Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 181. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Думаю что 5000 долларов для эфира самая оптимальная цена. Дойдет она до туда, по моему мнению, через пару лет, а может и в следующем году. Посмотрим
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Справедливая цена для эфира 1000 $. Надеюсь к новому году вырастет.

К новому году мы возможно перепрыгнем 1000 баксов и получим даже больше.

А почему вы считаете справедливой ценой 1000 баксов ? Справедливая цена- это цена способная покрыть затраты, плюс наценка.
Правильно есть себестоимость майнинга,  там расчитывают затраты на оборудование, амортизацию и скажем так маржу, а есть  наценка, плата за риски и тд.  Так что цена может быть даже и ниже майнинга, чтобы выдаваить кого то........... с  рынка.
newbie
Activity: 210
Merit: 0

А почему вы считаете справедливой ценой 1000 баксов ? Справедливая цена- это цена способная покрыть затраты, плюс наценка.
member
Activity: 742
Merit: 12
если мы получим 5к баксов я буду в восторге на новой х6 кататься, но лично мне импонирует цена в 1к баксов , но в идеале что бы цена была выше биткоин кеша
не открою ничего нового ,если цена даже и дойдёт допустим до 1000 и в целях было на 1000 продать, то очень многие люди не выполнят задачу ,и будут ждать дальнейшего роста, кто-то выиграет кто-то проиграет
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Справедливая цена та,которая сейчас и есть .Отчего ему расти? Эфир уже добирался до своего максимума и все ждут этого повторения на новый год .
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
если мы получим 5к баксов я буду в восторге на новой х6 кататься, но лично мне импонирует цена в 1к баксов , но в идеале что бы цена была выше биткоин кеша
member
Activity: 172
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure

Думаю к новому году мы уже получим ценник в 5000 баксов. 1к уже не цена для эфира, он эту отметку еще пол года назад перешагнул.
jr. member
Activity: 238
Вы знаете для каждого конечно цена своя. Вот лично я считаю что примерно 1500-2000. Было бы неплохо видеть такие показатели.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Думаю что текущая цена более менее справедлива.
Да и вообще несправедливых цен и не бывает.
newbie
Activity: 95
Врятли эфир будет скакать как биток, потенциал конечно есть но не такой все таки.
newbie
Activity: 98
Справедливая цена любого актива та, которая является текущей на рынке. Бывает часто устаивают проседания для закупов монет. Но текущая цена является справедливой, так как весь рынок был перегрет в январе.
Но сейчас он реально перепродан. И нужно восстанавливаться от такого падения. Середина для эфира - $750.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Справедливая цена любого актива та, которая является текущей на рынке. Бывает часто устаивают проседания для закупов монет. Но текущая цена является справедливой, так как весь рынок был перегрет в январе.
newbie
Activity: 126

Думаю не будет такой цены, даже до нового года, если будет цена "большая" это только выше 1500 или наоборот до 700 это будет вышка уже.
newbie
Activity: 98
Справедливую цену диктует рынок. А хочется конечно чтобы она была не ниже 1000 usd. Будем ждать!
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure

jr. member
Activity: 140
Справедливая цена эфира должна быть - 0.1 к битку, не меньше! Потому что от эфира куда больше пользы, нежели от битка.
member
Activity: 300
Я считаю, что самая хорошая цена для эфириума это 0,075 или 0,1 от цена на Биткоин. Тогда транзакции еще подъемные по цене. Если будет дороже, в районе 3-4к$ то слишком дорогие транзакции сведут на нет всю прелесть эфира.
member
Activity: 756
Я бы 2000 - 2500$ дал бы ему, больше пока как-то в голове не укладывается) Но если смотреть не из личных соображений, а по ситуации, то эфир должен быть всегда чуть ли не на уровне с битком, потому что это как-никак топ 1 платформа для проведения ICO и примерно 80% токенов основаны на стандарте ERC-20
почти правильные рассуждения , единственная поправка, почему  он никогда не приблизится к битку. Биток дефляционен. а эфир по крайней мере сейчас инфляционен.. т. е их все время становится больше.
member
Activity: 224
Я бы 2000 - 2500$ дал бы ему, больше пока как-то в голове не укладывается) Но если смотреть не из личных соображений, а по ситуации, то эфир должен быть всегда чуть ли не на уровне с битком, потому что это как-никак топ 1 платформа для проведения ICO и примерно 80% токенов основаны на стандарте ERC-20
full member
Activity: 770
Merit: 106
справедливая, это то что дает сейчас рынок,  причем в этом уже учтено, то, что ожидает, рост или падение, востребованность и тд. так что,    тут нечего гадать. А тот кто думает что вырастет, и готов выдернуть деньги из оборота на год и более, вполне может надеяться на рост.  Эфир вряд ли соскамится
Jump to: