Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 223. (Read 57955 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Неприятно видеть, как эфир снова летит вниз, так как уже этот низсходящий тренд просто приелся за последние 4 месяца, но пока нет сильных поводов переживать, так как думаю, что это уже коррекция нового бычьего тренда и в скором времени мы увидим его продолжение.  А пока не нужно сильно дергаться и переживать, потому что у эфира всё есть для того, чтобы расти в цене.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Справедливой ценой нужно считать текущую стоимость, на данный момент, все остальное это предположения. Невозможно посчитать справедливую цену данного актива, т.к.у эфира нет капитализации, в классическом виде.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Я считаю что цена должна быть в пределах десяти процентов от стоимости битка. Биток это основа для всей крепты а эфир это на данном этапе развитие и многообразие крипы.
Почему именно десяти процентов, а не пятнадцати, например? Непонятные исчисления. В любом случае цену диктует рынок. А справедливая цена или нет нельзя судить.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Я считаю что цена должна быть в пределах десяти процентов от стоимости битка. Биток это основа для всей крепты а эфир это на данном этапе развитие и многообразие крипы.
member
Activity: 224
Merit: 11
а справедливая цена биткоину какая? что значит справедливая цена? наверное у кого мало эфира - говорит, что справедливая цена эфиру 1 доллар, а у кого эфира много, говорит что справедливая цена 5000 долларов. Цена формируется спросом и предложением, ну на крипторынке можно манипуляции еще устраивать, вообщем это долгий разговор

В том то и дело, что рассчитать справедливую цену для криптовалют методами, используемыми при оценке справедливых цен на классические финансовые инструменты (акции, облигации и т.д.), не представляется возможным. Поэтому когда форумчане употребляют термин "справедливая цена", мне кажется, что они имеют в виду ожидаемый ими самими курс на криптовалюту, по которому бы они с радостью расстались с активом.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Нельзя определить справедливую цену ни одному продукту пока не определится его спрос. Как бы то ни было эфир держится хорошо, несмотря на некоторые негативы.  Мне кажется, что у него большие возможности. И его рост будет обязательно.
Все негативы связанны с ico проектами, рынок сильно "ужался" и многие проекты слабо собирают капы. Как только рынок пойдет в гору мы увидим большой рост эфира, но как правило он растёт "наскоками" , а не планомерно.
Про то , что слабо собирают, это тоже сугубо индивидуальное мнение, да и от этого не очень то сильно зависит цена на эфир, как я считаю,  Эфир же посути от этого ничего не теряет, ТОлько , когда происходит возврат. Но что там сумма, тем более если не собрали. 100-1000 эфира при продаже, рынок даже не заметит.
newbie
Activity: 61
Нельзя определить справедливую цену ни одному продукту пока не определится его спрос. Как бы то ни было эфир держится хорошо, несмотря на некоторые негативы.  Мне кажется, что у него большие возможности. И его рост будет обязательно.
Все негативы связанны с ico проектами, рынок сильно "ужался" и многие проекты слабо собирают капы. Как только рынок пойдет в гору мы увидим большой рост эфира, но как правило он растёт "наскоками" , а не планомерно.
member
Activity: 182
Merit: 10
full member
Activity: 392
Merit: 103
думаю при битке в 50000 он вполне может столько стоить, вот только когда мы увидим такие цифры...

При битке в 50к баксов, эфир должен стоить примерно 5000 баксов, обычно он должен стоить 0,1 битка.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
думаю при битке в 50000 он вполне может столько стоить, вот только когда мы увидим такие цифры...
member
Activity: 219
Каждому обладателю эфира хочется что бы он был как можно больше в цене. Цена определяется спросом. Дела у эфера сейчас мягко говоря не очень. И то в последнее время показал рост. Будем смотреть дальше.
Согласен. Справедливая цена та которая будет соответсвовать ценности продукта. Если Эфир сможет развиваться дальше то думаю что и цена на него будет развиваться и расти.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Вообще эфир уже показывал 1300, так что, скажу справедливая цена до 2 тысяч, а то и больше. Думаю до 2019 она такой и станет.  Cool
А потом опять многие будут кричать, что не успели закупиться дешевым эфиром, когда он был по 600 Smiley Конечно, когда рынок не растет, то не очень хочется вкладывать фиат в крипту, а потом многие будут жалеть
Да эфир держится плотно !! и как мне кажется ниже 540 ну ни как уже не закупимся ( хотя возможно все ), сейчас рынок сдвинется с мертвой точки и эфир нормально попрет!
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Вообще эфир уже показывал 1300, так что, скажу справедливая цена до 2 тысяч, а то и больше. Думаю до 2019 она такой и станет.  Cool
А потом опять многие будут кричать, что не успели закупиться дешевым эфиром, когда он был по 600 Smiley Конечно, когда рынок не растет, то не очень хочется вкладывать фиат в крипту, а потом многие будут жалеть
full member
Activity: 294
Merit: 100
Каждому обладателю эфира хочется что бы он был как можно больше в цене. Цена определяется спросом. Дела у эфера сейчас мягко говоря не очень. И то в последнее время показал рост. Будем смотреть дальше.
Да рынок падает это минус конечно.Но исо проекты активно развиваются, суммы сборов и кол-во исо достаточно много.И Виталик обещает значительно ускорить сеть.Так что перспективы есть думаю.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
newbie
Activity: 112
не ну хотелось бы конешн чтоб он столько стоил на это   наврядли скорей всего его цена будет к зиме в районе 1500$-2500$.Так что ждём когда крипта снова полетит
member
Activity: 124
Цена будет зависеть не только от рыночной ситуации, но и от продвижения вперед самого ETH и его конкурентов. Эфир на сегодня безусловный лидер в проведении ICO, смарт-контрактах и т.д., но ситуация может очень быстро измениться. Возможно, подтянутся конкуренты с более быстрыми транзакциями и этот параметр все решит.
newbie
Activity: 196
Где-то я видел прогноз одного из экспертов, что эфир будет стоить 2300$ к концу года. По моему, прогноз реалистичный, при условии роста рынка крипты. Пока не вырастет весь рынок, эфир вряд ли будет стоить больше 1000 баксов.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
а справедливая цена биткоину какая? что значит справедливая цена? наверное у кого мало эфира - говорит, что справедливая цена эфиру 1 доллар, а у кого эфира много, говорит что справедливая цена 5000 долларов. Цена формируется спросом и предложением, ну на крипторынке можно манипуляции еще устраивать, вообщем это долгий разговор

BTC был и остается лишь средством накопления, ETH старается постепенно выбраться из хомячьей долины, проявить свои свойства утилити токена. А перед ним стоит уже другая задача, гвей не должен быть дорогим.
у эфира куча проблем, которые он пытается решить и он был создан в 2014 году
рынок сильно поменялся, а блокчейн эфира разом не поменять, то есть его вообще не поменять, только создавать новую монету или делать форк, а это значит цена эфира будет только падать, так как текущей версией монеты не будут пользоваться

Гениально) Готовится куча обновлений по решению большенства проблем.  На блокчейн эфира приходится процентов 70 всех транзакций в крипте , он даже сейчас дешевый
member
Activity: 132
Смотрю на сегодняшний рынок и вижу, что эфир вместе с бикешем поднялись на 5%, при том, что биток практически на месте. Неужели это свидетельство того, что эфир в кои то веки решил двинуться против рынка?
Последнее такое явление было в ноябре прошлого года, если я ничего не путаю.
Jump to: