Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 235. (Read 57955 times)

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Могу только повторить что справедливая цена - это текущая цена на рынке.
Рынок Эфириума один из самых крупных криптовалютных, поэтому манипуляции стремятся к нулю.
это кто вам такое сказал? чушь! Во первых, сейчас весь рынок крипты вместе взятый спокойно управляется. Во-вторых, вы имеете ввиду, что не стоит смотреть сугубо на капитализацию? Вот допустим капитализация эфира 70 лярдов, но это не означает, что требуются лярды или десятки лярдов, чтобы сильно двигать эфир. Достаточно и десятка или сотки лямов мертвых президентов, чтобы курс эфира сдвинуть этак на 50% довольно легко
ЭТо конечно интересное предположение,  Как то можете это на доступном языке рассказать для обывателей.  Предлоложим половина не учавствует не берет не продает эфир. чтобы он пошел вверх, надо чтобы покупателей было больше чем продавцов, либо, чтобы вообще никто не продавал по данной цене, и ордера стояли первые допустим на 1200 баксов. Но обменники онлайн продают по коинмаркету плюс !-2% , как вырастет цена , пока все не скупят по предлагаемой цене.
на простом языке это то, что у больше, чем 80-90% держателей того же эфира, не стоят ордера ни на покупку ни на продажу этого же эфира, он просто находится на кошельках, либо просто лежит, либо им пользуются, ICO всякие и т.п.  Соотв вот уже от 70 лярдов эфира 60+ лярдов вообще ни как не задействованы. И в торговле участвую сугубо объемы в 10 лярдов и то, это половина спекули (купи-продай, разницу в карман) или арбитражники, и вторая половина тот, кто хочет продать действительно эфир, и это на все биржи объем. Да, потом, когда цена сильно меняется, допустим была 500, стала 800, еще новых приходит продаванов процент. Соотв понимаете, что судить по каппе совсем неверно о том, сколько денег надо , чтобы сильно двинуть эфир. Двинуть объемы в 1-5 лярдов совсем не то, что двинуть 70 лярдов. При чем
ти 1-5 лярдов на рынке двигаются же не в моменте, а допустим за месяц-два-три. А вот если придти и сразу двинут рынок за пол дня на допустим 10-ю часть этого объема, эффект понимаете какой будет? Сразу цена улетит в другой диапазон, а остальная толпа не манипулей, увидев такой движ тоже запаникуют и побегут частично лить, и  Плюс еще играет сильно общий тренд на рынке крипты, когда стадо ходит куда ветер дует. Думаю смысл донесла хоть поверхностно
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Мне вообще не понятно, почему у эфира и биткоина такой разрыв. Я считаю, что эфир должен стоить не менее 50-60% от стоимости биткоина. Так будет справедливо и правильно. Ну разве я не прав?
Думаю, что не прав. Эфир это всего лишь инфраструктурный коин. Ему вообще не обязательно стоить очень дорого, а лучше бы вообще не подниматься выше уровня 300-600 доларов за монетку, тогда газ не будеть костью в горле для массированых движений токенов по смартконтрактам. А вот битон - это уже дефляционный актив. Аля ценная бумага, типа марки Wink
member
Activity: 434
Merit: 10
Мне вообще не понятно, почему у эфира и биткоина такой разрыв. Я считаю, что эфир должен стоить не менее 50-60% от стоимости биткоина. Так будет справедливо и правильно. Ну разве я не прав?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Как по мне цена эфира в районе +4000$ стоить к концу года не будет, а вот в районе +3000$ вполне реально, вполне возможно. Но кто знает, а вдругHuh А
думаю справедливой ценой будет цена до этого предела на данном этапе, но если команда решит все вопросы, планка может вырасти
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Как по мне цена эфира в районе +4000$ стоить к концу года не будет, а вот в районе +3000$ вполне реально, вполне возможно. Но кто знает, а вдругHuh А
member
Activity: 294
В криптовалюте на мой взгляд определить справедливую цену практически невозможно. А эфир давно уже стал спекулятивной валютой. Вот вспомните меня: цена в $2000-3000 не за горами, а затем опять вниз. И эти качели будут вечными.

Насчет вычными.. тут можно конечно поспорить )) Скорее всего однажды рынок более менее урегулируется
автоматизируется и такие полеты по 70-80% как в плюс так и в минус станут экзотикой..

но то что эфиру давно пора на 2к...  это как пить дать!
к гадалке не ходи.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
У меня вот один вопрос, сколько на форуме как-то не сталкивался с ним, может кто знает, насколько я знаб открыть позицию в SHORT на этом рынке нельзя, за исключением если у тебя только есть токены, по идее это должно хорошо сказываться на росте, так?

на биржах, которые поддерживают Bitfinex, Bitstamp
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
У меня вот один вопрос, сколько на форуме как-то не сталкивался с ним, может кто знает, насколько я знаб открыть позицию в SHORT на этом рынке нельзя, за исключением если у тебя только есть токены, по идее это должно хорошо сказываться на росте, так?
Ну почему же. Есть несколько бирж которые позволяют открывать шортовые позиции. Конечно там не так все просто с условиями, но возможность такая есть. Плюс можно перейти на торговлю фьючерсами, а там проблем с шортами вообще никакой нет. Так что как говорится, было бы желание.
full member
Activity: 266
Merit: 102
full member
Activity: 238
Merit: 100
В криптовалюте на мой взгляд определить справедливую цену практически невозможно. А эфир давно уже стал спекулятивной валютой. Вот вспомните меня: цена в $2000-3000 не за горами, а затем опять вниз. И эти качели будут вечными.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Считаю что справедливо будет от 1500$ до 2500$ стоить но это всего лишь желания,уж очень много всего сейчас завязано на Эфире,если спрос на него хорош то и цена должна соответствовать
member
Activity: 227
Да кто ж ее знает? И потом понятие о справедливой цене у всех разное. Считаю, что эфир будет подниматься без оглядки на оправданную стоимость.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Думаю, что тоже пока несправедливо низкая цена на эфир. Но уверенна, что ситуация изменится в сторону роста : спрос растет и будет расти и цена
member
Activity: 434
да кто ж его знает, какая справедливая цена эфиру. Ну наверное 1:10 к Битку , если судить по популярности валюты
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Не думаю,что корректно говорить о справедливой цене. Она такая какая есть,учитывая факторы рынка и всех взаимодействий на нее.Будут меняться взаимодейсвтвия- изменится и цена .
newbie
Activity: 294
Да данной момент справедливая цена эфира должна быть около 1500$ возможно и больше , так как очень много компаний делают свои токены на блокчейне эфира . Сейчас конечно ситуация постепенно изменяется , появляются все больше и больше блокчейнов и со временем эфир не будет уже так популярен и просядет в цене.
newbie
Activity: 70
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Думаю 4000$ он стоить к концу года не будет стоить, а вот 3000$ вполне реально
member
Activity: 462
Я считаю, что справедливая цена эфиру будет тогда, когда по капитализации он будет не сильно отставать от Битка, получается, что 3000 долларов- это хорошая цена для эфира, во всяком случае, очень хочется в это верить))
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Пока все новые и новые инвесторы будут ежедневно покупать эфир, тем самым создавая на него повышенный спрос, то его цена, несомненно, будет расти. Тем самым будет создаваться справедливо высокая цена.
newbie
Activity: 88
Гадаем тут тут все на кофейной гуще и цена может быть любая, но мне 1000 нравится, при такой цене расчеты очень удобно делать.
Jump to: