Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 232. (Read 57955 times)

full member
Activity: 658
Merit: 102
мое сугубое мнение это цена 1 к 10 для биткоина к эфиру. эфир потребляют как воду для исо,да многие инвестируют в биткоинах. но намного чаще выгоднее выкупить эфир по более низкой цене если у вас есть биткоины
member
Activity: 490
Merit: 10
Справедливая цена - это та, которую мы сейчас видим ибо состоим она только из соотношения спроса и предложения и нет там дополнительно заложенных затрат на что-то!
Согласен,на каждом этапе и периоде,Эфир будет стоить столько сколько должен,смотря сколько новых проектов будет на нем выходить и сколько людей в него будет еще верить и вкладывать.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
Справедливая цена - это та, которую мы сейчас видим ибо состоим она только из соотношения спроса и предложения и нет там дополнительно заложенных затрат на что-то!
member
Activity: 756
Я думаю в ближайшие время, установится реальная цена эфиру и станет понятно дальнейшая его судьба. От этой цены уже и можно будет судить в дальнейшем…. Lips sealed

боюсь, что мы не узнаем реальную цену эфира, даже под конец 2019 года, пока мировое сообщество не примет криптовалюту, все альткоины будут сильно колебаться.
Колебания или волатильность это хорошо, тем более для криптовалюты. А именно эфир и должен быть волатильным в отличие от битка, так как он в зависимости от разных периодов выгоден, причем все,  то более дорогим , то более дешевым, как это ни странно на первый взгляд.
member
Activity: 364
Я думаю в ближайшие время, установится реальная цена эфиру и станет понятно дальнейшая его судьба. От этой цены уже и можно будет судить в дальнейшем…. Lips sealed

боюсь, что мы не узнаем реальную цену эфира, даже под конец 2019 года, пока мировое сообщество не примет криптовалюту, все альткоины будут сильно колебаться.

Цену любой монеты определяет кроме законов рынка, еще и действия организаторов проекта. И от них все в общем и зависит.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
member
Activity: 238
Merit: 12
Ну кто может ответить на этот вопрос?! Никто.... понятное дело кто закупился эфиром на падении мечтают чтоб цена была за 2000 , но как для меня справедливая цена эфира это не больше 1500.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Это раньше хороших блокчейнов для проведения ICO было по пальцам пересчитать, а сейчас их уже столько развелось, что они от капитализации Эфириума кусочки откусывают. Поэтому он уже сильно не подорожает.
Я думаю если пойдет в рынок масса, тогда удорожанию не избежать. На монету будет неплохой спрос, если так же Виталик сократит их число выпущенных монет.
newbie
Activity: 64
Это раньше хороших блокчейнов для проведения ICO было по пальцам пересчитать, а сейчас их уже столько развелось, что они от капитализации Эфириума кусочки откусывают. Поэтому он уже сильно не подорожает.
newbie
Так как эфир уже показывал 1300, то скажу, что справедливая цена до 2 тысяч. Думаю до 2019 она такой и станет. Не хочется резкого роста. А то будет напоминать историю с битком.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Справедливая цена, - это окупаемость майнинга в Европе + 10-20%
Справделивая цена - формируется спросом и предложением, а не ценой майнинга. Поэтому справедливая цена - это цена спроса и предложения в момент времени. В момент написания этого поста она в районе 740 долларов.

Нельзя так однобоко рассуждать в этом деле. Майнинг и его рентабельность напрямую влияют на ценообразование, а конкретно на перекос спроса и предложения и делают это внезапно такие пулы как Ethermine, f2pool2, nanopool, ethfans org и иже с ними. И ни для кого это не секрет давно.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
По моему мнению Эфир должен занимать первое место по капитализации. На нем почти все токены держаться.

Напечатали его не вмеру, вся капиталицация сдулась.. надо было сразу лучше думать
как технический маркетинг ставить.. бесконечные токены это утопический путь.
С чего вдруг от большого количества токенов сдуваться должна капитализация? Ведь деньги оттуда не уходят. По поводу эмиссии токенов вопрос стоит, но это при переходе на POS считаю будет.
так там ведь больше вопрос не с токенами стоит, а именно с уравниловкой майнига, т.е сжигать эфир, чтобы эмиссию ограничить эфира в итоге
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Справделивая цена - формируется спросом и предложением, а не ценой майнинга. Поэтому справедливая цена - это цена спроса и предложения в момент времени. В момент написания этого поста она в районе 740 долларов.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Думаю что справедливо будет 2-3 тысячи долларов. Хорошая компания, много позитивного принесла в мир крипты. Думаю что будущее за такими проектами.
newbie
Activity: 64
newbie
А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик бутерин говорил, что сейчас цена на эфир очень завышена. Но все же лучше когда все растет!
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Для меня более менее нормальная цена эфира это соотношение 1к10. Правда это личное мое мнение. рынку на это наплевать.

Это и есть привычный коридор но думаю есть еще коридор на 0,12-0,08 и достигая данных обозначений можно либо выкупать с рынка либо продавать потому как показывает график они уже долго так ходят.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Не знаю не знаю, по отношению к битку, он вообще-то так и должен стоить. Учитывая конечно тот момент, что от эфира больше пользы чем от битка.
Что такое биток? Биток это безработный пузырь )

Полностью согласен, по моему мнению биток ничего полезного не делает по своей сущности (транзакции дорогие и долгие), нежели эфир совсем наоборот. Да и те же смарт контракты, бомба. Для меня нормой было бы 1300$ на ближайшее время

Биткоин больше используется как  долгострочный депозит, а эфир это рабочий инструмент необходимый для каждодневного использования, если бы цена на него росла , это было бы хорошо.

конечно хорошо если бы цена на эфир росла все время, но думаю это не многих тогда привлекало бы ведь им пользуются ежедневно и слишком высокая цена уменьшит спрос на него.
newbie
Activity: 112
Для меня более менее нормальная цена эфира это соотношение 1к10. Правда это личное мое мнение. рынку на это наплевать.
Jump to: