Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 231. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
самая справедливая цена за эфир это 800 долларов и тогда точно было бы хорошо и сделали бы ещё курс стабильный как у доллара.
newbie
Activity: 112
Мне кажется вообще понятие справедливости цены очень относительно. Вот начнет сейчас, например EOS активно развиваться, или кто-то из новеньких блокчейнов с поддержкой смартконтрактов, рынок изменится и справедливая цена упадет. И наоборот также, команда ETH наваляет кучу полезностей и справедливая цена вырастет)
очень много зависит даже не от того начнет ли он развиваться от того какие задумки обозначены в нём. Не зря же он вырос в 3 раза Хотя платформа ещё далеко не готова ,то есть рост идет на слухах
Ага вырос в 3 раза, а сейчас очень активно падает в цене. Быстрее чем тот же эфир. Вот что значит - "надули" пузырь.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
По ощущениям конечно цена Эфириума явно пониже текущей биржевой. И это при том, что в моём портфеле он есть.
Но я в целом рынок жду намного ниже.
member
Activity: 742
Merit: 12
Мне кажется вообще понятие справедливости цены очень относительно. Вот начнет сейчас, например EOS активно развиваться, или кто-то из новеньких блокчейнов с поддержкой смартконтрактов, рынок изменится и справедливая цена упадет. И наоборот также, команда ETH наваляет кучу полезностей и справедливая цена вырастет)
очень много зависит даже не от того начнет ли он развиваться от того какие задумки обозначены в нём. Не зря же он вырос в 3 раза Хотя платформа ещё далеко не готова ,то есть рост идет на слухах
full member
Activity: 656
Merit: 100
это верно, мы не знаем "справедливой цены", потому-что цифровые токены не являются ценностью в обычном смысле слова, и явно, что цена эта является плавающей величиной, зависящей от суммы факторов.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
member
Activity: 210
Merit: 10
Ну для меня лично без разницы EOS или Ethereum, главное чтобы какая-то из сетей работала быстро и с маленькой комиссией. Я в целом за развитие крипты, а не отдельного коина.
Полностью согласен! Глобально не важно, какой протокол будет №1, главное - общее развитие! Конечно, много токенов привязаны к эфиру и с этой точки зрения хочется его роста, но в перспективе важнее общее развитие и принятие крипты широкими слоями пользователей
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Думаю, для эфира адекватная цена 0.1 от битка. Пока он стоит меньше, особенно если биток в нисходящем тренде6 то есть смысл его докупать выходя с битка - в такие моменты он падает не так резво как биток.
согласен, он всегда так и торгуется в диапозоне 0,08-0,1
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Думаю, для эфира адекватная цена 0.1 от битка. Пока он стоит меньше, особенно если биток в нисходящем тренде6 то есть смысл его докупать выходя с битка - в такие моменты он падает не так резво как биток.
full member
Activity: 266
Справедливая цена та, которая сейчас на рынке. Все остальное это ваши желания. И вообще думаю, скоро еос подвинет эфир неплохо так! Очень на это надеюсь!
По цене за штуку или по капитализации) Было бы неплохо конечно по цене за штуку, х60-80 - дааа) Уже кстати х60 кажется очень и очень круто, хотя казалось совсем недавно х100 было обычные дело
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Справедливая цена та, которая сейчас на рынке. Все остальное это ваши желания. И вообще думаю, скоро еос подвинет эфир неплохо так! Очень на это надеюсь!
Ну для меня лично без разницы EOS или Ethereum, главное чтобы какая-то из сетей работала быстро и с маленькой комиссией. Я в целом за развитие крипты, а не отдельного коина.
newbie
Activity: 222
member
Activity: 152
Ну под 4000 на сегодняшний курс вы конечно перегнули палочку, но если при курсе 20000 цена эфиру 4000 вполне вероятна.
Согласен! На момент пика, да и вообще на любой момент, эфир по отношению к битку должен как минимум стоить 0.2 бтц. А получается что БитКеш впереди пока)
full member
Activity: 378
Merit: 102
Ну под 4000 на сегодняшний курс вы конечно перегнули палочку, но если при курсе 20000 цена эфиру 4000 вполне вероятна.
newbie
Activity: 108
Вообще не понятно как почитать справедливую цену, кто то готов покупать и по 1400, а кто то может и дороже купит.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
справедливая цена это цена в настоящий момент..что тут говорить. в каждый момент все монеты стоят ровно столько сколько должны стоить...всё остальное вопрос веры в монету
newbie
Activity: 112
Мне кажется что справедливая цена зависит от сколько исо сейчас проводится на ерц20 ,чем больше исо тем больше должна быть цена.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Стоимость криптовалют не справедливостью измеряется Smiley Когда крипта будет регулироваться, будет повсеместно внедрена, когда биток будет тысяч $50000 стоить, то и эфир будет стоить тысяч 10. Вопрос только когда это будет. Склоняюсь, что в ближайшие несколько лет.
member
Activity: 280
Чем выше тем лучше конечно,но нам дано только гадать) Было бы здорово если бы эфир скаканул от 2000-2500. Хотя некоторые фанаты эфира говорят что он может вырасти и до 5000) Буду скрещивать пальцы чтоб так и случилось)))
full member
Activity: 588
мое сугубое мнение это цена 1 к 10 для биткоина к эфиру. эфир потребляют как воду для исо,да многие инвестируют в биткоинах. но намного чаще выгоднее выкупить эфир по более низкой цене если у вас есть биткоины

Пока комиссии в эфирной сети небольшие сборы именно на нем будут идти в основном, в битке в любой момент может получится проблема а тут пару минут и транзакция прошла без проблем. Цена должна по идее на новые высоты выйти как только виталик с командой запустят новое обновление уж очень оно сладкое для фондов и крупных держателей будет.
Jump to: