойкие

Вангую, что счастье придет к Вам при пампе битка до 22-24 тыс. А это произойдет.
member
Activity: 532
Merit: 25
Добрый день. Интересный вопрос справедливая цена эфиру. Сейчас очень точно сказать и тем более спрогнозировать цену эфира очень сложно. Рынок постоянно нестабилен. Нужно выждать хороший момент. На данный момент я считаю самая оптимальная цена эфира 700$. Через годик я думаю цена будет более 1200$. Поэтому поживем и все увидим. Желаю всем удачи и успехов.

Честно, не совсем понятно, что считать справедливой ценой. Скорее всего рынок сам формирует эту справедливую стоимость, но есть некая минимальная стоимость, при которой майнеры продолжат работать и поддерживать сеть.

Хороший прогноз! Цена 1200 за эфир это прям мечта сейчас! Но смутно верится в то что эти золотые времена вернутся! Как то уж сильно он просел, многие сливают сейчас! Остались, наверное, самые стойкие
sr. member
Activity: 840
Merit: 250

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
При запуска нового контракта распределения от майнинга к владению цена точно должна вырастит. Думаю при нормальном рынке 800 или 900 баксов за токен должны увидеть. Почти вся экосистема токенов стоит на эфир еа значит должен быть драйвер именно в нем.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
newbie
Сколько не смотрю, но в долгосроке кефир оценивается в 5% от стабильной цены битка. Пампы не в счет.
Такая вот закономерность.

Виталик уже не торт. Раньше говорил: «...вот теперь люди смогут...», а сейчас как-то закрывает глаза на асики. Как буд-то простые люди уже  десятки асиков заказали. Мде, идея Накомото разбивается о чаяния коммерсов все чаще и чащеSad
В общем кефир не нужен. Смарт контрактов достаточно, много и разных. Имхо.
full member
Activity: 700
Merit: 100
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Справедливую цену на Эфир продиктует рынок и новые поправки. Сейчас стоит вопрос с масштабированием и если все сделают правильно, то цена сразу отреагирует. А пока на рынке только спекуляции и огромная эмиссия которую нужно прекращать или уменьшать, но тогда уйдут майнеры и сеть ляжет. Нужно команде тщательно все продумать чтобы никого не обидеть.
Куда сеть то ляжет? Монеты то останутся. Сеть будет поддерживаться, учитывая, что она вторая по крупности после биткоина. Да и как будет решена проблема со скоростями, сетью намного активнее начнут пользоваться. А вот освободившиеся мощности уйдут на многие другие монеты. В тот момент возможно наступит хороший сезон пампов многих монет. Но думаю в основном мощности на эфир классик перекинутся.
member
Activity: 224
Merit: 10
Думаю любая цена справедлива и в 1000 и в 2000$, не важно, главное, какие задачи выполняет та или иная монетка, эфир их выполняет много, хорошо или плохо, судить не мне. Пока это слишком крупный и значимый игрок на блокчейн сцене и с ним нужно считаться. Да и такие вопросы скорее нужно задавать в промежуток 10-15 лет, а мы пока имеем слишком молодое сообщество инвесторов, потребителей и пользователей.
Согласен с подобной теорией, вса зависит от полезности выполненяемых функций и спроса на даный актив.
newbie
Activity: 274
Думаю любая цена справедлива и в 1000 и в 2000$, не важно, главное, какие задачи выполняет та или иная монетка, эфир их выполняет много, хорошо или плохо, судить не мне. Пока это слишком крупный и значимый игрок на блокчейн сцене и с ним нужно считаться. Да и такие вопросы скорее нужно задавать в промежуток 10-15 лет, а мы пока имеем слишком молодое сообщество инвесторов, потребителей и пользователей.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Батурин со своими высказываниями идет против линии всех криптовалют и их хозяивов как по мне,которые хотят большей капитализации ,а не внедрения,думаю это либо поможет стать эфиру на 1е место либо все больше людей пойдут к eos
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Когда я копал эфирчик и продавал его на поло по баксу ( или около того ) это была вполне справедливая цена за эфиринку. Сейчас многие убеждены, что 1000 баксов - справедливая цена. Через 3 года, возможно, опять бакс будет справедливым, а может и 10к баксов.

Мораль сей истории: не существует цены обусловленной на крипту, исключительно спекулятивная, ввиду веры в рост. Не веры = цена 1 сатоха
Вот прикол, когда я впервые тарил эфир, я думал что дорого покупаю его. Справедливую цену диктует наверное спрос, так что цена будет только увеличиваться в будущем. Возможно потом будем говорить я помню эфир по 1к, а его адекватной ценой уже будет 10к и т.д. Так что ты прав, либо вверх, либо 1 сатоха.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
По эфиру давно не было хороших новостей, возможно поэтому он так сильно скатился. По отношению к биткоину с максимума он упал почти в 2 раза и продолжает падение. Почему разработчики не вводят ничего нового, ведь столько планов было озвучено, а по факту ничего.
Дело даже не в отсутствии хороших новостей. Как по мне, так новости уже давно перестали влиять на цену монет, потому что на падающем рынке они не работают
newbie
Activity: 182
По эфиру давно не было хороших новостей, возможно поэтому он так сильно скатился. По отношению к биткоину с максимума он упал почти в 2 раза и продолжает падение. Почему разработчики не вводят ничего нового, ведь столько планов было озвучено, а по факту ничего.
Как раз если посмотреть по графикам то в последнее падение , в то время как биток новые минимумы тестировал, эфир уже не падал ниже 400. А раньше , весной, он доходил чуть ли не до 300
Ну за месяц многое ещё может произойти,посмотрим,что скажет осень.До 300 конечно врятли он свалится,хотя с таким рынком уже не знаешь,чего ожидать,сейчас 450,тоже не плохо,но маловато)
Jump to: