Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 222. (Read 57955 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Думаю, как и многие, что Эфириум должен стоит минимум в два раза дороже, чем Биткоин. Ведь 99% всех ИСО проходят на платформе Эфира, монета крайне востребована.

Странное утверждение. У эфириума свои цели, у битка - свои. Биткоин не задумывался как система смартконтрактов. Он создавался как удобный и надеждый платежный инструмент, который вытеснит существующие методы платежей. Да Эфир хорош в плане смарт-контрактов, но биток все еще остается наиболее популярным и стабильный криптовалютным активом
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Конечно валюта топовая, умы там топовые, чего только Виталик стоит. Если Сатоши не выйдет из кулуаров, то Виталик будет богом крипты, да что там, он уже и есть Бог Крипты.
full member
Activity: 336
Merit: 114
Не знаю, как насчет справедливой, для меня более существенно понятие комфортной цены - 700$, ниже чувствую себя не комфортно, выше - отлично. Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Виталик как то обмолвился в интервью, при создании эфира  закладывалась стоимость 1х12. Ну в принципе оно так и получается, ну почти.

Про Виталика уже мифические какие-то ходят слухи и легенды про его прогнозы, хотя многие крайне расплывчаты. Даже расплывчаты это слишком точная формулировка.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Виталик как то обмолвился в интервью, при создании эфира  закладывалась стоимость 1х12. Ну в принципе оно так и получается, ну почти.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Думаю, как и многие, что Эфириум должен стоит минимум в два раза дороже, чем Биткоин. Ведь 99% всех ИСО проходят на платформе Эфира, монета крайне востребована.

Биток появился самым первым и его никто не контролирует и он развивается сам, а эфир зависит от Виталика и его команды.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Да мы, держатели этой монеты, конечно же хотим чтобы цена была как можно выше. Но ведь она всегда соответствует спросу и предложению. И именно та цена которая сейчас есть, и есть справедливая
full member
Activity: 448
Cамая справедливая цена за эфир это 2000 долларов. Я вижу, что основная масса ICO создается на основе эфира, с каждым стоящим проектом, цена должна увеличиваться. Мне кажется эфир сильно недооценен.

Ну вот вы тоже как и большинство здесь придумали эту цену основываясь на каком-то своем внутреннем оценочном алгоритме и справедливости. Почему он должен стоить именно 2000 а не 2500 к примеру? дайте конкретики и показателей нам!

Никто не сможет дать таких доказательств, некоторые могут считать что справедливая цена эфиру 200 баксов.
newbie
Activity: 110
Справедливой ценой нужно считать текущую стоимость, на данный момент, все остальное это предположения. Невозможно посчитать справедливую цену данного актива, т.к.у эфира нет капитализации, в классическом виде.
Наконец-то нашелся адекватный комментарий. Не понимаю, почему многие пытаются завысить или занизить реальную цену. Реальная цена в моменте, а не в фантазиях или через год.
Подписываюсь под данным комментарием. Все предполагаемые цены абсолютно ни чем не подкреплены.
member
Activity: 219
Merit: 10
Справедливой ценой нужно считать текущую стоимость, на данный момент, все остальное это предположения. Невозможно посчитать справедливую цену данного актива, т.к.у эфира нет капитализации, в классическом виде.
Наконец-то нашелся адекватный комментарий. Не понимаю, почему многие пытаются завысить или занизить реальную цену. Реальная цена в моменте, а не в фантазиях или через год.
member
Activity: 450
Merit: 11
Cамая справедливая цена за эфир это 2000 долларов. Я вижу, что основная масса ICO создается на основе эфира, с каждым стоящим проектом, цена должна увеличиваться. Мне кажется эфир сильно недооценен.

Ну вот вы тоже как и большинство здесь придумали эту цену основываясь на каком-то своем внутреннем оценочном алгоритме и справедливости. Почему он должен стоить именно 2000 а не 2500 к примеру? дайте конкретики и показателей нам!
member
Activity: 294
Высказывают свое мнение, но не подкрепляют цифрами, надо как минимум знать сколько исо было в том году и в этом на эфире и сколько прибыло эфира за этот год.
member
Activity: 224
всё равно сейчас не справедливая цени и эфир сейчас должен стоить не так много а должен стоить около 300 баксов.

Так обычно рассуждают те, у кого эфир в портфеле отсутствует, а сами пропустили весь рост эфира в 2017 г. Конечно, с высоты сегодняшнего дня было бы приятно купить эфир по 300 долл., разгрузившись предварительно по 1 500 долл.
member
Activity: 450
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

А чем ваше мнение подкреплено? 4 тысячи бакинских это серьезная сумма, даже с учетом того какое влияние эфир оказывает  на рынок это очень существенная сумма за одну монету! Хотелось бы послушать вас детальнее, прежде чем аргументировать!
member
Activity: 168
Цена у него маленька и думаю с расширением и продвижением своей платформы цена должна вырости Smiley Я жду х4 для хорошего настрояния Smiley
newbie
Activity: 196
По моему мнению эфир и так хорошо стоит)) количество эфира вроде как постоянно увеличивается и цена на эфир растет. Этого я не понимаю. Должно ведь быть наоборот.
newbie
Activity: 140
Думаю что цена немного задрана, эфир конечно хорошая крипта но кажется ее уже забросили давно еже не было хороших новостей да и конкуренция очень сильная.
full member
Activity: 420
Справедливую цену определяет рынок, а по фундаментальным показателям весь рынок корректируется и принимает обоснованные показатели, поэтому и эфир может еще скорректироваться возможно до уровней прошлого года, когда он долго стоял примерно на 350 долларах.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Считаю примерно стоимость эфира должна быть половину от биткойна.  Впрочем возможно мы ещё скоро это увидеть сможем сами на рынке криптовалюту
Jump to: