Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 207. (Read 57955 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Для тех кто купил эфир по цене 1000 и выше  то конечно хочется чтобы он стоил не меньше декабря 2017

Я думаю те люди которые купили его за 1000$ и выше смогут ближайшие годы продать его хотя бы за столько же, за сколько и купили.

Интересно, кто определяет цену любой монеты, а Эфиру в частности. Если говорят, все определяет рынок. А рынком все равно кто-то руководит и он в принципе все и оценивает.
  Как ни странно, но в этом есть видимо доля правды, кому то очень не выгодно, дать крипте расти, так как это неуправляемо, а власть этого ох как не любит.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Эфир как и биток устаревшие. Уже есть блокчейны более быстрые и у которых сеть не будет лагать при хайпах.
Поэтому думаю эфир при текущей капитализации уже имел свой потолок. Чем больше проектов будут делать на других блокчейнах, тем дешевле будет реальная цена эфира.Я бы ставил на 300-500$
member
Activity: 462
Merit: 11
Та цена которую эфириум на данный момент имеет и является справедливой. Применительно к актуальным рыночным условиям это и есть справедливая цена.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Но если брать что цена образовывается за счет спроса на монету, то тут еще нужно честь моменты в плане развития проекта ведь как уже писали выше, что пока в основном все проекты выходят на эфире и от этого тоже должна цена расти?
member
Activity: 364
Merit: 10
Для тех кто купил эфир по цене 1000 и выше  то конечно хочется чтобы он стоил не меньше декабря 2017

Я думаю те люди которые купили его за 1000$ и выше смогут ближайшие годы продать его хотя бы за столько же, за сколько и купили.

Интересно, кто определяет цену любой монеты, а Эфиру в частности. Если говорят, все определяет рынок. А рынком все равно кто-то руководит и он в принципе все и оценивает.
full member
Activity: 392
С учетом происходящих обновлений думаю цена до конца года за $1000 будет пробита. Если сравнивать с другими его аналогами, то по крайней мере идут различные изменения касающиеся данной криптовалюты. А это уже есть плюс.
да тут все так падает, что скоро цена в 500 баксов будет как подарок. Хотя в перспективе считаю, что эфир будет стоить 3-4к, но это после того, когда биток на новые хая соберется сходить( а пока он это делать, судя по всему, не собирается).
member
Activity: 280

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Я думаю, что од должен стоит больше 2к вечно зеленых, так как он прородитель смарт контрактов
member
Activity: 70
Когда рынок пойдёт в рост, всё восстановится, то и Эфириум будет стоить 2000$. Это логично, учитывая, что на его платформе выпускаются 90% всех токенов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Эфир - очень интересная монета, у которой цена должна быть не меньше декабрьского значения.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
С учетом происходящих обновлений думаю цена до конца года за $1000 будет пробита. Если сравнивать с другими его аналогами, то по крайней мере идут различные изменения касающиеся данной криптовалюты. А это уже есть плюс.
member
Activity: 476
Merit: 22
Сейчас ну не как, не справедливая цена на Эфир, мне кажется он достоин стоить дороже не меньше 1000 долларов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Эфир 500? думаю маловато,ожидаю больше. Конечно сейчас мы все видим как просела крипта,качели ещё конечно будут.Поживём увидим.
member
Activity: 882
Merit: 15
О какой справедливости может идти речь на таком рынке, тут справедливая цена такая какую рынок установил на сегодняшний день, так как она отображает баланс спроса и предложения на рынке. А все разговоры о справедливой цене это уже личные желания отдельно взятых индивидуумов.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Как это справедливая цена? Разве такое вообще возможно в криптовалюте. Я думаю что справедливой можно назвать эту цену, по которой некоторые готовы продавать, а другие покупать
full member
Activity: 434
Я хочу чтоб цена эфира пока только расла так как я уже связан с ним. А он подлец последнее время только падает засранец. Надо будет Виталику по ушам съездить за такие дела_) Сколько можно кота за яйца тянуть)
Виталику давно уже пох на цену эфира, и не удивлюсь если и на эфир тоже )) Виталик дано себя сверхобеспечил.

Не всем людям достаточно удовлетворения лишь низменных потребностей.. Бутерин - это фанатик. Эфир он не бросит никогда, как и не бросит его совершенствовать. И бабки, поверь, совершенно ни при чем.
member
Activity: 188
Merit: 11
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Как ни странно, я согласен. Эфир еще молодой а динамика роста цены у него намного серьезнее чем у деда. Так что вполне вероятно  повторение таких ценовых диапазонов с разным неопределенным разбросом времени. 700-1800-3500-4200-8000-11000-15000. Так я вангую.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Виталик сам говорил что цена эфира даже переоценена. Если так пишет создатель и основатель, тут есть над чем задуматься, друзья.
member
Activity: 300
ну и какого ..... Вы тут устроили "татализатор"  5к ; 10к и т.д. Виталик же сказал, что при создании крипты закладывался потенциал от 2к до 3к . Пусть хотя бы до 1к доедет
Jump to: