Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 220. (Read 57955 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Я думаю справедливая цена эфира на данный момент,это диапазон между 1000-3000,я имею в веду цену в этом году.

Слишком большой интервал прогноза, но если написать 100-3000 долл. за эфир к концу года, то вероятность того, что прогноз будет точным, составит 95%.
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
Где-то читал вангуют до 15к$ за 1 эфирину к осени...
Как думаете - рельно... может каспер потянет?

Хотя в 1000$ тоже мало кто верил. Туземун с 7 баксов до 1500... вжум-вжум...

Нет, в этом году 15к мы не увидим (нужно хотя бы ~2-3 года подождать к такому показателю). Но тем не менее 2.5-3к в этом году может быть...

Да увидеть бы хотя бы 2К долларов за эфир к концу года. Все об этом говорят, но скорее всего не разрастется он до этого уровня.
member
Activity: 294

Нет, в этом году 15к мы не увидим (нужно хотя бы ~2-3 года подождать к такому показателю). Но тем не менее 2.5-3к в этом году может быть...
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Учитывая что большинство алькоинов на его базе, цена как по мне занижена, особенно учитывая нынешнею ситуацию на рынке.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Как у валюты может быть справедливая цена. Цена зависит только от соотношения спроса и предложения. И если спрос на эту монету упал, поэтому цена низкая
full member
Activity: 784
Merit: 115

15к как по мне явно перебор, даже тяжело представить, какой объем инвестиций должен быть влит, чтобы произошла такая ситуация. Как раз таки цена в районе 1000-1500 долларов мне кажется наиболее адекватной к осени.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

member
Activity: 266
https://www.empirehotels.io/
Текущая на бирже и есть самая перспектива.
Как не хотелось бы вас увидеть её выше и выше.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Как это справедливая цена? Разве такое вообще возможно в криптовалюте. Я думаю что справедливой можно назвать эту цену, по которой некоторые готовы продавать, а другие покупать
newbie
Activity: 24
цены могут меняться с каждым днем, сейчас можно долго об этом спорить, но можно продолжать работать и потом собрать плоды, это не так и плохо, просто не терять надежду и не опускать руки. хм, получился интересный пост)
member
Activity: 378
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Да хоть сколько не находи выше чем 2500-3000 он не поднимется к концу года - сильно рынок вялый и отходит от недавних падений сильных. не будет тут такой волантильности. Это общая капа достаточно далеко за триллион должна вылететь, чтобы эфир так взлетел!
member
Activity: 368
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

4000 это это перебор в ближайшей перспективе. Мне кажется, к концу июля цена вполне может приблизиться к 2000$, а там уже бедт видно от самого рынка. Если топ 20 будет расти то и эфир пойдет вверх.
newbie
Activity: 117
Это рынок и тут товар стоит столько за сколько его готовы продавать и покупать в данный момент) Сейчас это 500 баксов, но к концу года думаю увидим ценник в районе 2к
full member
Activity: 512
Merit: 109
Несмотрел на цены валют неделю, тут зашел и ужаснулся 530$ за эфир, вот это просадочка опять.
Слишком все упало Embarrassed
Падение может быть вплоть до 300 долларов, так что ужасаться пока рано. Читал прогнозы трейдеров, что рост будет не раньше августа, а пока они советуют закупаться лесенкой на критических уровнях, в районах 460, 395 и 340 долларов (если, конечно, еще у кого-то остались свободные деньги  Wink). У меня свободных уже нет, поэтому с каждой зарплаты выделяю часть для закупа по любой цене, выбирать уже не приходится ))
Так что спокойно отдыхаем и ждем попутного ветра   Cheesy
member
Activity: 168
А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Не знаю не знаю, по отношению к битку, он вообще-то так и должен стоить. Учитывая конечно тот момент, что от эфира больше пользы чем от битка.
Что такое биток? Биток это безработный пузырь )
Безработный пузырь на котором открываются всё новые и новые баунти? Пузырь который управляет ценами большинства альтов рынка? Странное суждение честно говоря. Пока нет монеты, способной заменить биткоин своим величеством, качеством и надёжностью. Смиритесь.
newbie
Activity: 112
Не знаю какая именно справедливая цена эфира на данный момент,но считаю,что его капитализация должна в разы превышать таковую биткоина.Эфир блокчейн 2.0,судя по всему который скоро заменит EOS,если у них всё получится конечно же.
member
Activity: 350
На данный момент около 500 $/
Безусловно в будущем может быть и 1-1.5 тысячи и даже 5К. Но сейчас сам рынок такой красный.
newbie
Activity: 318
530$ это для эфира конечно совсем уж мало, как по мне он должен стоить минимум 1000$, ну никак не 500 и ниже. Посмотрим как поведёт себя в будущем в борьбе с конкурентами.
full member
Activity: 266
Merit: 100
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Несмотрел на цены валют неделю, тут зашел и ужаснулся 530$ за эфир, вот это просадочка опять.
Слишком все упало Embarrassed
Jump to: