Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 210. (Read 57955 times)

full member
Activity: 280
Merit: 120
На мой взгляд, самая справедливая цена эфиру это 2000 долларов. Не вижу смысла подниматься выше. Тем более все больше и больше технологичных конкурентов появляется, а у них то все намного быстрее движется и реальная децентрализация присутствует. Время покажет конечно, но конкуренция возрастает и ситуация накаляется

А какие "более технологические конкуренты" появляются? Пока что среди конкурентов Эфира можно назвать NEO, EOS и в перспективе Tezos. Китайский НЕО так и не получил такого распространения, как Эфир. ЕОС заявляет о больших возможностях, но так все еще нет готового продукта. С Тезос похожая ситуация: много заявлений, но продукта так и нет.
member
Activity: 294
Merit: 10
Учитывая то, что инвесторы отдают предпочтение проектам, которые создают свои токены на основе эфириума и охотнее вкладываются в такие проекты и монеты, то думаю, что цена должна быть соответствующей. Как минимум, по моему мнению, 2500. Вместе с тем, из-за отсутствия ограничения выпуска эфира цена легко поддается падению.
Чет Бутерин все мутит и мутит а пока движений никаких активных по обновлению технической составляющей проекта нет. Так все может и подзагуться! Немного нервненько!
Пока нет особых предпосылок к загибанию Эфириума просто потому что пока не видно серьезных конкурентов на рынке.
Конкуренты то есть, но по сравнению с масштабами эфира они только только начинит свой путь еще.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Учитывая то, что инвесторы отдают предпочтение проектам, которые создают свои токены на основе эфириума и охотнее вкладываются в такие проекты и монеты, то думаю, что цена должна быть соответствующей. Как минимум, по моему мнению, 2500. Вместе с тем, из-за отсутствия ограничения выпуска эфира цена легко поддается падению.
Чет Бутерин все мутит и мутит а пока движений никаких активных по обновлению технической составляющей проекта нет. Так все может и подзагуться! Немного нервненько!
Пока нет особых предпосылок к загибанию Эфириума просто потому что пока не видно серьезных конкурентов на рынке.
jr. member
Activity: 68
Merit: 2
После уменьшения награды за блок в 5 раз, цена должна подняться соответственно.
member
Activity: 450
Merit: 11
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Что думаете когда говорят что EOS "убьёт" эфириум в ближайшем будущем ? Может ли такое произойти Huh Huh
member
Activity: 336
Merit: 12
Бутерин уже предлагал ограичить эмиссию эфира в 120 млн. единиц. И что? Не приняли. А если эмиссия не ограничена, то есть сомнение в росте стоимости монеты. А исходя из заявлений о возможной централизации о которой недавно заявил Джозеф Любин (сооснователь эфира) то ценность эфира станет очень сомнительной. Будем надеяться, что этого не произойдет.
Даа, с эфиркой из-за того что нет у него ограничения по эмиссии много вопросов.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Думаю при таком падении рынка, всех криптовалют, лучше не говорить о справедливых ценах, тех или иных монет. А то можно так насчитать и наговорить, что можно будет прочесть в одном из постов, что эфиру справедливая цена 1 бакс.  Cheesy
newbie
Activity: 28
Бутерин уже предлагал ограичить эмиссию эфира в 120 млн. единиц. И что? Не приняли. А если эмиссия не ограничена, то есть сомнение в росте стоимости монеты. А исходя из заявлений о возможной централизации о которой недавно заявил Джозеф Любин (сооснователь эфира) то ценность эфира станет очень сомнительной. Будем надеяться, что этого не произойдет.
member
Activity: 336
Merit: 12
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
Для эфира выход на свой блокчейн многих монет не есть камильфо. Ведь они перестанут использовать их сеть. Большой поддержкой эфира частично выступает участие (размещение и предложение,) и использование бокчейна фира.
Виталик обещается до конца года ввести в действие своего Каспера, и говорит что количество транзакций в секунду может сигануть до 1000000. Если это произойдет, а я почему-то не сомневаюсь что так и будет - эфир заткнет за пояс всех.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
Для эфира выход на свой блокчейн многих монет не есть камильфо. Ведь они перестанут использовать их сеть. Большой поддержкой эфира частично выступает участие (размещение и предложение,) и использование бокчейна фира.
newbie
Activity: 196
На мой взгляд, самая справедливая цена эфиру это 2000 долларов. Не вижу смысла подниматься выше. Тем более все больше и больше технологичных конкурентов появляется, а у них то все намного быстрее движется и реальная децентрализация присутствует. Время покажет конечно, но конкуренция возрастает и ситуация накаляется
member
Activity: 434
цена , которая изначально закладывалась в эфир при появлении в мире крипты - 1500$. и то , что сейчас приписывают эфиру 2к 4к и т.д. , простое желание человека.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
хоть у Ethereum много соперников и конкурентов, Ethereum по-прежнему имеет большое преимущество: легкость развития. Еtherum - это не только криптовалюта, чья цена не держится, а все другие криптовальные альты также продолжают падать и, в частности, BTC. оценка стоимости эфиума была очень высокой в ​​декабре прошлого года, и теперь она упала примерно до 550 долларов, и, согласно некоторым статистическим данным, недавняя дефляция составляет около 0,71%, и я думаю что все еще впереди.
newbie
Activity: 210
я тоже считаю что эфир недооценен, хайпа как у битка нет у него, но все в будущем, все достойные блокчейны выйдут из под крыла биткоина и рынок не будет контролировать биток. дальше пойдет гонка технологий, а не манипуляции Tongue
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
справедливая цена на разные отрезки времени разная, например сейчас это 300-500, а когда рынок пойдет в рост то уже будет может 1000-1500
на мой взгял справедливая цена не в баксах а в битках и это 0.1 битка примерно, неправильно в баксах оценивать на мой взгляд
Я считаю, что для эфира маловата цена в 0.15 битка. У эфира потенциал большой и в будущем он должен относительно битка увеличивать свои позиции.
full member
Activity: 392
Merit: 100
справедливая цена на разные отрезки времени разная, например сейчас это 300-500, а когда рынок пойдет в рост то уже будет может 1000-1500
на мой взгял справедливая цена не в баксах а в битках и это 0.1 битка примерно, неправильно в баксах оценивать на мой взгляд
member
Activity: 224
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Если NEO будет и дальше развиваться, а EOS и Cardano смогут предложить свои смарт-контракты и блокчейны для новых проектов, то эфириум возможно ни когда уже не вернется к отметке в 1400$. Я не говорю о мифических 4000$, там комиссии будут страшенные для небольших переводов.

Развиваться и NEO ну не совсем точные слова. За год работы NEO не выполнил и 5% того что произошло на эфире. EOS обложался сразу при старте, причем думаю специально что бы цену немного понизить.
member
Activity: 252
Почитаешь здешних обитателей, и сам решишь, что эфир завтра уже по 2000 будет! Есть люди, кто может пояснить, почему они так думают? Рынок говорит об обратном
Проблема в том, что крипторынок функционирует не по правилам экономики. Здесь царствуют крупные спекулянты. Поэтому скачки курса принимают просто неадекватные формы. Говорить о некой "справедливой" цене бессмысленно.
Jump to: