Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 184. (Read 57963 times)

member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вырасти то он по-любому вырастит), вопрос на сколько.Как по мне - пусть он вернется хотя бы на свою наивысшую отметку - на старый новый год 2018 г - 1431 баксик

Grin
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Сегодня самая справедливая цена на эфир, а завтра будет завтрашняя.... Рынок все учел
member
Activity: 574
400 баксов нормальная цена для эфирки. Но и до 1000$ я думаю в недалеком будущим он стоить будет.
member
Activity: 602
Справедливая цена та за которую его покупают, она не может быть одинаковая всегда, будут покупать его по 4000$ такая и будет справедливая цена, если же говорить о потенциале роста эфира то и 4000$ не предел.

Самое большое значение, что я слышал от известного в криптосреде человека - это 15 000 баксов за эфир. Так что не скромничайте  Grin.
сам Виталик не заинтересован в огромной стоимости эфира,он сам говорил,эфир не должен стоить больших денег,его приоритет,это надобность и востребованность монеты на нужды людей..
Там за спиной Виталика стоит мощный костях жадных бизнесменов которым сова Виталика глубоко побоку. Виталик там не так много решает как может казаться. Уже были случи когда без его участия решались важные вопросы.
member
Activity: 392
Справедливая цена та за которую его покупают, она не может быть одинаковая всегда, будут покупать его по 4000$ такая и будет справедливая цена, если же говорить о потенциале роста эфира то и 4000$ не предел.

Самое большое значение, что я слышал от известного в криптосреде человека - это 15 000 баксов за эфир. Так что не скромничайте  Grin.
сам Виталик не заинтересован в огромной стоимости эфира,он сам говорил,эфир не должен стоить больших денег,его приоритет,это надобность и востребованность монеты на нужды людей..
full member
Merit: 100

Ничего себе, либо человек сказал в шутку, либо очень верит в применимость и перспективность эфира. Я, если честно, давно бы уже отдал пальму первенства за второе место Рипплу, он более перспективный на мой взгляд. Эфир спасает только то, что на нем проводится большинство ICO. Благо есть уже и другие платформы, которые могут позволить проводить ICO ничем не хуже, а порой и лучше, тот же NEO очень успешно справляется с этим направлением деятельности! Так что не знаю на счет 15 000 баксов. Время покажет Wink
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Нет вообще такого понятия справедливая цена в криптовалюте. Я думаю, что рынок сам регулирует цену и в принципе справедливой ценой можно считать ту, за которую готовы покупать эту монету
member
Activity: 224
Как по мне сейчас вполне нормальная цена на эфир, больше он не должен стоять пока не разберуться с повышенной комиссией при загружености сети.
Комиссии конечно были огромные не так давно, да. Но почему-то он как раз рос в этот периодCheesy Это очень странно
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как по мне сейчас вполне нормальная цена на эфир, больше он не должен стоять пока не разберуться с повышенной комиссией при загружености сети.
full member
Activity: 266
Merit: 106
да, у меня точно такая же мысль, я думаю что нужно просто подождать короткий промежуток времени и он наберет свои обороты)))
member
Activity: 294

но 15. 000 - это так скажем Пока ещё очень далекие планы .А вот на ближайшее время 1. 000 полторы вполне возможно
Ага, весной казалось уже вот вот, так и сейчас, только время покажет кто был прав в прогнозах.
full member
Activity: 770
Некоторые говорят о том, чтоб справедливой ценой для эфира является 1000-1200 долларов. Мне кажется, что это действительно так
ДА даже если сейчас вперед рынка эфир вырастет до тысячи двух, рынок вполне это пережует, так как эфир все равно нужен, и его и дальше будут брать по этой цене, конечно с небольшой задержкой, привыканием к новой цене.
member
Activity: 742
Merit: 12

но 15. 000 - это так скажем Пока ещё очень далекие планы .А вот на ближайшее время 1. 000 полторы вполне возможно
member
Activity: 322
Некоторые говорят о том, чтоб справедливой ценой для эфира является 1000-1200 долларов. Мне кажется, что это действительно так
member
Activity: 504
Merit: 33

copper member
Activity: 224
Merit: 4
Чем меньше, тем лучше для самой системы и для пользователей, небольшая стоимость транзакций будет намного привлекательней.
full member
сейчас начинаются разговоры что эфир валит есо как основной конкурент. Но думаю что не так. Просто киты задрав биток, начали сливать эфир полученный с различных исо. А его истинная цена намного меньше чем он есть.

Когда eos несколько раз слил хорошие суммы эфира, после этого цена немного упала.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
сейчас начинаются разговоры что эфир валит есо как основной конкурент. Но думаю что не так. Просто киты задрав биток, начали сливать эфир полученный с различных исо. А его истинная цена намного меньше чем он есть.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
В первой половине года при цене биткоина 8000 эфир стоил 800, сегодня биткоин поднялся до 8000, а эфир всего лишь 500. Как изменилось соотношение цен. Спрос на биткоин возрастает поскольку предложение его ограничено. Вероятно, что спрос на эфир не меньше, но больше желающих его продавать, и цена на него растет слишком медленно.
member
Activity: 154
Я думаю что справедливая цена Эфириуму это за монету 500-600 дол. Если брать отношение к капитализации Биткоина то это 35-40%!)
Jump to: