Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 208. (Read 57955 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Очень сложно выяснить справедливую цену монетки у которой нет фиксированной эмиссии. И на пока что команда эфириума с ней так и не определилась. Поэтому - сколько напечатают завтра никто не знает, а это напрямую будет влиять на стоимость.

Стоит понимать, что эфир в первую очередь создавался не как средство накопления (а им скорее сегодня является биток), а как утилити-коин, который для чего-то нужен. Поэтому хз, нужна ли ему высокая цена НА САМОМ ДЕЛЕ
Согласен! Вы представьте себе ситуацию, когда Вы получаете с баунти энное кол-во щиткоинов, которое можно напарить на бирже эм-м-м, ну баксов за 70, а транза Вам обойдется в 20 вечнозеленых. Чет не очень перспектива! Пусть стоит в рамках 700-1500 у.е., больше ему не надо)
Когда и если эфир вырастет очень сильно, никто не мешает, снизить комсу, и она кстати и сейчас повыгоднее чем на битке, зеткеш.... ТАк что это не то, из за чего он не растет.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Сейчас многие криптовалюты недооценены как по мне , киты продавили рынок , что бы скупиться по дешевле , так что нам приходится мириться и ждать пока цена начнет возвращаться к реальным отметкам . По факту же , справедливой ценой на эфир и любую другую валюту можно назвать сууму которую за нее готовы заплатить , а все остальные цифры - не более чем наши личные желания .
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Согласен с тобой, что эфир недооценен. Я думаю он себя еще проявит, возможно мы увидим цену за одну монету около двух трех тысяч долларов к концу этого года
newbie
Activity: 308
Очень сложно выяснить справедливую цену монетки у которой нет фиксированной эмиссии. И на пока что команда эфириума с ней так и не определилась. Поэтому - сколько напечатают завтра никто не знает, а это напрямую будет влиять на стоимость.

Стоит понимать, что эфир в первую очередь создавался не как средство накопления (а им скорее сегодня является биток), а как утилити-коин, который для чего-то нужен. Поэтому хз, нужна ли ему высокая цена НА САМОМ ДЕЛЕ
Согласен! Вы представьте себе ситуацию, когда Вы получаете с баунти энное кол-во щиткоинов, которое можно напарить на бирже эм-м-м, ну баксов за 70, а транза Вам обойдется в 20 вечнозеленых. Чет не очень перспектива! Пусть стоит в рамках 700-1500 у.е., больше ему не надо)
member
Сейчас потихоньку будем подкрадываться к 450 $ на фоне этого рынка.Будем ждать хайпа без него ни куда.Думаю ближе к концу года.
да не будет ничего в конце года, все как всегда произойдет внезапно и молниеносно. Сначала все ждали крипто весны потом лета и что получили по итогу? ничего
Все верно все произойдет тогда, когда все этого будут меньше всего ожидать, Хотя сейчас вроде все уже ждут роста, и даже на минимумах ничего не продают.  А цена не растет.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM

full member
Activity: 468
Merit: 146
Как вообще можно назвать справедливую цену??

К примеру возьмем Ripple и его аналог в обычной жизни SWIFT, так вот стоимость SWIFT пару миллионов долларов, капитализация же Ripple 20 миллиардов, разница в 10 000 раз!!! Ну и какая тут справедливая цена?
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
Я хочу чтоб цена эфира пока только расла так как я уже связан с ним. А он подлец последнее время только падает засранец. Надо будет Виталику по ушам съездить за такие дела_) Сколько можно кота за яйца тянуть)
Виталику давно уже пох на цену эфира, и не удивлюсь если и на эфир тоже )) Виталик дано себя сверхобеспечил.

Я бы так не сказал, у Виталика у самого эфиров огромная куча лежит, не думаю что ему не интересно, что бы цена за 1 эфир была 10000$. Тогда он станет еще большим олигархом  Cool
newbie
Activity: 168
Я хочу чтоб цена эфира пока только расла так как я уже связан с ним. А он подлец последнее время только падает засранец. Надо будет Виталику по ушам съездить за такие дела_) Сколько можно кота за яйца тянуть)
Виталику давно уже пох на цену эфира, и не удивлюсь если и на эфир тоже )) Виталик дано себя сверхобеспечил.
newbie
Activity: 90
Сейчас потихоньку будем подкрадываться к 450 $ на фоне этого рынка.Будем ждать хайпа без него ни куда.Думаю ближе к концу года.
да не будет ничего в конце года, все как всегда произойдет внезапно и молниеносно. Сначала все ждали крипто весны потом лета и что получили по итогу? ничего
Присоединюсь к этому мнению, прикол в том, что всё происходит внезапно, без объявления войны так сказать и без аналогий конечно.
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 187
Если предположить какая будет цена в будущем, мы охватываем в анализе многие стороны вопроса: набор подходящей команды, прогнозируемый рост проекта, разработка собственной технологии, развитие инфраструктуры.
К криптоактивам компании рост цены за средство платежа должен происходить вместе с увеличением пользователей, объема проводимых транзакций, глобализации сети. Поэтому, до того момента когда стоимость ETH увеличится до тех размеров о которых мы мечтаем, многое должно случиться.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Если создать на Ethereum фиксированную эмиссию, то неизвестно какой тогда станет цена на газ, она может очень сильно подорожать и пользоваться сетью будет нерентабельно, поэтому девы пока и не решаются на такой ход.
full member
Activity: 392
Merit: 107
newbie
Activity: 5
Да сейчас если прошлые минимумы других монет не выдержат, то и эфир рванет обратно к 300 баксам,  как бы этого не хотелось..

Все показатели паники на рынке зашкаливают, скоро рванёт к 800$  Smiley

Биткоин сейчас в опасной зоне, это выглядит очень странным, что те же китайские компании выпускающие оборудование для майнинга не реагируют и не пампят цену, значит падение им тоже выгодно. Да будет мегазакуп!!!
member
Activity: 264
newbie
Activity: 90
Вчера закрутился закончился фьючерс на биток да динамика по всем графикам показывает рост. Так что сегодня завтра будем ждать плавный рост, который должен вернуть хотя бы к прошлым  месячными максимумам
Мы тут в своем большинстве не можем быть объективны,т.к. все хотим роста и ищем для этого аргументы, но пока я предпосылок не вижу.
member
Activity: 742
Merit: 12
 Вчера  закончился фьючерс на биток да динамика по всем графикам показывает рост. Так что сегодня завтра будем ждать плавный рост, который должен вернуть хотя бы к прошлым  месячными максимумам
newbie
Activity: 112
Споаведливая цена эфириума, это 5-7% от цены Биткоина. Нет огромной надежности в Эфириуме!
"Нет огромной надежности в Эфириуме!" криптовалюте, вот так было бы правильней, наверное.
Справедливой ценой для эфира считаю цену до 700-1000$ в зависимости от ситуации на рынке.
С надежностью, точнее ее отсутствием я согласен!! А вот реальная цена эфира на сегодняшний день это 480 баксов! Очнитесь от фантазий!! реальная цена это та, которая сейчас на рынке!!
member
 Да сейчас если прошлые минимумы других монет не выдержат, то и эфир рванет обратно к 300 баксам,  как бы этого не хотелось..
Jump to: