Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 185. (Read 57955 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
Рынок спекулятивен на сто процентов. Соответственно, речи идти ни о чем подобном не может в принципе. Можно рассуждать о каком-то проценте рынка, либо отношению к какому-то активу, так было бы правильнее.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Столько высказываний, а никто не знает значение термина "справедливая цена". Потрудитесь хотя бы в Википедию сходить на этот счёт. А то спутали понятия и спорят на пустом месте.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Знаете многие люди напишут что справедливая цена ему будет где то в пределах 1000-2000$. Но не та что сейчас.
copper member
Activity: 140
Merit: 1
в ближайшем времени шардинг и POS подкрутят и будет цена 2000$ за эфирину!
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Справедливая цена эфира думаю в районе 800-900 долларов. А все, что выше - просто манипуляция!
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
На таком рынке словосочетание  "справедливая цена" выглядит немного глупо. Манипулировать ценой можно в любом направлении, как угодно, откуда здесь взяться справедливости.
Я думаю "справедливая цена" это цена за которую ты готов отдать свои эфир или же его купить. Точной цыфры нет. В каждый момент она разная.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Как минимум сейчас цена на криптовалюты провалилась в два раза если не больше местами. Эфир скоро вернет свои позиции.  Просто на все надо время  .
full member
Activity: 420
Скорее всего эфир придет к своей цене в районе 250-350 долларов, он сейчас до сих пор по моему мнению довольно существенно переоценен.
member
Activity: 504
Merit: 10
На таком рынке словосочетание  "справедливая цена" выглядит немного глупо. Манипулировать ценой можно в любом направлении, как угодно, откуда здесь взяться справедливости.
copper member
Activity: 97
справедливая цена для каждого инвестора разная, а именно цена должна быть выше, по сравнению с той, на которой вы закупались  Grin так что для меня сейчас цена в 470 баксов весьма не справедлива))
А для меня справедливая цена 300$ потому что я еще не закупился, а думаю что надо бы))
member
Activity: 266
Merit: 12
справедливая цена для каждого инвестора разная, а именно цена должна быть выше, по сравнению с той, на которой вы закупались  Grin так что для меня сейчас цена в 470 баксов весьма не справедлива))
jr. member
Activity: 378
рынок покажет какая справедливая цена эфиру, на данный момент 470 справедливая цена, что будет через полгода или год не знает никто, а то что кто-то сместит эфир со 2 строчки, будет интересно посмотреть как отреагирует Виталька, хотя думаю он сейчас подкрутит скорость и еще что-нибудь и все снова будут в роли догоняющих

Думаю что сместить эфир не получится, а вот справедливая цена устанавливается на рынке в зависимости от спроса и предложения на эфир, надеюсь что в будущем эта цена будет за 1000$
jr. member
Activity: 812
 Триста баксов справедливая цена эфира. Слишком сырая и уязвимая для спам атак сеть, цена в 470 долл в настоящее время сильно завышена 
member
рынок покажет какая справедливая цена эфиру, на данный момент 470 справедливая цена, что будет через полгода или год не знает никто, а то что кто-то сместит эфир со 2 строчки, будет интересно посмотреть как отреагирует Виталька, хотя думаю он сейчас подкрутит скорость и еще что-нибудь и все снова будут в роли догоняющих
member
Activity: 756
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
Очень много зависит от самого поведения Эфира, а именно от его действий направленных на решение основной сегодняшней задачи - устранение затыков с транзакциями. И если разрабы эту задачу решат медленнее чем конкуренты ни о каких 4к можно не мечтать!
о каких затыках с транзакциями сейчас идет речь, затыки были осенью , когда криптокотики появились, вот там да, но все решили в пару недель, а сейчас все работает, даже при небольшом газе.
copper member
Activity: 168
Я прогнозирую постепенное смещение ETH с лидирующих позиций. У него сейчас очень много проблем , которые никак не решаются + атаки на его сеть.
Да, но с основными конкурентами - похожие проблемы, да и по цене эфир скорее вверху списка, чем где то в середине.
jr. member
Activity: 238
К сожалению рынку не интересно что вы считаете "нормальной" ценой. Рынок сам определяет ее, ту цену по которой сейчас покупатели покупают, а продавцы продают. А то, что мы хотели бы видеть....1000 долларов, 1500 и т.п.  - это рынку по барабану.
Да понятно, что ему не интересно, но хотелки и мечты никто не отменял. Понятное дело, что спрос рождает предложение и вообще от многих факторов зависит, но хотелки они и хотелки.
copper member
Activity: 83
Крипторынок основан на рыночных законах и рынок решает у кого какая будет цена. Поэтому справедливая цена для эфира и не только для него та, которая появилась в результате рыночного спроса и предложения.
full member
Цена эфира скорее всего .должна быть такой по соотношению,  как раз про 1000 модно буюююююю .  Жжююююююб ю
copper member
Activity: 76
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
Очень много зависит от самого поведения Эфира, а именно от его действий направленных на решение основной сегодняшней задачи - устранение затыков с транзакциями. И если разрабы эту задачу решат медленнее чем конкуренты ни о каких 4к можно не мечтать!
Jump to: