Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 229. (Read 57955 times)

member
Activity: 301
Merit: 12
не помню где , наткнулся на статью о правильной цене на токены относительно битка, так вот там было , что справедливая цена на эфир 1 х 10
newbie
Activity: 67
Merit: 0
ну раз на то пошло то справедливая цена всем токенам должна быть не меньше 4к баксов) не ну а что, эфиру можно, а другим монетам нет

Другие монеты не имеют таких возможностей как эфир, да и не настолько популярны. А для эфира примерно 1к баксов нормальная цена.

У эфира сейчас множество сильных конкурентов, и с каждым днём их становиться всё больше и больше. Постепенно они будут набирать популярность и занимать свою нишу, откусывая у эфира часть капитализации. Так что я не вижу причин, по которым эфир должен расти до небес.
full member
Activity: 588
Merit: 100
ну раз на то пошло то справедливая цена всем токенам должна быть не меньше 4к баксов) не ну а что, эфиру можно, а другим монетам нет

Другие монеты не имеют таких возможностей как эфир, да и не настолько популярны. А для эфира примерно 1к баксов нормальная цена.

Тоже так считаю надо отталкиваться от того насколько популярные приложение на нем и смотреть. Есть трон эос и много других так что капитализация проекта вполне себе оправдана.
full member
Activity: 504

full member
Activity: 448
Merit: 105
Нет конечно, потому что Эфир - это блокчейн платформа на которой создаются токены, и он более востребован на рынке.
А если говорить о других блокченах - возможно у них все впереди, но сейчас Эфир рулит.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Я считаю, что то сколько стоит сейчас эфир, это совсем не справедливая цена, он должен стоить гораздо дороже!
Я думаю что раз уж сейчас такая цена на него значит люди готовы отдать за него ровно столько же денег ни больше ни меньше , если бы он был по 2.000 ни кто бы вообще его не покупал и все бы продали его к чертям.

Не могу полностью согласиться. Было время, когда биток за 2000 люди опасались покупать, говорили, мол, "неоправданно дорого и вообще скоро упадет", а он потом еще х10 сделал. Так же может случиться и с эфиром в теории, в отличие от BTC эфир имеет реальное использование для инфраструктуры ICO.
У эфира есть еще пару больших плюсов по сравнению с битком,  на него нет фьючерсов. И на эфире завязано очень много сторонних компаний. Т. е при исо, сколько бы он не стоил его все равно берут.
Фьючи уже есть (или будут с момента на момент), не знаю как это повлияет на цену эфира, но при цене 2000 долларов часть прибыли зафиксирую.
Это печальная новость, если эфир тоже попадет под фьючерсы, на него так же возможно будет давить, а  с чего вы взяли что уже есть фьючерсы, на какой бирже, и есть  даты истечения?
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Я считаю, что то сколько стоит сейчас эфир, это совсем не справедливая цена, он должен стоить гораздо дороже!
Я думаю что раз уж сейчас такая цена на него значит люди готовы отдать за него ровно столько же денег ни больше ни меньше , если бы он был по 2.000 ни кто бы вообще его не покупал и все бы продали его к чертям.

Не могу полностью согласиться. Было время, когда биток за 2000 люди опасались покупать, говорили, мол, "неоправданно дорого и вообще скоро упадет", а он потом еще х10 сделал. Так же может случиться и с эфиром в теории, в отличие от BTC эфир имеет реальное использование для инфраструктуры ICO.
У эфира есть еще пару больших плюсов по сравнению с битком,  на него нет фьючерсов. И на эфире завязано очень много сторонних компаний. Т. е при исо, сколько бы он не стоил его все равно берут.
Фьючи уже есть (или будут с момента на момент), не знаю как это повлияет на цену эфира, но при цене 2000 долларов часть прибыли зафиксирую.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я думаю справедливая цена устанавливается каждый год,в том году справедливая цена была в 200,в этом 700,в следующем году возможно справедливая цена будет 1500 и так далее и тому подобное!
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other

full member
Activity: 588

Многие проекты пока что свой эфир удерживают а значит если рынок дойдет до такого уровня то вся капитализация всех проектов что выходили на эфире и собирали в нем будет таковой что просто нереально.
Думаю что максимум при росте это 1500 баксов за токен выше уже не вижу. Скорее эос сделает сотку к этому времени чем эфир вырастит к таким значениям.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Моё мнение что цена эфиру около 2000$
full member
Activity: 266
Merit: 102
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Тогда он станет несправедливо дорогой и его перестанут покупать,справедливая цена эта та за которую вы готовы его купить на бирже,сейчас покупают по 690 баксов и на сегодняшний день это и есть справедливая цена,если завтра что то изменится и биткоин например опустится ещё на минус 300 баксов,и у эфира будет новая справедливая цена.
full member
Activity: 344
Merit: 101
member
Activity: 756
Merit: 10
Конечно уже хочется увидеть приличную цену Эфира, он был и 300 и 500 и более 1000 был. А справедливая цена, это цена для каждого своя, правильно Вы говорите, на которой сходятся и покупатели и продавцы.

будем надеяться что эос не будет выше эфира в кэпе. иначе тяжело будет эфиру поднять цену..
Да еос пока растет на слухах и догадках , продукта то еще нет,  И даже когда будет продукт, эфир еще что нибудь придумает и усовершенствует,  там же тоже люди сидят, вот так конкуренция и позволяет улучшать продукты.

Кто определял цену данной валюты? Считаю цены устанавливают его создатели, а рынок эту цену поддерживает или нет.
совершенно верно, создатели определяют цену на исо, а когда уже валюта вышла на рынок, влиять на нее, создатели могут только посредством своих заявлений и действий, и то косвенно. А там уже рынок решает , как реагировать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Конечно уже хочется увидеть приличную цену Эфира, он был и 300 и 500 и более 1000 был. А справедливая цена, это цена для каждого своя, правильно Вы говорите, на которой сходятся и покупатели и продавцы.

будем надеяться что эос не будет выше эфира в кэпе. иначе тяжело будет эфиру поднять цену..
Да еос пока растет на слухах и догадках , продукта то еще нет,  И даже когда будет продукт, эфир еще что нибудь придумает и усовершенствует,  там же тоже люди сидят, вот так конкуренция и позволяет улучшать продукты.

Кто определял цену данной валюты? Считаю цены устанавливают его создатели, а рынок эту цену поддерживает или нет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Ждем когда эфир уже преодолеет прошлогодний хай по цене к битку (выше 0.14 btc за эфир). А вообще тоже считаю, что в этом году эфир будет хорошо рости. ICO еще много, да и многие проекты запустятся на блокчейне эфириума.
full member
Activity: 770
Merit: 106

Jump to: