Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 213. (Read 57963 times)

full member
Activity: 770
Merit: 106
А вот мне кажется что переоценен
и Виталик не просто так слил прилично
Когда слил, и откуда такая уверенность, вы где то видели , привязку определенного кошелька эфира  именно к личности Бутерина,  Такие новости имеет смысл выкладывать  , с какими то пруфами, хотя бы минимальными. Хотя вполне все может быть.
member
Activity: 292
Merit: 11
Справедливая цена 1000$, я и до сих пор ее применяю на подсознании, хотя эфир уже 600 стоит. Все баунти пулы рассчитываю из расчета 1к за эфир
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, обсуждая жирненько накатанную темку прочитав не один десяток интелектуальных ответов по теме скажу одно - хоть бы в этом году дошел до графика прошлого года Grin Grin Grin Grin Grin 
full member
Activity: 364
Merit: 107
Я считаю что справедливая цена 800-1500$, потому что он намного технологичнее и современнее того же биткоина, цена которого очень завышена.
newbie
Activity: 94
Merit: 0
А кто точно может сказать, справедливая цена эфира или нет? Но пока приходится довольствоваться той ценой, что актуальна на данный момент.
newbie
Activity: 112
Дальше, ничего не предвещает к росту эфира, он все еще майнится по 3 эфира за блок и не ограничен в максимальном кол-ве монет
newbie
Ну не могу сказать достойную цену Эфиру, это мощная монета подкрепленная продуктами, она востребована и должна только наращивать цену. ETH достойна хорошей цены, но нужно учитывать то, что у нее бесконечная эмиссия. И надеюсь что это не повлияет на ситуация в дальнейшем. У них хорошая команда, которая развивает Эфир, и выводит на новые уровни.
member
Activity: 434
Merit: 10
Я сторонник того, что нет вообще понятия Справедливая цена в мире криптовалюты. Мне кажется, что справедливой есть та цена, по которой люди готовы продавать и покупать эту монету
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Хотелось бы видеть цену эфира в этом году больше 1500 долларов и желательно чтобы она росла и дальше, но цена эфира на рынке определяется спросом и предложением поэтому сейчас справедливая цена 598 долларов к сожалению.
Мудро! но мне кажется не справедливая она совсем. чистой воды спекуляции. Эфир один из самых рабочих продуктов и должен стоить очень дорого.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Хотелось бы видеть цену эфира в этом году больше 1500 долларов и желательно чтобы она росла и дальше, но цена эфира на рынке определяется спросом и предложением поэтому сейчас справедливая цена 598 долларов к сожалению.

Грамотно подмеченено, но не все рынке определяется справедливостью. Кто-то может этот самый рынок качать, как ему удобно
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Справедливая цена это все-таки та, за которую люди готовы платить за тот или иной актив) Поэтому может быть как и 1000$ так и 10к, так и выше. Тем более что тут реально полезная технология

не думаю, что Вы готовы потратить на эфир 10касарей , да и не только вы. Максимум касарь- два. А больше и не надо. всегда должна быть крипта для чёткого и быстрого перемещения. А при стоимости эфира 10к, не думаю, что будет всё также быстро
не ну почему же. Сделают там всякие апгрейды(византии) и будет монета летать. Другой момент какие комиссии будут при таком перемещении- быть может у конкурентов будет поменьше?
member
Activity: 294
Справедливая цена это все-таки та, за которую люди готовы платить за тот или иной актив) Поэтому может быть как и 1000$ так и 10к, так и выше. Тем более что тут реально полезная технология

не думаю, что Вы готовы потратить на эфир 10касарей , да и не только вы. Максимум касарь- два. А больше и не надо. всегда должна быть крипта для чёткого и быстрого перемещения. А при стоимости эфира 10к, не думаю, что будет всё также быстро
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Лично я думаю что с точки зрения спроса и предложения эта цена является справедливой в данный момент времени, ведь именно такой консенсус сложился между продавцами и покупателями. Опять же это лишь мое субьективное мнение
newbie
Activity: 126
Справедливая цена эфиру это минимум 1500$

Я уже прям привыкла к цене в 1200 за эфир, что с нетерпением жду возвращения его на эту отметку. Надеюсь это случится в скором времени. А к концу года будем привыкать к цене в 3000.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Справедливой цены на крипторынке нет! Никто не знает, на сколько не надута цена на ту или иную монету. Эфир себя еще давно зарекомендовал и поэтому можно расчитывать на хороший рост в долгосрочной перспективе разве что.
jr. member
Activity: 812
А я не думаю, что он вырастет до такой цены... Точнее, подрасти-то сможет, на время, эдакий скачок будет, но потом снова упадет и в основном все время будет тусоваться в диапазоне 700 - 1000 долларов за штуку.
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Я думаю, что невозможно определить справедливую цену. То есть вообще нет такого понятия. Есть только соотношение спроса и предложения и соответствующая цена.
Как вариант - можно считать стоимость майнинга, дабы майнеры были в плюсе, отсюда получаем справедливую цену, которая выше себестоимости майнинга. Как такое?

Реальную цену на Эфир может дать только рынок. А стартовую цену давал ее создатель, а потом в процессе развития цену назначал уже рынок. А сейчас он впрямую зависит от биткоина.
member
Я думаю, что невозможно определить справедливую цену. То есть вообще нет такого понятия. Есть только соотношение спроса и предложения и соответствующая цена.
Как вариант - можно считать стоимость майнинга, дабы майнеры были в плюсе, отсюда получаем справедливую цену, которая выше себестоимости майнинга. Как такое?
jr. member
Activity: 266
да эфирчику вижу  цену минимум  2к, беда еще в том что эфир привязан к битке и видет себя так же как другие слабенькие альты. при том что эфир довольно крупная и крутая монетка и прямой конкурент битке. но если какой то кипишь у битке - эфир летит с другими альтами счупать дно
Jump to: