Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 221. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 217
Merit: 1
В последнее время чувствовались массированные продажи по эфиру. И вот одна из самых логичных версий: "СМИ: команда EOS обвалила курс Ethereum на бирже Bitfinex".
Пруф: https://forklog.com/smi-komanda-eos-obvalila-kurs-ethereum-na-birzhe-bitfinex/

Эос уже не в первый раз это делает,в прошлый раз тоже немного обвалился ценник на эфир,но восстановился
jr. member
Activity: 217
У эфира бесконечная эмиссия(поправьте если я не прав), логично было бы цене постепенно падать.Новые блокчейны типа Эоса и ванчайна технически сильнее,я сам держу эфир,но сомневаюсь что эфир обновит максимум без общего пампа крипты
full member
Activity: 308
Merit: 105
Я думаю справедливая цена эфира на данный момент,это диапазон между 1000-3000,я имею в веду цену в этом году.
member
Activity: 224
Merit: 11
В последнее время чувствовались массированные продажи по эфиру. И вот одна из самых логичных версий: "СМИ: команда EOS обвалила курс Ethereum на бирже Bitfinex".
Пруф: https://forklog.com/smi-komanda-eos-obvalila-kurs-ethereum-na-birzhe-bitfinex/
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )

Кто устанавливал цену на Эфир. Назначают организаторы проекта, а утверждает сам рынок. А потом начинают работать качели рынка.
member
Activity: 434
Лично для меня несправедливо, когда сам Бутерин говорит о том, что цена эфире 400 баксов, ему нормальная цена 1000 и больше, не говорю о 4000 и выше, но тысяча баксов это нормальная и не задранная цена, ощущение что сам создатель его недооценивает
member
Activity: 742
Merit: 12
Это не та цена эфира которая должна быть, мне казалось что у него уже должна быть отметка где-то в 1000 к а может и больше.
думаю с этого момента он именно к 1000 и направляется ,протестировал 530. на 1000 вероятно будет небольшая коррекция. Потом и дальнейший рост ,если конечно правительства не внесут никаких  коррекции своими новыми законами
member
Activity: 756
Думаю, как и многие, что Эфириум должен стоит минимум в два раза дороже, чем Биткоин. Ведь 99% всех ИСО проходят на платформе Эфира, монета крайне востребована.
С точки зрения логики, мне кажется все таки эфир не может стоить дороже битка. Почему. Во первых будет сложно инвестировать через эфир,  а биток такой дорогой потому , что он в основном является мерой накопления и платежа, эфир же  переводной валютой.
jr. member
Activity: 238
Это не та цена эфира которая должна быть, мне казалось что у него уже должна быть отметка где-то в 1000 к а может и больше.
member
Activity: 756
Эфир классная монета, и считаю что сейчас отличное время для его закупа, как начнется общий рост, каждый бакс вложенный сейчас может удвоиться. Другой вопрос - когда этот рост начнется, судя по тому что многие в лонгах, еще долго будет болтанка на крипторынке.
если сейчас будет резкий прокол. даже не обязательно по эфиру, надо конечно закупаться, так как все выстроились  перед поддержкой  на уровнях начала прошлого месяца.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Я бы сказал что справедливая цена эфира это 50% от цены BTC.
К тому ценность эфира сейчас должна расти, ну реально! Новые ICO и токены выходят на биржи, а они как бы все на ETH базируются.
Поидее глобально должен быть рост. Есть ведь зависимость цены ETH и цены токенов, что если эфир идёт вниз, то и токены падают в цене и наоборот.

насчет 50% это вы конечно загнули, а вообще стоимость эфира по идее должна расти, т.к. действительно он гораздо более востребован чем биток.
jr. member
Activity: 280
Я бы сказал что справедливая цена эфира это 50% от цены BTC.
К тому ценность эфира сейчас должна расти, ну реально! Новые ICO и токены выходят на биржи, а они как бы все на ETH базируются.
Поидее глобально должен быть рост. Есть ведь зависимость цены ETH и цены токенов, что если эфир идёт вниз, то и токены падают в цене и наоборот.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Эфир классная монета, и считаю что сейчас отличное время для его закупа, как начнется общий рост, каждый бакс вложенный сейчас может удвоиться. Другой вопрос - когда этот рост начнется, судя по тому что многие в лонгах, еще долго будет болтанка на крипторынке.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Запомните простое правило: самая справедливая цена активу - это та, сколько за него готовы отдать в данный момент времени. Всё остальное - это фантазии.
member
Activity: 301
Сложно сказать, насколько курс Эфириума будет и должен расти. Сейчас рынок в каком-то разбалансированном состоянии находится. В начале мая Эфириум так хорошо начал расти, а сейчас скатывается до 500$. Хотелось бы наблюдать в ближайшие месяце курс выше 1000$.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
В последние дни эфир себя чувствует явно хуже рынка. Наблюдаются приличные продажи. У кого-нибудь есть достойные версии происходящего?
В последние дни да, есть такое. Но это этого в последние месяц-два после дна он неплохо себя показал и относительно битка рванул неплохо. Ну а так справедливо капа эфира могла бы быть и повыше, потому что это почти единственная рабочая крипта сейчас на рынке.
member
Activity: 490
В каждый отрезок времени и периоде на рынке Эфир имеет свою справедливую цену. Расти он будет тогда когда настроение на рынке поменяться. А пока с такой ценой я бы закупался Эфиром.
member
Activity: 224
Merit: 11
В последние дни эфир себя чувствует явно хуже рынка. Наблюдаются приличные продажи. У кого-нибудь есть достойные версии происходящего?
member
Activity: 216
Справедливая цена эфиру,так же как и битка - на уровне затрат для майнинга,не больше и не меньше,можно лишь умножить на ожидание будущего от этих криптовают
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Думаю, как и многие, что Эфириум должен стоит минимум в два раза дороже, чем Биткоин. Ведь 99% всех ИСО проходят на платформе Эфира, монета крайне востребована.

Биток появился самым первым и его никто не контролирует и он развивается сам, а эфир зависит от Виталика и его команды.
это вам так кажется, что не контролируют, на самом деле все контролируется китами, и биток, и эфир, и другие альты.
Jump to: