Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 187. (Read 57955 times)

copper member
Activity: 73
Merit: 0
Справедливая цена только та по которой его готовы покупать игроки на рынке в тот или иной момент. Все остальное  -либо завышена либо занижена
Коротко и в точку. Криптомир не место разным бюрократическим организациям))
copper member
Activity: 126
Справедливая цена та, которая сейчас на рынке. У нас рыночные отношения в крипте.
Коротко и в точку)) За цену отвечает спрос и предложение, а не дядя в минфине))
newbie
Activity: 54
Справедливая цена та, которая сейчас на рынке. У нас рыночные отношения в крипте.
member
Activity: 392
Merit: 10
в целом, я с вами согласен. Эфир очень популярная платформа и я думаю в скором времени его цена взлетит до 5000, возможно еще выше!
интересно, вы этот пост писали для галочки в своей подписной или на самом деле так думаете?
какие 5000?
и что такое в вашем понимании "в скором времени"? месяц? пол года? год? пятилетка?
member
Activity: 742
Merit: 12
в целом, я с вами согласен. Эфир очень популярная платформа и я думаю в скором времени его цена взлетит до 5000, возможно еще выше!
Конэчно взлетит)) А биток тогда должен будет взлететь тоже в 10 раз)) аж до 65 тыс.)) Прямо к осени взлетит... 2025 года))
Cheesy
Я надеюсь это просто сарказм такой?)) Я не спорю что монетка Эфир очень крутая и востребованная, богата своими смарт-контрактами и все такое, но цена в 5k это жирно. Если Виталик говорил что цена завышена, когда он еще 1000$ стоил, то какая речь о 5k может идти. Пару касарей красная цена ему. Я не то чтобы негативно настроен к Эфиру, просто смотрю правде в глаза.
момент Совершенно верно 2. 000 запредельные цена 2. 000 идёт на сегодня завтра А что будет через 2-3 года неизвестно Вполне может стоить i5 и10000
newbie
Activity: 56
Конэчно взлетит)) А биток тогда должен будет взлететь тоже в 10 раз)) аж до 65 тыс.)) Прямо к осени взлетит... 2025 года))
Cheesy
Я надеюсь это просто сарказм такой?)) Я не спорю что монетка Эфир очень крутая и востребованная, богата своими смарт-контрактами и все такое, но цена в 5k это жирно. Если Виталик говорил что цена завышена, когда он еще 1000$ стоил, то какая речь о 5k может идти. Пару касарей красная цена ему. Я не то чтобы негативно настроен к Эфиру, просто смотрю правде в глаза.
copper member
Activity: 88
full member
Activity: 308
Merit: 100
конечно же держатели этой монеты будут говорить о том, что справедливая цена, это 5-10 тысяч. Но я думаю, что о такой цене можно и не мечтать пока биток не пойдет вверх
newbie
Activity: 1
За этот год цена ему 2к баксов не больше
newbie
Activity: 182
Та сейчас вообще весь рынок занижен Cheesy. И да, согласен с тем что если Эфир будет стоить 4k-5k, то тогда сколько Биток? )) Тем более у Эфира понемногу выплывают конкуренты.

5к врядли в ближайшем будущем, а 1.5-2к уже к концу года думаю вполне. Только сейчас решить вопрос со спамом в сети и как-то подускорить работу
Какое отношение спам в сети может  иметь к цене на эфир,  Ладно если бы была утка хотя бы, причем связана так или иначе с эфиром, или  с его конкурентами, а так это не зависит от всяхик слухов.
Я согласен что такой цены в 5k Эфиру не видать пока точно. Поэтому и написал в том посте что цена ему 2k. Как по мне это удобная и справедливая цена. И кстате тоже не понял какое отношение спам имеет к Эфиру. Эфир как и все монеты зависимы от Битка как не крути.
newbie
Activity: 65
Справедливую стоимость давали в прошлом году и я ее еще помню. 30 долларов красная цена этому никчемному говноблокчейну с транзакциями по доллару, постоянными тормозами и 5 тпс (гребаный стыд). Виталик что ты наделал, подсадил нас на это говно и на ico а сам свалил в закат кататься на радуге вместе с понями Cheesy Roll Eyes
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 770
Merit: 106
на эфир , как в общем и на любую другую крипту влияет то , что касается. именно этой валюты,  в общем крипты. настроя инвесторов, и даже политические непонятки в мире, так как , в случае чего то серьезного, инвесторы сразу уходят  в низкорисковые инструменты.
member
Activity: 756
Merit: 10
Та сейчас вообще весь рынок занижен Cheesy. И да, согласен с тем что если Эфир будет стоить 4k-5k, то тогда сколько Биток? )) Тем более у Эфира понемногу выплывают конкуренты.

5к врядли в ближайшем будущем, а 1.5-2к уже к концу года думаю вполне. Только сейчас решить вопрос со спамом в сети и как-то подускорить работу
Какое отношение спам в сети может  иметь к цене на эфир,  Ладно если бы была утка хотя бы, причем связана так или иначе с эфиром, или  с его конкурентами, а так это не зависит от всяхик слухов.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
не знаю,как по мне ребята которые держат эфир привышают его цену,с другой же стороны это самая популярная валюта среди инвесторов, достойна быть на втором месте ,цена 1\6 биткоина
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Мое мнение что на сегодняшний день самая справедливая цена для эфира ну это как минимум 700 долларов. А в будущем все зависит от цены битка и капа рынка.
member
Activity: 406
Merit: 16
Думаю с внедрением технологий Casper и шардинг мы увидим значительное изменения сети в лучшую сторону, которая будет направлена в первую очередь на уменьшения стоимости и увеличению скорости транзакций. Это будет огромным катализатором цены, вплоть до возврата к январским позициям.
А когда это произойдет, есть какая-то информация? Лично я двумя руками и за возврат к январским значениям, и за 4000 долларов за один эфир)
"Лично я двумя руками и за возврат к январским значениям, и за 4000 долларов за один эфир)" - сразу видно хомяк закупился хорошо))). Я вот жду эфир по 350$ - и дождусь))

Сомневаюсь что он уже будет 350$. Но как показал нам рынок,он очень,и очень не предсказуем, и не стабилен, так что все может быть,как 350$ эфир, так и 3500$. Думаю сейчас затишье,т.к. мало информации освещает людей. Начнут хайп - цена выростет в разы,и очень быстро.
copper member
Activity: 70
The New Pharma-Centric Marketplace
Думаю с внедрением технологий Casper и шардинг мы увидим значительное изменения сети в лучшую сторону, которая будет направлена в первую очередь на уменьшения стоимости и увеличению скорости транзакций. Это будет огромным катализатором цены, вплоть до возврата к январским позициям.
А когда это произойдет, есть какая-то информация? Лично я двумя руками и за возврат к январским значениям, и за 4000 долларов за один эфир)
"Лично я двумя руками и за возврат к январским значениям, и за 4000 долларов за один эфир)" - сразу видно хомяк закупился хорошо))). Я вот жду эфир по 350$ - и дождусь))
member
Activity: 434
Merit: 46

sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Мне кажется ,что поднимется ещё до конца года в пределах 800-900 долларов ,на большее у меня нет предположений ,но я не эксперт и могу ошибаться в своих прогнозах.
Jump to: