Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 216. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
сами разработчики только знают справедливую цену, но будем надеяться что эфир не будет дальше падать а только будет расти.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
никто вам не скажет этой информации  так как никто кроме разработчиков не знает какая на самом деле цена эфиру.
Так ведь в том то и дело, что именно мы, простые пользователи, определяем цену этого самого эфира. Причем тут разработчики?
А вообще думаю цена в районе 1000$ была бы самой адекватной

Виталик говорил, что эфир даже сейчас типо переоценен. Хотя лучше продукта на рынке я еще не видел. На эфире по-моему сейчас вообще всё и работает отлично. цена в 1к баксов тоже думаю вполне адекватная для него. Когда он уже биткоин-то по капитализации обойдет? Все никак дождаться этого не могу.
сейчас любая цена является справедливой. Надеюсь что в  этом году мы увидим эфир по 2500$, а биток по 30000$, хотя бы временно
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Для каждого рынка своя справедливая цена. Сейчас во времена затянувшейся коррекции для эфира цена в 500-700 долларов оптимальна.

Как рынок начнет зеленеть, ожидаю достижения его прошлых высот, как минимум
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

У криптовалют нет определенной цены,не бывает такого,что криптовалюта недооценена или переоценена.Один год она может стоить 100$,а в следующем 1000$.Запросто.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
как мне кажется это бессмысленный разговор.Что значит какая цена эфиру.Да может ему цена 10 баксов.Может и биткоину цена 1 доллар.Настоящая цена будет тогда ,когда правительство возьмет под себя крипту!
member
Activity: 756
Merit: 10
ВРоде все настраивается,  еос уже пробил недавний ближний максимум, маркет зеленеет. Сейчас эфирчик за выходные если пройдет 600, то направимся тестировать 820, хотя есть и противополжные мнения на падение, ЭТо уже как говориться надо смотреть по вторичным признакам.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Справедливая цена эфиру осталась где позади в 2017, сейчас живем но новым ценам и чтобы она падала уже не хачется так как многие токены и сбережения привязаны к данной цене
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
Ну конечно можно много мечтать об эфире ценой в 10к и в 5к долларов. Но лично как я думаю даже цена 1400 за эфир была немного завышена. Лично мое мнение что красная цена эфиру 1к. И больше расти ему некуда и незачем.
member
Activity: 378
Merit: 16
Я думаю что любую цену которую мы видим на мониторах можно смело назвать справедливой ценой. Но в данный момент она мне почему-то кажется сильно низкой
За зиму её ушатали разные icoшки, выходящие в фиат, а сейчас до 500 её уронили EOSовцы.
Эфиру всё ещё нет конкурентов в сфере проведения ico, другие площадки не обладают ни гибкостью, ни комьюнити. Эфир такой дорогой просто потому что он единственный, по большому счёту
member
Activity: 504
Я думаю что любую цену которую мы видим на мониторах можно смело назвать справедливой ценой. Но в данный момент она мне почему-то кажется сильно низкой
member
никто вам не скажет этой информации  так как никто кроме разработчиков не знает какая на самом деле цена эфиру.
Так ведь в том то и дело, что именно мы, простые пользователи, определяем цену этого самого эфира. Причем тут разработчики?

Виталик говорил, что эфир даже сейчас типо переоценен. Хотя лучше продукта на рынке я еще не видел. На эфире по-моему сейчас вообще всё и работает отлично. цена в 1к баксов тоже думаю вполне адекватная для него. Когда он уже биткоин-то по капитализации обойдет? Все никак дождаться этого не могу.
member
member
Activity: 728
Merit: 17
смотрел интервью Виталика и он отвечал на вопрос о цене эфира на 2018 год, цена на в конце лета установится 2.5к. правда это или нет, узнаем , но как по мне , я и 1к обрадовался
Может такая цена и будет, но в конце года. Также Виталик запустить скорее всего хорошие новости перед пампом. ВОт тогда цена взлетит быстро и может держатся вверху очень долго.
member
Activity: 294
смотрел интервью Виталика и он отвечал на вопрос о цене эфира на 2018 год, цена на в конце лета установится 2.5к. правда это или нет, узнаем , но как по мне , я и 1к обрадовался
member
Activity: 434
Как по мне, так справедливая цена это та, по которой люди готовы продавать и покупать эту монету. И то, что мы видим, это и есть справедливая цена
full member
Activity: 392
Merit: 100
Сама постановка вопроса очень субъективна. Нет никакой методики определения справедливой цены, нет даже консенсуса, как понимать термин справедливой цены. А значит, все это супер субъективно. Одни скажут, что и 4000 долларов слишком низкая цена, другие возразят, что и 10 долларов слишком много. Лично я считаю, что рынок в целом прав. Если сейчас курс эфира 575, значит это и есть плюс-минус справедливая цена.
member
Все решается в нашей ситуации в реальной жизни. Что то происходит в мире и тогда все падает либо растет. И мы не чего с этим не можем сделать.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Справедливая цена эфира для продукта, по кторому невозможно посчитать внутреннюю стоимость - это текущая цена рынке. Вот текущая цена эфира и является справедливой на текущий момент.
member
Все решают Киты)) Конечно всем нам хочется чтобы было движение только в перед, чтобы росло в верх и росло. Но такого сразу не будет. Будем ждать все вместе хороших новостей.
member
Activity: 560
Merit: 53
справедливая или нет это не важно, главное чтобы рос, а так чем выше будет тем лучше для всех
Jump to: