Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 186. (Read 57955 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
К сожалению рынку не интересно что вы считаете "нормальной" ценой. Рынок сам определяет ее, ту цену по которой сейчас покупатели покупают, а продавцы продают. А то, что мы хотели бы видеть....1000 долларов, 1500 и т.п.  - это рынку по барабану.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
1500$ вполне было бы нормально. Надеюсь в 2019 мы увидим рост.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
При условии реализации плазмы и шардинга, а также соответственно перехода на гибридный пов пос, я даже не представляю какая может быть справедливая цена, но уж точно не 500$
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
я останусь таким же оптимистом как и люде писавшие рание,я надеюсь увидеть закрепленную цену в 900-1100, в этом районе,это не учитывая рост биткоина ,как по мне эфир сейчас самая популярная монета
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Меня бы вполне устроило $800-$900. Пробитие тысячи долларов жду не раньше 2019, потому что эфир еще не готов к такому росту.
Ну по сравнению с нынешней ценой, ваш вариант конечно устроил бы всех) Но пусть и не в этом году но в следующем или через два года, цена в 2k я считаю вполне адекватной и не нужно больше и не желательно меньше .
jr. member
Activity: 140
Меня бы вполне устроило $800-$900. Пробитие тысячи долларов жду не раньше 2019, потому что эфир еще не готов к такому росту.
jr. member
Activity: 165
Цена есть цена. Тут главное все отслеживать и анализировать ведь если и  есть справедливая цена то для каждого она своя. Конечно инвесторам хочется чтобы она росла, но рынок очень часто не стабилен.
newbie
Activity: 26
Сейчас по рынку и стоит справедливая цена, та за которую готовы продавать и покупать
newbie
Activity: 20
Думаю не меньше 2-3х тысяч долларов
member
Activity: 252
Merit: 10
Лично я думаю что цена в пределах 3000 - 5000 тысяч бакинских это адекватная стоимость для эфира ведь используется он во многих транзакциях так что нельзя его недооценивать
newbie
Activity: 56
Я прогнозирую постепенное смещение ETH с лидирующих позиций. У него сейчас очень много проблем , которые никак не решаются + атаки на его сеть.

Решают их потихоньку , всеже не 2 человека пользуется блокчейном и тут нужно выпускат сразу достойный продует , а не таганную сети как у других проектах
Ну да, я тоже думаю что не позволят Эфиру потерять позицию. Команда большая, перспективное и думаю они постоянно работают над решениями всех проблем. Они все понимаю, это дело их жизни и потерять это не допустимо.
full member
Activity: 462
Я прогнозирую постепенное смещение ETH с лидирующих позиций. У него сейчас очень много проблем , которые никак не решаются + атаки на его сеть.

Решают их потихоньку , всеже не 2 человека пользуется блокчейном и тут нужно выпускат сразу достойный продует , а не таганную сети как у других проектах
newbie
Activity: 152
member
Activity: 742
Merit: 12
Справедливая цена на любой товар определяется спросом и предложением, т.е. в отношении эфира можно сказать, что по нему всегда справедливая цена.

Цена могла бы еще неплохо подрасти если бы спрос так и оставался высоким. А спрос может вырасти, к примеру, если фиатные деньги будут заходить в ICO через эфир, а не только благодаря спекуляциям.
Но только ближайшее будущее ICO мне видится как-то туманно исходя из количества скама в этой индустрии.

сейчас каждый день стартует несколько новых ISO в один момент идет не один десяток и большая часть из них на платформе эфира либо принимает эфир Так что он довольно-таки востребован
member
Activity: 308
Merit: 11
Справедливая цена на любой товар определяется спросом и предложением, т.е. в отношении эфира можно сказать, что по нему всегда справедливая цена.

Цена могла бы еще неплохо подрасти если бы спрос так и оставался высоким. А спрос может вырасти, к примеру, если фиатные деньги будут заходить в ICO через эфир, а не только благодаря спекуляциям.
Но только ближайшее будущее ICO мне видится как-то туманно исходя из количества скама в этой индустрии.
full member
Activity: 468
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мое мнение что на сегодняшний день самая справедливая цена для эфира ну это как минимум 700 долларов. А в будущем все зависит от цены битка и капа рынка.
Я вот не понимаю как можно говорить справедливую цену эфира полагаясь не понятно на что, просто нету у него чего такого что способно делать цену только и только выше. Стоит понимать это.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Ну вот смотрите. Сегодня к примеру цена на бирже 500 долларов. Завтра она 200 баксов. А после завтра будет 1500. Какая цена справедливая? Да все три!
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Справедливая цена та, которая сейчас на рынке. У нас рыночные отношения в крипте.
Коротко и в точку)) За цену отвечает спрос и предложение, а не дядя в минфине))

Да, это понятно что цена равняется реальному спросу и приложению. Но продавать эфириум ниже 500 это расточительное приступление.
ДА рынок начнет восстанавливаться. и потом будут моменты, когда нужен будет эфир, и будешь сидеть и думать спадет еще цена или нет, чтобы подзатариться
full member
Activity: 420
Справедливая цена та, которая сейчас на рынке. У нас рыночные отношения в крипте.
Коротко и в точку)) За цену отвечает спрос и предложение, а не дядя в минфине))

Да, это понятно что цена равняется реальному спросу и приложению. Но продавать эфириум ниже 500 это расточительное приступление.
Jump to: