Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 212. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Скоро очень очень скоро у эфира будет цена в районе 30 процентов от цены биткойна

а дальше будет больше

ждем и верим в эфирок !

Помню еще цены по 13 евро (
full member
Activity: 266
Merit: 100
Справедливой я считаю цену эфириума равной половине биткоина. Биток пусть держит первенство, так как является первой криптовалютой. Но эфир, на самом деле, сейчас полезнее биткоина, и стоить, как сейчас, в 1/10 биткоина не должен. Думаю, у многих на этом форуме, как и у меня, в кошельке эфир накапливается, а не биткоин.
Скорее большинство ориентируется таки на 1/10 от стоимости бикойна. А сейчас вообще вниз пошли снова, пробили 600 вниз, грустно наблюдать за этим и смотреть, как дешевеет портфель(
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Термин "справедливая цена” не совсем корректен по отношению не только к эфиру, но и к крипте в целом. Цена может быть как завышена, так и занижена, а на текущий момент она просто усредненная.

Если со временем эфир будет стоить пять тысяч долларов, то вы тоже будете говорить что это справедливая цена? По мне так при этой цене, стоимость транзакций будет несоразмерно большой.
member
Activity: 364
Merit: 21
Справедливой я считаю цену эфириума равной половине биткоина. Биток пусть держит первенство, так как является первой криптовалютой. Но эфир, на самом деле, сейчас полезнее биткоина, и стоить, как сейчас, в 1/10 биткоина не должен. Думаю, у многих на этом форуме, как и у меня, в кошельке эфир накапливается, а не биткоин.
newbie
Activity: 84
Как можно вычислить справедливую цену,когда на рынке каждый день играет роль множество факторов,от фейковых новостей до откровенных  манипуляций .Справедливой казалась цена в прошлом году 200 $,в этом 600$.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
правильная цена эфиру  от 1000 до 2000 , больше не надо. Крипта должна быть доступна, а не досягаемая. Нахрена ещё одна монета , которую не все смогут приобрестиHuh?
Почему не могут приобрести, вы же можете купить от 0,01 Монеты, в эфире это не много., хотя в битке это уже много, и при наличии очень большого кол. прокладок,  в виде обменников  и бирж, еще пару % на ввод вывод вычесть, конечно со временем этот спред будет падать, и соответственно  оборот расти.
member
Activity: 294
Merit: 10
правильная цена эфиру  от 1000 до 2000 , больше не надо. Крипта должна быть доступна, а не досягаемая. Нахрена ещё одна монета , которую не все смогут приобрестиHuh?
full member
Activity: 462
Когда появляются проекты такие как ЕОС то эфиру будет в будущем трудно конкурировать с ними.Поэтому точно назвать цену может только инвестор и коинмаркеткап.
full member
Activity: 414
Я не могу определить какая является справедливая цена для той или иной монеты. Мне вообще всегда казалось, что справедливой есть цена которая существует в данный момент на рынке
member
Activity: 462
Термин "справедливая цена” не совсем корректен по отношению не только к эфиру, но и к крипте в целом. Цена может быть как завышена, так и занижена, а на текущий момент она просто усредненная.
newbie
Activity: 61
member
Activity: 224
Чем больше тем лучше)) Пусть растет не по дням а по часам)) Будем надеяться и верить, что рост будет стабильный и продуктивный. Хотелось побыстрее)) 
newbie
Activity: 112
Я думаю, что цена эфира должна быть выше, потому что это действительно интересный и востребованный проект. Да и с учетом того,что многие токены создаются на его основе, должно быть дороже все
"Многие токены" - это мягко сказано. Большая часть. Я думаю даже больше 95% - наверняка где-то есть статистика. А по поводу справедливой цены - многие аналитики пророчат цену в 2800$ к декабрю, поэтому сейчас разумно докупить еще эфира, если есть лишние деньги.
Все только за) Вот только Дед немного не двигается, от него пока что все зависит. А эфир хоть и с неограниченной эмиссией, но очень перспективен, и рост обязательно будет потому что Эфир востребован.
member
Activity: 616
Merit: 11
Уже наверное раз сто пережевали эту тему. Считаю справедливой ценой эфиру, ту цену, которая есть на рынке. Не больше и не меньше. Сколько за нее дают, столько она и стоит. Эфир давно уже стал больше спекулятивной валютой на рынке..
Полностью поддерживаю ваше мнение,гадать какая цена лучше,это как по мне не правильно,все таки какая цена есть,такая цена и в это момент оптимальная. В любом случаи Эфир будет расти вместе с рынком и цена будет хорошей.
member
Activity: 210
2800$ было бы неплохо! Согласен, подавляющее большинство монет создаются на блокчейне Эфириума, и пока ситуация не изменится, я буду считать его очень перспестивным. Но, при этом буду внимательно наблюдать за EOS - мне кажется, это будет достойный противник
full member
Activity: 266
Я думаю, что цена эфира должна быть выше, потому что это действительно интересный и востребованный проект. Да и с учетом того,что многие токены создаются на его основе, должно быть дороже все
"Многие токены" - это мягко сказано. Большая часть. Я думаю даже больше 95% - наверняка где-то есть статистика. А по поводу справедливой цены - многие аналитики пророчат цену в 2800$ к декабрю, поэтому сейчас разумно докупить еще эфира, если есть лишние деньги.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
newbie
Activity: 112
Вот только интересно когда команда эфира собирается делать долгожданное обновление. Новостей на эту тему куча,  а вот точных сроков я не вижу.
newbie
Activity: 150
Справедливую цену эфира увидим когда разработчики увеличат масштабируемость, а именно внедрение шардинга и плазмы. Так же на цену должен повлиять долгожданный переход на гибридный POS.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Уже наверное раз сто пережевали эту тему. Считаю справедливой ценой эфиру, ту цену, которая есть на рынке. Не больше и не меньше. Сколько за нее дают, столько она и стоит. Эфир давно уже стал больше спекулятивной валютой на рынке..
Jump to: