Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 227. (Read 57955 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Если смотреть на данный момент, а крипто рынок еще очень нестабилен,  я думаю до конца года Эфир должен стоить минимум 2000$.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
0.01 битка самая справедливая цена для эфира на данный момент и в настоящее время цена уверенно ползет к этому уровню
full member
Activity: 392
Merit: 101
при бурном росте всего крипторынка до 2000-2500 думаю сможет дойти
member
Activity: 168
Merit: 10
На данный момент 1 500 долл. за эфир считаю вполне справедливой ценой, при значительном росте рынка можно будет скорректировать целевую цену эфира в большую сторону.

Фактически 1500 мы уже проходили и если брать глобальные вещи,такие как запуск фьюча, желание регуляторов помогать крипте, новые законы облегчающие доступ крупным инвестарам на рынок и тд, то рост должен быть до 3к как минимум.

+ Ко всему этому, если эфир будет следовать своей дорожной карте, можем на хаях увидеть эфир на отметке 5-7к$.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Наивно полагать, что Эфир сможет достичь цены 4000$, в то время как Биткоин топчется на месте ниже 10000$. Если не начнется глобальный рост криптовалют, то выше 1000$ мы не увидим.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Cамая справедливая цена за эфир это 2000 долларов. Я вижу, что основная масса ICO создается на основе эфира, с каждым стоящим проектом, цена должна увеличиваться. Мне кажется эфир сильно недооценен.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Ого, не плохие у Вас запросы.. Я думаю что в этом деле стоит расуждать как можно более реалистично. Судя по нынешнему темпу развития, в  этом году Эфир не поднимиться больше 900-1000 баксов.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Цену ведь диктует рынок, а на рынке сейчас такая ситуация. Да и проекты новые выходят желающие составить конкуренцию эфиру. Но эфир принимают во многих ICO и я тоже думаю что его цена должна будет пойти вверх.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Эфир должен быть примерно по цене 50% от биткойна. И он скоро его догоняет по цене
member
Activity: 210
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Я согласен, эфир по идее должен стоить +4000$. Платформа эфира популярна и востребована. Эфир необходим для ICO. Это вторая топовая монета по капитализации.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
На данный момент 1 500 долл. за эфир считаю вполне справедливой ценой, при значительном росте рынка можно будет скорректировать целевую цену эфира в большую сторону.

Фактически 1500 мы уже проходили и если брать глобальные вещи,такие как запуск фьюча, желание регуляторов помогать крипте, новые законы облегчающие доступ крупным инвестарам на рынок и тд, то рост должен быть до 3к как минимум.
member
Activity: 404
Всякая цена справедлива. Что первая что вторая криптовалюты, на данный момент не более чем инструмент спекулянта.
member
Activity: 224
Merit: 11
Цена эфира к концу года составит однозначно не менее $1500 и этому предшествовать будут ряд событий, которые произойдут осенью текущего года. Летом цена цена будет колебаться в диапазоне от $600 до $1000.
Если все таки команда перейдет на Пос,думаю цена на Эфир должна подрости очень хорошо. 1500 долларов точно,возможно и до 2000 тысяч долларов дотянет.

Как мне кажется, переход на POS может дать только краткосрочный положительный эффект на курс (ввиду закупа монет для организации нод), долгосрочно отказ от майнеров - негатив с точки зрения децентрализации.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Если рассуждать логически, эфир вторая монета по капитализации после биткоина, но по сути его востребованность должна быть больше, чем у битка, так как эфир требуется для проведения и участия в большинстве ICO. Исходя из этого, я думаю он вполне мог бы стоить как минимум в 2-3 раза дешевле биткоина, но не в 10.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Я считая справедливая цена Эфиру 2000$ не много не мало, все зависит от рынка. Так много прогнозов цен по этой монете, но все предсказания не верны. Думаю, что это лучшая альтернативная монета, и для долгосрочных инвестиций тоже хороша.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Думаю ценник у эфира должен быть намного выше чем сейчас. Учитывая такую огромную популярность у стартапов, эфир явно недооценен рынком. Но скоро все встанет на свои места)
А Виталик Бутерин говорил о том что наоборот цена эфира немного завышена. Но ценник в любом случае в будущем будет выше чем сейчас.
Мне вообще смешно от таких заявлений. А цена чего не завышена? Трон или Эос, которые в топе с огромной капитализацией только на обещаниях запуска платформы.
У эфира есть реально работающий продукт. И довольно успешный исходя и количества ICO которые на нем проводятся. Кто еще этим может похвастаться?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Цена зависит от ее спроса на рынке. С учетом того что конкурентов у Эфира по смартконтрактам мало, то цена в 1000-1500$ выглядит вполне справедливой. Но как только конкуренты усилятся я думаю курс эфира просядет
member
Activity: 308
У Эфира будет такая цена, какая будет порождать спрос на него,Если интерес будет расти то и цена естественно будет в росте. В любом случаи Эфир будет еще долгое время в фаворитах у многих.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Всегда нравились рассуждения про "справедливую" цену. Не важно чего. Вот "справедливая" цена рубля то-то говорит 35 рублей. По пойди поищи того, кто тебе за 35 рублей доллар продаст. "Справедливая" цена только та, которая есть в данную секунду. В нее уже заложены все факты, известные рынку.
member
Activity: 546
Merit: 12
Как не крути, но спрос на Эфир есть и будет еще долгое время,пока не будет работать альтернативная платформа Эфиру. Но такой как видим еще нет. Так что цена по идеи будет только расти.
Jump to: