Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 214. (Read 57955 times)

full member
Activity: 379
Merit: 104
Думаю что несколько тысяч долларов и неизбежное сближение капитализации с биткоином. Если же это случится, то у эфира хорошие шансы быть топ1. Но ещё дело в конкуренции, тоже немаловажно.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Скорее всего эфир будет еще подниматься в цене в очень много раз. Сейчас это очень популярная монета ,поэтому я думаю ,что её в будущеи ждет большая популярность и успех. Если конечно не случится в мире чего-то координально меняющего всё и везде!
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я думаю, что невозможно определить справедливую цену. То есть вообще нет такого понятия. Есть только соотношение спроса и предложения и соответствующая цена.
full member
Activity: 378
На данный момент, справедливая цена эфиру та, которая сейчас есть, именно та, которая в силу различных факторов установилась, будет меняться, продвигаться в перед эфир, будет меняться и его цена.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Для меня справедливая цена эфира около 3000$    Очень сильная монета, на блокчейне которой множество токенов!
newbie
Activity: 177
Пока будет существовать спрос на платформу Эфира и новые проекты будут выбирать все таки Эфир в качестве блокчейна,до тех пор будет огромный спрос на него. Единственно что много скам проектов сейчас выходит на Эфире и это не очень то и здорово выглядит. Если бы еще с мошенниками как то боролись,было бы вообще замечательно.

Согласен с Вами, на счет того что если будет спрос то и ценник будет, но есть на данный момент один фактор который вполне может сильно влиять на курс - это огромные запасы эфира у EOS. Само собой, что им самим выгодно его продавать небольшими частями и . по высокой цене, но все таки сам факт возможности сильно влиять на курс при таких обьемах остается! Спасибо за внимание к почту
full member
Activity: 220
Пока будет существовать спрос на платформу Эфира и новые проекты будут выбирать все таки Эфир в качестве блокчейна,до тех пор будет огромный спрос на него. Единственно что много скам проектов сейчас выходит на Эфире и это не очень то и здорово выглядит. Если бы еще с мошенниками как то боролись,было бы вообще замечательно.
В прошлом году мне нравилась цена эфира - примерно 0,1 BTC, что было очень удобно считать  Wink Жаль, что когда биток погнали наверх, то эфиру пришлось значительно отстать (до 0,02 BTC). Зато потом он наверстал упущенное, надеюсь в дальнейшем это и будет справедливой ценой - 0,1 BTC. А что, биток 10 000 - эфир 1 000, биток задрали до 50 000, эфир следом до 5 тыщ )) Приятно  Grin

Система где эфир стоит ровно 1/10 от стоимости битка считают полностью справедливой. Все остальные позиции кажутся искусственными и неверными, если бы сейчас  эфир стоил 700, это бы всех устроило.
full member
Activity: 512
Merit: 109
В прошлом году мне нравилась цена эфира - примерно 0,1 BTC, что было очень удобно считать  Wink Жаль, что когда биток погнали наверх, то эфиру пришлось значительно отстать (до 0,02 BTC). Зато потом он наверстал упущенное, надеюсь в дальнейшем это и будет справедливой ценой - 0,1 BTC. А что, биток 10 000 - эфир 1 000, биток задрали до 50 000, эфир следом до 5 тыщ )) Приятно  Grin
member
Activity: 518
Merit: 11
member
Activity: 165
Merit: 10
Когда эфир рос,то цена казалась вполне справедливой,когда замер на долго,то не справедливо стало.Кто успел купить дешевле,а продать дороже,того и правда.
newbie
Activity: 182
Учитывая то, что инвесторы отдают предпочтение проектам, которые создают свои токены на основе эфириума и охотнее вкладываются в такие проекты и монеты, то думаю, что цена должна быть соответствующей. Как минимум, по моему мнению, 2500. Вместе с тем, из-за отсутствия ограничения выпуска эфира цена легко поддается падению.
member
Activity: 162
Merit: 11
Справедливая цена эфиру это минимум 1500$
newbie
Activity: 238
К концу 2018 года, или начала 2019 я думаю мы и увидим примерно такую цену. тоже думаю что эфир недооценен, будет еще бурный рост
full member
Activity: 392
Merit: 102
В борьбе за первенство среди похожих платформ - эфир явно начинает терять позиции. Тот же EOS стремительнее развивается, чем эфир. Эфир практически стоит на месте в развитии. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Появляются достойные конкуренты - команда должна сделать все, чтоб не терять того, что было наработано годами. Как только ICO начнут переходить на другие платформы - эфир загнется.

Я не вижу в чем состоит стремительное развитие платформы EOS.
А стоимость Эфира толкают не столько сами токены проектов, сколько, то что ICO принимают Эфир в оплату. Т.е. инвесторам надо закупать Эфир, чтобы принять участие в ICO.
Верно, цену на эфир толкает вверх только рост рынка ICO, когда этот рост замедлится или вообще пойдет на убыль, тогда и увидим как схлопнется эфир. Когда высвобождающиеся объемы эфира организаторов ICO перекроют спрос от желающих в них поучаствовать, тогда цена стремительно пойдет вниз. Причем это мало коснется как классических криптовалют (биток, лайт) в силу отличающейся экономики, так и других блокчейнов, т.к. у них будет другая ситуация в этот момент.
member
Activity: 300
пока он не дотягивает до цены 4000$ никак, вечно какие то проблемы с ним, слабо развивается, и соответственно теряет конкурентные позиции. Сейчас прибавляются достойные конкуренты, а о эфире ничего положительного не пишут(
Вы представляете стоимость транзакций при стоимости эфира в 4000$? Он сам себе стоимость срежет из-за того, что многие будут отказывать делать переводы из-за высокой стоимости оплаты комиссии. Поэтому новых маленьких ICO на нем не выйдет.
member
Activity: 756
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )

Справедливую цену эфиру, да и не только устанавливает не только организаторы проектов, но и сам рынок. Он играет главную роль в образовании цены на валюту.  
абсолютно точно, только рынок решает сколько сейчас стоит тот или иной актив,  Однако же команда в краткосрочной перспективе все таки способна двигать цену. причем не только действиями, но и анонсами.
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
Я думаю что справедливая цена эфириуму составляет 1200-1500 долларов.цена,которая есть сейчас, это не есть цена для эфира. потому что на базе и блокчейне эфира выпускается огромное множество проектов и монет. я думаю к осени 2018 года эфир достигнет справедливой цены для себя, а с ним и альткоины)))
newbie
Activity: 109
В борьбе за первенство среди похожих платформ - эфир явно начинает терять позиции. Тот же EOS стремительнее развивается, чем эфир. Эфир практически стоит на месте в развитии. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Появляются достойные конкуренты - команда должна сделать все, чтоб не терять того, что было наработано годами. Как только ICO начнут переходить на другие платформы - эфир загнется.

Я не вижу в чем состоит стремительное развитие платформы EOS.
А стоимость Эфира толкают не столько сами токены проектов, сколько, то что ICO принимают Эфир в оплату. Т.е. инвесторам надо закупать Эфир, чтобы принять участие в ICO.
В этом как раз и заключается проблема эфира, что сейчас он используется преимущественно в цепочке фиат-эфир-ico и обратно. Развитие таких платформ как нео или еос будет только уменьшать процентное соотношение эфира в этой цепочке, что обязательно скажется на цене в негативную сторону
member
Activity: 532
цена обоснаванная.выходит бесчисленное множество ICO на базе эфира.новостей от команды не слышно.по ходу они тупо решили оставить всё как есть.но может я и ошибаюсь.но реал он топчется на месте
Есть ли смысл Бутерину и команде оставлять в Эфире все как есть или есть смысл работать и усовершенствовать ,что бы не потерять лидерство среди блокчейнов? Думаю второй вариант боле очевиден.
Конечно второй вариант более очевиден, да и нет нет выходят новости от Виталика Бутерина,  В  общем в моменты роста  эфир скажем так растет не  в числе последних, остается ждать нормальной фазы роста по всем фронтам.
Эфир все таки сильно зависит от битка как не крути,вот когда товарищ начнет расти тогда и эфир подтянется за ним,плюс все те факторы восстребованности сыграют свою роль тоже.
newbie
Activity: 42
+, полностью согласен с тем, что Ethereum недооценен... лично я думаю, что его цена должна быть - 9000$-10000$
Jump to: