Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 218. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
надеемся к концу года понимется до 2000, текущая цена явно с недооценкой
newbie
Activity: 128
Merit: 0
В прогнозе на конец зимы 2018 года эксперты не предвидят значительного повышения курса криптовалюты. Минимально допустимый, по мнению экспертов INNOV, курс эфириума составит 28 февраля 2017 года  $1000, максимальный – $1650. Средневзвешенный же  составит, таким образом – $1270. 
member
Activity: 294
Merit: 11
На данный монет справедливая цена Эририуму это 700-800 дол. Что составляет (общая  стоимость монеты) почти 60% от капиталищации Биткоина
full member
Activity: 770
Merit: 106
Справедливая цена-текущая рыночная для любого конкретного момента, мое мнение. Конкуренция будет только возрастать.

Соверешенно верно, справедливая цена , это то , за что сейчас мы можем купить или продать данный актив. причем она может быть разная на покупку и продажу,  и даже разная в разных регионах, на этом и основан арбитраж
member
Activity: 756
Merit: 10
Учитывая такую огромную популярность у стартапов, эфир явно недооценен рынком. Но скоро все встанет на свои места. Думаю ценник у эфира должен быть намного выше чем сейчас.
популярность действительно огромная.Но эфир от этого не только растет , но и падает.  КОгда исо заканчивается, команде надо обналичить собранные средства и идет продажа, и причем не всегда правильно частями, на росте,  что не может не давить цену вниз.
member
Activity: 70
Согласен с автором, что справедливая цена за Эфириум 4000$. Я даже дал бы больше за эфир. Всё верно. У этой платформы сейчас нет равных конкурентов. Соответственно, почти все новые токены выпускаются на их платформе, использую их смарт-контракты. 
jr. member
Activity: 280
Справедливая цена-текущая рыночная для любого конкретного момента, мое мнение. Конкуренция будет только возрастать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Учитывая такую огромную популярность у стартапов, эфир явно недооценен рынком. Но скоро все встанет на свои места. Думаю ценник у эфира должен быть намного выше чем сейчас.
newbie
Activity: 154
уже так надоели эти непонятные игры.. похоже уже никто и не знает,какая же истинная цена эфира))возможно ее и нет вовсе,а все зависит от текущего момента.Сложный период сейчас, вдобавок необъяснимый и поэтому еще более сложный. Что будет с эфиром,судьба крипты и так далее...вот уже больше года нет ответа на все эти вопросы.
На все эти вопросы не было четкого ответа с самого первого дня появления криптовалюты, одни только переливания из пустого в порожнее. В перемешку с манипуляциями, стрижками, и полетами на луну.
Истинная цена эфира - это рыночная цена. Все остальное - это домыслы, фантазии и гадания. Только рынок диктует, упасть цене или взлететь, хоть это и имеет часто спекулятивный характер.  Хотя это и не суть важно, если так подумать.
Согласен!! На данный момент справедливая цена 550 долларов! К сожалению все остальное это наши фантазии.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
уже так надоели эти непонятные игры.. похоже уже никто и не знает,какая же истинная цена эфира))возможно ее и нет вовсе,а все зависит от текущего момента.Сложный период сейчас, вдобавок необъяснимый и поэтому еще более сложный. Что будет с эфиром,судьба крипты и так далее...вот уже больше года нет ответа на все эти вопросы.
На все эти вопросы не было четкого ответа с самого первого дня появления криптовалюты, одни только переливания из пустого в порожнее. В перемешку с манипуляциями, стрижками, и полетами на луну.
Истинная цена эфира - это рыночная цена. Все остальное - это домыслы, фантазии и гадания. Только рынок диктует, упасть цене или взлететь, хоть это и имеет часто спекулятивный характер.  Хотя это и не суть важно, если так подумать.
full member
Activity: 294
Merit: 102
full member
Activity: 406
Merit: 100
newbie
Activity: 112
Ценник на эфир еще  в какой-то мере привязан будет к успехам\неудачам конкурентов типа Eos'a.Хотя сегодня вышла плохая новость по Эосу,эфир ее не отыграл(хоть и пампанулся сейчас немного,но это из-за всего рынка)
ну ты жжешь.Какие нафик неудачи? Просто команда ЕОСа слили 180к эфира за 1 день, ясное дело будет быстро падение цены эфира. Но краткосрочное.
jr. member
Activity: 217
Ценник на эфир еще  в какой-то мере привязан будет к успехам\неудачам конкурентов типа Eos'a.Хотя сегодня вышла плохая новость по Эосу,эфир ее не отыграл(хоть и пампанулся сейчас немного,но это из-за всего рынка)
member
Activity: 756
2 000$ будет как раз справедливо,на Ethereum сейчас все баунти компании свои создают значит он реально нужен пользователям и соответственно цена должна быть хорошей Wink
о какой справедливости может идти речь вот сегодня вышла новость о том, что в еос какие то уязвимости, по сути сейчас из нее инвесторы должны выйти и войти куда то в другое место, и таких разных поводов очень много. Поэтому цена и движется.
newbie
Activity: 154
Эфир должен стоить около 2000-2500$, и это хорошая цена эфиру, чем больше стоит эфир тем выгоднее баунтистам )
full member
Activity: 770
Merit: 106
2 000$ будет как раз справедливо,на Ethereum сейчас все баунти компании свои создают значит он реально нужен пользователям и соответственно цена должна быть хорошей Wink
Да полностью согласен, но тут даже не смысл его цены в 2-3-4-15К $ а  цель капитализации, я думаю у эфира есть все шансы стать номером 1 на криптомаркеткапе.
тут скорее смысл не в капитализации и даже не в цене в данный момент,а в том несет ли ценность монета в долгосроке, про эфир это можно сказать  без натяжки,  ЧТо значит при нормальных рыночных условиях он пойдет в рост.
member
Activity: 224
Да полностью согласен, но тут даже не смысл его цены в 2-3-4-15К $ а  цель капитализации, я думаю у эфира есть все шансы стать номером 1 на криптомаркеткапе.
member
Activity: 322
Merit: 13
Ну если бы еще писали что вы вкладываете в понятие "справедливая". Я так понимаю большгинство владеет 5-10 монетками и им безумно хочется себе новую подержанную машину или что-то в этом роде, оотого и проскакивают на форуме "справедливые", но ничем не обоснованные цены.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Jump to: