Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 224. (Read 57963 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Истинно справедливая цена - когда обе стороны сделки удовлетворены тем, что получили. Но в наше время думаю о справедливости говорить не стоит). Ну думаю второе место эфир в ближайшее время не уступит, что уже хорошо.
интересует не какое место он занимает по капитализации какая у него будет цена И насколько она будет волатильная .так как действительно от стоимости эфира очень много зависит, за него покупают многие альткоины, на нём проводится множество новых проектов и одному и тому же человеку он нужен и дорогой и дешевый в разное время, то есть выгодно чтобы эфир оставался волатильный

Пока биток будет дико воолатильным эфир будет таким же, курс дико скачет, но самая справедливая цена на мой взгляд около 0.01 бтк
member
Activity: 742
Merit: 12
Истинно справедливая цена - когда обе стороны сделки удовлетворены тем, что получили. Но в наше время думаю о справедливости говорить не стоит). Ну думаю второе место эфир в ближайшее время не уступит, что уже хорошо.
интересует не какое место он занимает по капитализации какая у него будет цена И насколько она будет волатильная .так как действительно от стоимости эфира очень много зависит, за него покупают многие альткоины, на нём проводится множество новых проектов и одному и тому же человеку он нужен и дорогой и дешевый в разное время, то есть выгодно чтобы эфир оставался волатильный
newbie
Activity: 91
Merit: 0
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
а справедливая цена биткоину какая? что значит справедливая цена? наверное у кого мало эфира - говорит, что справедливая цена эфиру 1 доллар, а у кого эфира много, говорит что справедливая цена 5000 долларов. Цена формируется спросом и предложением, ну на крипторынке можно манипуляции еще устраивать, вообщем это долгий разговор

BTC был и остается лишь средством накопления, ETH старается постепенно выбраться из хомячьей долины, проявить свои свойства утилити токена. А перед ним стоит уже другая задача, гвей не должен быть дорогим.
у эфира куча проблем, которые он пытается решить и он был создан в 2014 году
рынок сильно поменялся, а блокчейн эфира разом не поменять, то есть его вообще не поменять, только создавать новую монету или делать форк, а это значит цена эфира будет только падать, так как текущей версией монеты не будут пользоваться

Гхм, что-что? Какой текущей версией? Хардфорки, проводимые в сети ETH, никак не сказывается ни на каких версиях. Хардфорк для блокчейна и есть обновление, монеты сохраняются в обоих вариантах цепочки, только вот одна становится главной (с обновлением), которую и принимают все сервисы (это не BCash с конфликтом, обычные хардфорки проходят мягко и принимаются всеми). Хомячьий бред.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
а справедливая цена биткоину какая? что значит справедливая цена? наверное у кого мало эфира - говорит, что справедливая цена эфиру 1 доллар, а у кого эфира много, говорит что справедливая цена 5000 долларов. Цена формируется спросом и предложением, ну на крипторынке можно манипуляции еще устраивать, вообщем это долгий разговор

BTC был и остается лишь средством накопления, ETH старается постепенно выбраться из хомячьей долины, проявить свои свойства утилити токена. А перед ним стоит уже другая задача, гвей не должен быть дорогим.
рынок сильно поменялся, а блокчейн эфира разом не поменять, то есть его вообще не поменять, только создавать новую монету или делать форк, а это значит цена эфира будет только падать, так как текущей версией монеты не будут пользоваться
да я согласен что рынок поменялся, но эфир как был вторым  так и останется даже не смотря на его минусы, и если не ошибаюсь у эфира был форк, но им все ещё пользуются и цена на него все ещё держится норм. А вот по поводу справедливой цены на него я думаю в районе 2000$ не меньше
newbie
Activity: 294
Справедливая цена на эфир должна формироваться на растущем рынке  где определяется спрос на монету и то что она за собой несет , ведь технологии эфира все время растут и совершенствуются значит и справедливая цена на него должна расчитываться из затрат на его технологии + прибыль
full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
Вообще эфир уже показывал 1300, так что, скажу справедливая цена до 2 тысяч, а то и больше. Думаю до 2019 она такой и станет.  Cool
Тоже надеюсь на это, а вообще, вопрос поставлен не правильно, можно по разному его истолковать, если рассматривать чисто по спросу , то цена должна расти, а если смотреть по другим составляющим,то быть может и нет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Вообще эфир уже показывал 1300, так что, скажу справедливая цена до 2 тысяч, а то и больше. Думаю до 2019 она такой и станет.  Cool
newbie
Activity: 108

member
Activity: 602
Merit: 12

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Я не уверен, что смарт контракты волн рванут с места в карьер, а в эосе не уверен еще больше. Мое личное мнение, что в этом году эфир обновит свой хай. В любом случае, ситуация очень любопытная.
Мне кажется что в этом году такого роста не будет как в прошлом, так как многих на новый год побрили и теперь новичьки с опаской смотрят в сторону крипты. Так что я думаю эфир максимум до 2к дойдет, да и то не уверен.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Да тут совсем не такой подход...мало много. сколько это много, а сколько мало. Кому то 1 эфир предел мечтаний, а кому то сотка, для инвестирования в 1 из десяти проектов.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Я не уверен, что смарт контракты волн рванут с места в карьер, а в эосе не уверен еще больше. Мое личное мнение, что в этом году эфир обновит свой хай. В любом случае, ситуация очень любопытная.
Эфир то обновит хай, но его конкуренты тоже не спят. ДУмаю, что как раз таки EOS и NEO будут догонять эфир по аудитории и популярности.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
member
Activity: 434
Merit: 31
Кто-нибудь задумывался, что на вас большое влияние оказали прошлогодние цены? С чего он недооценен, когда он вымахал в несколько раз за год?

Недооценен он потому что много нас а он один, что биток, что эфир. Так что цена будет только расти, до 2000 уж точно.
member
Activity: 364
Merit: 10
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
Кто-нибудь задумывался, что на вас большое влияние оказали прошлогодние цены? С чего он недооценен, когда он вымахал в несколько раз за год?
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Справедливая будет гораздо (в разы) ниже, если эфир не увеличит масштабируемость и скорость своей сети. Тогда его место займёт кто-то другой, тот же EOS (не факт, но почему бы и нет). Быть может, уже в этом году.
full member
Activity: 378
Merit: 101
А по каким критериям определять перспективность цены эфиру.Это зависит от его покупательности или шумихи и рекламы.

зависит от многих факторов, вот допустим новость что количество эфиров будет ограниченной, думаю только эта новость может прокачать цену эфира до 2000 без особых проблем.
Все ровно все будет зависеть от манипуляций на рынке. Вот например вчера была коррекция и многие ждали падения до 500 или даже до 400$, но как видим Эфир лишь слегка спустился ниже 600, и удержался на этой позиции.
member
Activity: 364
Merit: 10
красивая и справедливая цена для эфира я считаю - 1000$. Пока что , правда, никак не достижимая. но я верю, эфир по 1к мы еще увидим.
Jump to: