Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 217. (Read 57955 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
не понимаю, что может значить справедливая цена какой-то крипто валюты. Это в цене акции может находиться доля компании и соответственно вычисляться некая справедливая цена. В крипте такого нет, так что только сам рынок регулирует эту цену.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
нет цена не сильно справедливая и она будет только расти так как разработчики много чего сделали а цена так и не вырасла.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
В перспективе, когда крупные инвесторы зайдут на рынок, эфириум может стоить 10 000 $. Потому что на данный момент у него нет достойных конкурентов.
full member
Activity: 756
Merit: 101
было бы просто круто ели он так стоил, но все мы понимаем что такой цены не будет и он не сможет дойти даже до 2к баксов.
full member
Activity: 672
Merit: 176
Все больше платформ используют Ethereum в качестве платежного средства, смарт-контракты становятся более востребованными и их практическое применение давно не ограничивается лишь финансовым сектором. Сейчас эфир является основным блокчейном для любого стартапа, который хочет запустить первоначальное предложение монет путем ICO. Поэтому прогноз ethereum на 2018 год во многом зависит от того, каким будет общий новостной фон вокруг криптовалюты и какая информация будет появляться в сети.

конечно в прошлом году было приятно когда эфириум поднялся до 1300 долларов. Многие специалисты заявляют что цена на эту монету будет ещё выше. Но этим прогнозам Не сильно все верят. Хотя в перспективы эфириум верит все. Вот только с ростом цены на эфириум, будет подниматься цена за каждую транзакцию.
member
Activity: 215
Merit: 11
Все больше платформ используют Ethereum в качестве платежного средства, смарт-контракты становятся более востребованными и их практическое применение давно не ограничивается лишь финансовым сектором. Сейчас эфир является основным блокчейном для любого стартапа, который хочет запустить первоначальное предложение монет путем ICO. Поэтому прогноз ethereum на 2018 год во многом зависит от того, каким будет общий новостной фон вокруг криптовалюты и какая информация будет появляться в сети.

full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
по моему мы все же должны преодолеть отметку 2К к концу года, это как бы нормальное движение, если сравнивать с битком, и как он двввигался в свое время, то вполне реальный рост эфира ожидаем.
Тоже надеюсь на это, но если у эфира не будет никаких обнов в этом году, то я думаю цена никуда сильно не пойдет, ему нужно решить хоть как-то проблему масштабирования, чтобы  таких конкурентов как EOs уменьшилось шансов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
по моему мы все же должны преодолеть отметку 2К к концу года, это как бы нормальное движение, если сравнивать с битком, и как он двввигался в свое время, то вполне реальный рост эфира ожидаем.
member
Merit: 18
Любая цена Эфира думаю справедлива, на определенных этапах, так как она постоянно меняется, и кто-то хочет, что бы он стоил дешевле, а кто-то наоборот.
full member
Activity: 644
Merit: 101
ну конечно справедливая цена, я не спорю. только жаль что такой цены не будет, а если даже и будет то мы просто ее не застанем, нас уже просто не будет)
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Можно сказать только одно- действительная цена на эфир зависит только и всегда от реального спроса на него. А спрос рождается на фоне заинтересованности этой монеты, а чтобы людей заинтересовать, много то не надо , все может случится очень быстро
jr. member
Activity: 270
никто вам не скажет этой информации  так как никто кроме разработчиков не знает какая на самом деле цена эфиру.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Нам бы сейчас до 1000 доскрести и закрепиться, и уже было бы хорошо.
Сейчас пока бы не до тысячи, а 580пробить. тогда подтвердится рост, и мы пойдем выше, если же со второй попытки не пройдет, пойдет на 510, и снова та же ситуация, ниже падение отбой проверка 580
full member
Merit: 100
Мечты сбываются, только у Газпрома))) Эфир на север идет тяжело. Однако я уверена, что будет и 1000 , и 2000 и больше , нужны терпение и время, и все получится.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
jr. member
Activity: 210
В таких вопросах наверное у каждого держателя монет существует объяснение своей справедливой цены. Тут уж смотря кто по сколько залез в поезд, а дальше еще и прибыль получить нужно же. Smiley
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
По идее крайне положительно должно сыграть решение о уменьшении вознаграждения майнерам. Да и вообще переход на пос. У кого есть склонность к риску, можно дождаться этого счастливого момента, там будет весело =)
newbie
Activity: 154
Merit: 0
справедливая я считаю сейчас цена и надо её делать ещё больше так как мне кажется что он должен стоить намного дороже чем сейчас.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Сейчас цена искуственно занижена как по мне, думаю к концу следующего года мы увидим цену в районе 5к вечнозеленых. А сейчас классное время для входа в эфир
member
Activity: 742
Merit: 12
На данный монет справедливая цена Эририуму это 700-800 дол. Что составляет (общая  стоимость монеты) почти 60% от капиталищации Биткоина
цена конечно зависит немного от капитализации но все-таки привыкли всё измерять именно в цене За одну монету. Так как основные расчеты покупки и продажи исчисляется именно не из капитализации стоимости эфира и все вальты переводится именно в стоимость а не в капитализацию
Jump to: