Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 211. (Read 57955 times)

full member
Activity: 271
Merit: 100
Эфир сам по себе уникален,поэтому для многих и представляет интерес. Думаю что с таким его положением в массах и хорошими технологиями,мы увидим отличный рост. Эфир не стоит сравнивать с битком или другими монетами.
Почитаешь здешних обитателей, и сам решишь, что эфир завтра уже по 2000 будет! Есть люди, кто может пояснить, почему они так думают? Рынок говорит об обратном
Потому что большая часть ICO построена на эфире, и конкуренты пока себя не реализовали, а рынок сейчас вообще печален для всех монет поэтому такая цена.
member
Activity: 219
Merit: 10
Эфир сам по себе уникален,поэтому для многих и представляет интерес. Думаю что с таким его положением в массах и хорошими технологиями,мы увидим отличный рост. Эфир не стоит сравнивать с битком или другими монетами.
Почитаешь здешних обитателей, и сам решишь, что эфир завтра уже по 2000 будет! Есть люди, кто может пояснить, почему они так думают? Рынок говорит об обратном
full member
Activity: 532
Справедливая цена за токен это та которую устаналивает рынок, а не сколько хотят люди, сейчас эфир 550$ примерно, пока идет фаза даунтренда затяжная он не будет стоить 1000-4000$.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Конкуренты у эфира появляются, но при общем восстановлении ранка пропампят всех, у меня нет сомнений, что эфир дойдет до прошлого хая.
member
Activity: 252
Merit: 12
member
Activity: 364
Merit: 22
У эфира сейчас появилось много конкурентов, так что монополия кончилась, как и надежды на очередной выский его рост в цене. В долгосрочной перспективе хотя он и и будет расти, но уже не так стремительно.
member
Activity: 378
ELONCITY
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )

Справедливая цена Эфиру будет ясна позднее. Думаю через несколько месяцев все устаканится. И подъем цены на Эфир также будет хороший. И начнется дальнейшее его развитие.
full member
Activity: 406
Ефир в настоящее время очень сильно зависит от биткоина. Вон биток ливанули сейчас и снова эфир стоит 500 уе. Неизвестно что завтра будет.
Тут с Вами согласен, и в данный момент все монеты очень сильно зависит от курса Биткоина.
Но считю эфир очень сильной монетой и его релаьная цена 1200$
full member
Activity: 378
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
Если NEO будет и дальше развиваться, а EOS и Cardano смогут предложить свои смарт-контракты и блокчейны для новых проектов, то эфириум возможно ни когда уже не вернется к отметке в 1400$. Я не говорю о мифических 4000$, там комиссии будут страшенные для небольших переводов.
member
Activity: 336
Merit: 12
У Эфира справедливая цена эта та которая на рынке и с этим соглашусь,так как по мимо манипуляций все таки играет роль того что весь рынок качает в разные стороны и не может Эфир при этом стоить какую то конкретную сумму.
member
Activity: 350
Merit: 11
Ефир в настоящее время очень сильно зависит от биткоина. Вон биток ливанули сейчас и снова эфир стоит 500 уе. Неизвестно что завтра будет.
full member
Activity: 266
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Думаю около 1200$ как минимум на данный момент было бы довольно справедливой ценой для эфира. Я например считаю несправедливым, что эфир стоит дешевле, чем тот же биткоин кэш.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Справедливая цена эфира зависит от цены битка вот и все. Для меня нормальная цена в районе $1500
newbie
Activity: 84
Merit: 0
В прошлом году эфир был в пике 0.15 от цены биткойна,т.е. вот это максимальная пока граница справедливой цены эфира ~ 1000 $ за монету если в фиате.
member
Activity: 434
Справедливой я считаю цену эфириума равной половине биткоина. Биток пусть держит первенство, так как является первой криптовалютой. Но эфир, на самом деле, сейчас полезнее биткоина, и стоить, как сейчас, в 1/10 биткоина не должен. Думаю, у многих на этом форуме, как и у меня, в кошельке эфир накапливается, а не биткоин.
Я больше доверяю биткоину, сейчас жду очень хороший памп рынка, и эфир будет расти вместе с битком, ориентировочно цену эфира жду в районе 4000$. Не думаю, что эфир достигнет половину стоимости битка!
member
Activity: 392
Термин "справедливая цена” не совсем корректен по отношению не только к эфиру, но и к крипте в целом. Цена может быть как завышена, так и занижена, а на текущий момент она просто усредненная.

Думаю, как и многие, что Эфириум должен стоит минимум в два раза дороже, чем Биткоин. Ведь 99% всех ИСО проходят на платформе Эфира, монета крайне востребована.
Эфир вторая монета после битка. Но как можно установить ему справедливую цену? Цену диктует рынок. Мы можем определять справедливость его цены, но только рынок даст истинную.
member
Activity: 322
Пока у Эфира нет достойных конкурентов, по этому его цена будет зависеть исключительно от спроса, а тут цифра в принципе может любая выйти. Причем это все будет в параллель рынку, это я к тому, что если спрос начнет очень сильно расти, то и цена Биткоина потянется в след.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Термин "справедливая цена” не совсем корректен по отношению не только к эфиру, но и к крипте в целом. Цена может быть как завышена, так и занижена, а на текущий момент она просто усредненная.

Думаю, как и многие, что Эфириум должен стоит минимум в два раза дороже, чем Биткоин. Ведь 99% всех ИСО проходят на платформе Эфира, монета крайне востребована.
full member
Activity: 280
Merit: 103
Скоро очень очень скоро у эфира будет цена в районе 30 процентов от цены биткойна

а дальше будет больше

ждем и верим в эфирок !

Помню еще цены по 13 евро (

Да, согласен, ведь у эфира потенциал как у монеты намного выше, да и используется значительно чаще, однозначно, цена будет выше.
Jump to: