Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 230. (Read 57955 times)

member
Activity: 97
Merit: 10
Эфир очень перспективная монета на долгосрок, если эфир будет идти по дорожной карте и получится сделать каспер и перейти на пос, при растущем рынке к концу этого года эфир может стоить 5-8к$.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Главное чтоб он вообще не соскамился, а то и 700$ стоить не будет, всё таки он довольно у эфира есть конкуренты, которые также имеют контракты и токены, да и не за горами уменьшение награды за блок, потому что в сторону эфира будут смотреть ещё меньше
Уменьшат награду за блок и майнерам будет не очень интересно. Но вроде собирались вводить POS. Предполагаю что стоимость ефира на этом знатно подрастет. На а конкуренты на данный момент честно говоря слабоваты на фоне эфира, так что ближайший год/два толку от них не будет.
member
Activity: 378
Merit: 35
Я сам держу Эфир и мне сложно быть безпристрастным потому учто я очень хочу чтобы он вырос даже больше 4к баксов. Но что-то мне подсказывает что выше 2-2.5 дело не пойдет.

рассуждать можно до бесконечности, только вот на стоимость никак не повлияет
эфир, как и другие криптовалюты зависим от настроения инвесторов, пока компании вливают деньги крипта живет и растет
newbie
Activity: 210
Главное чтоб он вообще не соскамился, а то и 700$ стоить не будет, всё таки он довольно у эфира есть конкуренты, которые также имеют контракты и токены, да и не за горами уменьшение награды за блок, потому что в сторону эфира будут смотреть ещё меньше
newbie
Activity: 42
Конечно уже хочется увидеть приличную цену Эфира, он был и 300 и 500 и более 1000 был. А справедливая цена, это цена для каждого своя, правильно Вы говорите, на которой сходятся и покупатели и продавцы.

будем надеяться что эос не будет выше эфира в кэпе. иначе тяжело будет эфиру поднять цену..
newbie
Activity: 94
Конечно уже хочется увидеть приличную цену Эфира, он был и 300 и 500 и более 1000 был. А справедливая цена, это цена для каждого своя, правильно Вы говорите, на которой сходятся и покупатели и продавцы.
member
Activity: 742
Merit: 12
Справедливой цены нет в криптовалюте. Ну разве что можно учитывать стоимость майнинга, но это как-то сильно притянуто за уши как по мне
верно Справедливая цена подразумевает под собой ту цену, которую сейчас показывает рынок то есть на ней сходятся покупатели и продавцы. А по майнингу какая-то доля правды В этом есть и чем больше будет прибыль от майнинга тем больше будут ставить цену продавцы асиков
full member
Activity: 280
Merit: 100
Справедливой цены нет в криптовалюте. Ну разве что можно учитывать стоимость майнинга, но это как-то сильно притянуто за уши как по мне
member
Activity: 270
Merit: 20
Да рынком диктуют большие деньги, но иногда и малые тоже прорывают курсы и меняют ход события на рынке, как это было и не раз, бывает все - посмотрим
full member
Activity: 364
Ну и как ее можно вообще определить эту справедливую цену. Я всегда считал ,что в криптовалюте справедливая цена та, по которой готовы покупать и продавать эту монеты в данный момент
member
Глядя даже по графическим данным прошлого года они очень похожи, падение и рост всех систем практически совпадает с нынешнем годом - забавно правда
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Привет всем, да тема цены эфира поднимается уже с начала года когда началось падение, я сразу говорил что ситуация почти один в один с прошлым годом
Тема цены всегда будет актуальная. Даже когда он преодолеть отметку 10к, пусть это будет года через 3, суть не в том. Хочется найти поддержку в других что ты не сам холдиш. Но могу и ошибаться.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Аха! 4000$! Вы серьезно? Давайте сначала дождемся, пока эфир хотя бы за 1000$ перевалит, а потом уже будет делать такие предположения. Но я не против его роста, а только за!
member
Привет всем, да тема цены эфира поднимается уже с начала года когда началось падение, я сразу говорил что ситуация почти один в один с прошлым годом
newbie
Activity: 146
Многие считают и я тоже, что 1к для Эфира действительно справедливая цена. Даже некоторые ИКО проводят торги со средней ценой 1к за Эфир.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Я сам держу Эфир и мне сложно быть безпристрастным потому учто я очень хочу чтобы он вырос даже больше 4к баксов. Но что-то мне подсказывает что выше 2-2.5 дело не пойдет.
member
Activity: 153
Merit: 10
Эфир вполне способен обогнать биток по капитализации, т.к., на мой взляд, эфир более применимый за счет смарт-контрактов. Так что, прогнозирую в этом году роста eth в 2-3 раза по отношению к битку. На мой взгляд, это отличный и надежный вариант для холда до конца года
full member
Activity: 350
Merit: 101
Справедливой цены у эфира на данный момент нет или его невозможно посчитать. Есть только текущий биржевой курс, вот на него и стоит ориентироваться.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
самая справедливая цена за эфир это 800 долларов и тогда точно было бы хорошо и сделали бы ещё курс стабильный как у доллара.
Интересно, а почему не 1000$ или не 100$?, Нет никаких справедливых цен. Есть просто цены. Здесь и сейчас, а завтра будут другие цены.
newbie
Activity: 154
Мне кажется вообще понятие справедливости цены очень относительно. Вот начнет сейчас, например EOS активно развиваться, или кто-то из новеньких блокчейнов с поддержкой смартконтрактов, рынок изменится и справедливая цена упадет. И наоборот также, команда ETH наваляет кучу полезностей и справедливая цена вырастет)
очень много зависит даже не от того начнет ли он развиваться от того какие задумки обозначены в нём. Не зря же он вырос в 3 раза Хотя платформа ещё далеко не готова ,то есть рост идет на слухах
Ага вырос в 3 раза, а сейчас очень активно падает в цене. Быстрее чем тот же эфир. Вот что значит - "надули" пузырь.
Ага видел. Похоже пока все же эфир является лидером рынка. И еще не скоро уступит свои позиции блокчен-новичкам.
Jump to: