Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 206. (Read 57955 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 507
Думаю саму по себе цену эфира назвать трудно, даже нереально. Тут лучше оценивать по капитализации, а точнее даже сравнивать с другими проектами. Сам по себе эфир справедливо находится не ниже 2-го места. Возможно, справедливо будет, если он окажется на первом, т.к. по функционалу он явно лучше биткоина.
Справедливая - это десятая часть битка. Так что никаких трудностей вызывать это не должно, особенно у опытного юзера криптобалагана, которому свойственно уже всё считать в битке Wink
Вот это справедливо, хватит считать в фиате) я лично на рынок пришел крафтить биток, за ним будущее
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Справедливая цена = рыночная стоимость актива и никак иначе.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Думаю саму по себе цену эфира назвать трудно, даже нереально. Тут лучше оценивать по капитализации, а точнее даже сравнивать с другими проектами. Сам по себе эфир справедливо находится не ниже 2-го места. Возможно, справедливо будет, если он окажется на первом, т.к. по функционалу он явно лучше биткоина.
Справедливая - это десятая часть битка. Так что никаких трудностей вызывать это не должно, особенно у опытного юзера криптобалагана, которому свойственно уже всё считать в битке Wink
Да почему то все в битке измеряется, и все к битку привязано, ввели эти фьючи на биток, сначала давнули вверх, а сейчас никак не может восстановиться от падения.  Но все равно эта тенденция должна смениться на рост. Это нужно всем, просто пока видимо еще не всех вытряхнули.

Уже анонсировали выход фьючерсов и на эфир, скоро ( со слов Виталика)  ---каспер и шардинг. Вот тогда мы и узнаем справедливую цену за эфир. А пока---ждем.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Да почему то все в битке измеряется, и все к битку привязано, ввели эти фьючи на биток, сначала давнули вверх, а сейчас никак не может восстановиться от падения.  Но все равно эта тенденция должна смениться на рост. Это нужно всем, просто пока видимо еще не всех вытряхнули.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
newbie
Activity: 90
Я думаю что цена в 10$ - это уже точно не реально, и даже 100$ не реально. Если эфир опустится ниже 400$ - через каждых 10$ в низ его будет встречать сильнейшее сопротивление. А продавать по дешевке будет все меньше желающих.
Реально! Маловероятно, но все реально, случится может все что угодно, даже не знаю как в криптовалюте можно быть в чем то уверенным..
А вообще странный вопрос, справедливая цена это и есть та цена которую мы видим сегодня, вчера была и завтра может быть другая справедливая цена, а через год своя справедливая цена. Знать бы какая...)
newbie
Activity: 49
Биржа казалось бы должна определить цену - кто сколько даст - такова и цена. но нееееет.. есть еще игроки на бирже - они играют ценой и им не нужен биткоин в принципе.. им нужна разница в цене Roll Eyes

так что раки по 5 крупные, но вчера.. лучше сегодняшних, мелких но по три.

справедливости нет в мире...она есть только в головах страждущих мщения
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я думаю, что справедливая цена, это та цена по которой люди готовы покупать эту монету. И соответственно, продавать ее. А то что мы видим это и есть справедливая цена
full member
Activity: 308
Merit: 101
Нету справедливой цены вообще,он может стоить как +1000$ так и вернуться к истокам и стоить 10$,но вряд ли он упадет ниже 400$.Думаю скоро пойдет подъём рынка и эфир будет стоить больше 1000$.
Я думаю что подъем рынка будет, но не так скоро. Эфир может стоить и более 2000 но цену диктует рынок. Пока рынок показывает что по капитализации эфир занимает второе место, а вот о справедливой цене актива сложно говорить на рынке криптовалют.
Я думаю что цена в 10$ - это уже точно не реально, и даже 100$ не реально. Если эфир опустится ниже 400$ - через каждых 10$ в низ его будет встречать сильнейшее сопротивление. А продавать по дешевке будет все меньше желающих.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Нету справедливой цены вообще,он может стоить как +1000$ так и вернуться к истокам и стоить 10$,но вряд ли он упадет ниже 400$.Думаю скоро пойдет подъём рынка и эфир будет стоить больше 1000$.
Я думаю что подъем рынка будет, но не так скоро. Эфир может стоить и более 2000 но цену диктует рынок. Пока рынок показывает что по капитализации эфир занимает второе место, а вот о справедливой цене актива сложно говорить на рынке криптовалют.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
newbie
Activity: 686
Для тех кто купил эфир по цене 1000 и выше  то конечно хочется чтобы он стоил не меньше декабря 2017
Ну да. А те, кто хотел бы закупиться надеются на то, что эфир сходит и пониже 400. Наверно,  справедливая цена существует постоянно на рынке, остальное лишь желания покупателей и продавцов в вечной борьбе за профит. 
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
full member
Activity: 532
Merit: 108
Та цена которую эфириум на данный момент имеет и является справедливой. Применительно к актуальным рыночным условиям это и есть справедливая цена.
Думая что его цена занижена, если не отталкиваться отцены битка.
Думаю Эфирa сможет преодолеть отметку в 1200$
Учитывая нынешнюю обстановку с исо и то , что у эфира появляется много конкурентов , а так же учитывая тот факт , что еос уже свою сеть запустил , то цена может и не вырасти до этой отметки в ближайшее время!
xz
member
Activity: 168
Та цена которую эфириум на данный момент имеет и является справедливой. Применительно к актуальным рыночным условиям это и есть справедливая цена.
Думая что его цена занижена, если не отталкиваться отцены битка.
Думаю Эфирa сможет преодолеть отметку в 1200$
member
Activity: 294
Merit: 11
Думаю что на данном этапе, справедливая цена эфириума в данное время это 400-500 дол. Есть отпределенные проблемы у этой сети
full member
Activity: 266
Merit: 100
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
member
Activity: 742
Merit: 12
По мне так эфир должен стоить 1/10 от стоимость битка, поэтому сейчас его стоимость вполне в рамках нормы. Если он будет дороже, то будет мало пригоден для использования, и станет монетой для хранения, а не активного использования, а если будет дешевле, то в нем быстро разочаруются.
во многих местах муссируется это цифра 10 -15% от стоимости битка ,но эфир приближаться к этой цифре только в моменты пикового роста, а так обычно всегда меньше
newbie
Activity: 154
По мне так эфир должен стоить 1/10 от стоимость битка, поэтому сейчас его стоимость вполне в рамках нормы. Если он будет дороже, то будет мало пригоден для использования, и станет монетой для хранения, а не активного использования, а если будет дешевле, то в нем быстро разочаруются.
member
Activity: 378
С учетом происходящих обновлений думаю цена до конца года за $1000 будет пробита. Если сравнивать с другими его аналогами, то по крайней мере идут различные изменения касающиеся данной криптовалюты. А это уже есть плюс.
да тут все так падает, что скоро цена в 500 баксов будет как подарок. Хотя в перспективе считаю, что эфир будет стоить 3-4к, но это после того, когда биток на новые хая соберется сходить( а пока он это делать, судя по всему, не собирается).
все правильно,эфир будет стоить по соотношению к битку,то есть 6к биток=500-600 баксов эфир,12-13к биток=эфир 1000-1200 и так далее
Jump to: