Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 233. (Read 57955 times)

sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Мне кажется, и эфиру, и биткоину, и топовым альтам еще очень далеко до справедливой цены, я даже боюсь представить какая она должна быть. Но к концу 2018 эфир хотя бы отметку в 5к взять должен
Что-то вы загнули "справедливую цену" для, по-большей части, спекулятивных активов. Тем более, что 5к для эфира на сегодняшней день кажется фантастикой.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Мне кажется, и эфиру, и биткоину, и топовым альтам еще очень далеко до справедливой цены, я даже боюсь представить какая она должна быть. Но к концу 2018 эфир хотя бы отметку в 5к взять должен
member
Activity: 420
Merit: 11
Возможно эфир и биткоин сравняются в цене, если люди наконец поймут, что эфир более быстрый и надёжный актив.
member
Activity: 252
Merit: 10
А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Не знаю не знаю, по отношению к битку, он вообще-то так и должен стоить. Учитывая конечно тот момент, что от эфира больше пользы чем от битка.
Что такое биток? Биток это безработный пузырь )

Полностью согласен, по моему мнению биток ничего полезного не делает по своей сущности (транзакции дорогие и долгие), нежели эфир совсем наоборот. Да и те же смарт контракты, бомба. Для меня нормой было бы 1300$ на ближайшее время

Биткоин больше используется как  долгострочный депозит, а эфир это рабочий инструмент необходимый для каждодневного использования, если бы цена на него росла , это было бы хорошо.
Как по мне, эфир ни чуточку не хуже биткоина , некоторые моменты даже ведет себя намного лучше, и если уж говорить про инвестирование я бы 100% доверял эферу больше, по крайней мере сейчас.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Не знаю не знаю, по отношению к битку, он вообще-то так и должен стоить. Учитывая конечно тот момент, что от эфира больше пользы чем от битка.

Полностью согласен, по моему мнению биток ничего полезного не делает по своей сущности (транзакции дорогие и долгие), нежели эфир совсем наоборот. Да и те же смарт контракты, бомба. Для меня нормой было бы 1300$ на ближайшее время

Биткоин больше используется как  долгострочный депозит, а эфир это рабочий инструмент необходимый для каждодневного использования, если бы цена на него росла , это было бы хорошо.
newbie
Activity: 97

full member
Activity: 327
Merit: 100
Считаю, что сегодняшняя цена эфира довольно высокая даже при необходимости использования его для оплаты газа и проведения расчетов в ICO. Буду покупать его не выше 480-500 долларов.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Справедливая цена эфиру....ну мое мнение что на данный момент в пределах 3ех тысяч долларов.
Конечно комиссия по ценным бумагам подкосила очень сильно эфир. Все это мне кажется прост оиз за того, что создатель эфира русский человек.

Трудно представить какая каша в голове у человека Grin Это же надо так умудрится смешать SEC и корни Бутерина. И для справки Бутерин - канадец!! В мире принято называть людей по месту жительства. И подкину Вам еще одну идею для Вашего запутанного мозга. Накомото- как бы японская фамилия. Напрягаемся. Перл Харбор...
member
Activity: 322
Справедливая цена эфиру....ну мое мнение что на данный момент в пределах 3ех тысяч долларов.
Конечно комиссия по ценным бумагам подкосила очень сильно эфир. Все это мне кажется прост оиз за того, что создатель эфира русский человек.
member
Activity: 217
ну здесь так трудно сказать, смотря что вы считаете справедливым, вон как биткоин в том году, это справедливая цена была? или же хайп?
full member
Activity: 798
Merit: 116
Любая цена будет хороша для Эфира. Спрос на Эфир один из самых больших,так что пока он будет интересным для многих проектов,до тех пор цена будет только расти.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Справедливую цену всегда определяет рынок, думаю что для эфира хорошо 0.1-0.2 от битка. Но она только в пиковые значения достигала такой  отметки.

валюты сейчас ведут себя с переменным успехом, ожидать, чтобы eth = 0,1 btc объективно можно, но пока рынок не урегулируется, не стоит делать иллюзии
красная цена eth сейчас 800
member
Activity: 756
Справедливую цену всегда определяет рынок, думаю что для эфира хорошо 0.1-0.2 от битка. Но она только в пиковые значения достигала такой  отметки.
ДА и сейчас в эту волну роста, эфир получив неплохие в общем то новости, немного стал подрастать к битку, и волатильность у него побольше, так что вполне возможно, что и дойдет до 20  процентов.
newbie
Activity: 219
member
Activity: 756
По моему мнению Эфир должен занимать первое место по капитализации. На нем почти все токены держаться.

Напечатали его не вмеру, вся капиталицация сдулась.. надо было сразу лучше думать
как технический маркетинг ставить.. бесконечные токены это утопический путь.
С чего вдруг от большого количества токенов сдуваться должна капитализация? Ведь деньги оттуда не уходят. По поводу эмиссии токенов вопрос стоит, но это при переходе на POS считаю будет.
НА сколько я знаю, эмиссия уменьшается и планируется перевод на ПОС. Анонсировал Бутерин, и рост по этим новостям, идет  неплохой, опережает биток, отстает правда от некоторых альтов.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
По моему мнению Эфир должен занимать первое место по капитализации. На нем почти все токены держаться.

Напечатали его не вмеру, вся капиталицация сдулась.. надо было сразу лучше думать
С чего вдруг от большого количества токенов сдуваться должна капитализация? Ведь деньги оттуда не уходят. По поводу эмиссии токенов вопрос стоит, но это при переходе на POS считаю будет.
newbie
Activity: 98

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

И тем не менее не занимает ,потому что в биток идет больше инвестиций. Я думаю, что такая ситуация будет всегда на крипторынке
newbie
Activity: 126
full member
Activity: 266
Merit: 106
Сейчас все больше и больше людей покупают ефир, потому что он преспективен, и думаю будет расти не плохо.
Jump to: