Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 177. (Read 57955 times)

member
Activity: 302
Merit: 14
Текущая цена вполне справедлива на мой взгляд.Но соглашусь с тем,что увидим цену 2к+ в будущем.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Думаю придел у эфира около 20% от цены битка . Если смотреть на будущее - думаю будет он стоить и дороже 2000 , но врятли всеже в этом году будет рост такой же сильный как в прошлом году
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Актуальная цена это цена когда рынок на дне а потом после пампа это уже перекуп и ждите падения.Значит настоящяя цена 450 баксов.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Разработчики ETH заявили, что новый стандарт токенов на блокчейне Ethereum ERC777 находится практически на завершающей стадии разработки и будет представлен широкой аудитории в августе. https://twitter.com/jbaylina/status/1020260569239212033?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1020260569239212033&ref_url=https%3A%2F%2Fforklog.com%2Fstandart-ethereum-tokenov-erc777-budet-predstavlen-v-avguste%2F
если в прошлом году эфириум достигал 1300 долларов, То С развитием блокчейн эфириум цена увеличится еще больше. По крайней мере я на это надеюсь, ведь эфириум является одним из лидеров криптовалютного рынка.
Надеюсь, при росте альтов мы увидим цену Эфира хотя бы в 2000 долларов. Сейчас идет перелив средств в биток и альты падают. А потом должен быть рост альтов.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я не думаю, что есть специальное понятие справедливая цена относительно криптовалюты. Как по мне, так цена регулируется соотношением желающих продать, с желающими купить.
полностью с Вами согласен, или другими словами крипта регулируется на данный момент спросом и предложекнием Wink
member
Activity: 322
Merit: 10
Эфир за последние 24 часа неожиданно обошел биткоин по объемам торговых сделок и составил $8,3 млрд, в то время как аналогичный показатель у биткоина составляет чуть менее $6 млрд. Это стало возможным благодаря резкому росту сделок в паре ETH/USDT на малоизвестной бирже EXX.
Только не очень мне верится, что это реальные объемы торгов. Это не первый раз когда в лидеры на маркет кап краткосрочно выходят не известные или не очень топовые биржи у которых не понятно откуда берутся такие показатели.
full member
Merit: 100
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

если бы с каждым днем не прибавлялось конкурентов, эфир рос бы и уже стоял 10К, но конкурентов полно, + новые технологии.
а уж про наличие сдвигов у эфира я вобще молчу. все на одном месте. ни одной положительной новости, улучшения. вот когда будет положительный сдвиг -  чтото улачшат в эфире, тогда и цена пойдет вверх.
а пока справедливая цена 1000$ край.
Очень трудно сказать,какая справедливая цена..тут у каждого свое ощущение))рынок меняется и ситуация в торговле криптовалютой тоже.Новости как то слабо влияют на рост,что наводит на мысли о манипуляциях крупных игроков..мне тоже близка цена 1000$
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
СПраведливая цена крипты - это та которая сейчас на рынке. Невозможно вычислить справедливую цену у такого актива как крипта.
Если люди готовы купить монету за ее текущую стоимость на рынке - значит, она стоит как минимум эту цену (часто больше)
Вот и я думаю что это справедливую цену формируют даже не майнеры, а именно те люди, которые торгуют этой монетой.
Эм, а причем тут майнеры? Майнеры готовы продавать по любой цене, в принципе большинство из них так и делает. Цену формирует спрос и предложение. Чем больше спрос на актив, тем цена соответственно на него выше.
newbie
Activity: 133
СПраведливая цена крипты - это та которая сейчас на рынке. Невозможно вычислить справедливую цену у такого актива как крипта.
Если люди готовы купить монету за ее текущую стоимость на рынке - значит, она стоит как минимум эту цену (часто больше)
Вот и я думаю что это справедливую цену формируют даже не майнеры, а именно те люди, которые торгуют этой монетой.
newbie
Activity: 69
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
member
Эфир очень интересный проект, и его плюс, как впрочем и минус в том, что он становится очень популярен в тот момент, когда количество исо очень растёт. Он как бы зависим от проектов этих
jr. member
Activity: 364
Я не думаю, что есть специальное понятие справедливая цена относительно криптовалюты. Как по мне, так цена регулируется соотношением желающих продать, с желающими купить.
member
Мое мнение - эфир недооценен. вон уже сколько блокчейнов пытается перетянуть на себя одеяло ICO индустрии, но та ки не смог никто подфинуть его с лидирующих позиций, впереди скорее всего нас существенный рост курса по отношению к битку в том числе.

Просто никто не хочет заморачиваться и проводить свои сборы на другой платформе, это время на подготовку и прочие мелочи. С эфиром же все стабильно проходит. Однозначно он будет расти параллельно битку.
jr. member
Activity: 280
На мой взгляд, справедливая цена эфира в пределах 500$, что в принципе мы сейчас и наблюдаем.
При том состоянии всего рынка криптовалюты, который сейчас есть, да, 500 долларов это хорошая цена для эфира.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
На мой взгляд, справедливая цена эфира в пределах 500$, что в принципе мы сейчас и наблюдаем.
member
Activity: 274
Merit: 33
По отношению к битку, справедливой ценой эфира будет 600 - 1000 долларов.
А так-то в ближайшем времени эфир до 3к дойти сможет.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
думаю тоже, что эфир сейчас близок к своей адекватной цене. Скорее всего спаведливость на долго установится на уровне 500 долларов.
newbie
Activity: 57
Не могу назвать конкретную цифру,но хотелось бы видеть его менее волатильным. Т.к. это мешает закупаться токенами на базе эфира. Например: купил эфир по 800,потом купил токены по 0,001 эфира,а завтра глядишь а эфир по 400. ну не обидно ли?
full member
Activity: 560
Merit: 104
Мое мнение - эфир недооценен. вон уже сколько блокчейнов пытается перетянуть на себя одеяло ICO индустрии, но та ки не смог никто подфинуть его с лидирующих позиций, впереди скорее всего нас существенный рост курса по отношению к битку в том числе.
Jump to: