Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 228. (Read 57955 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Думаю ценник у эфира должен быть намного выше чем сейчас. Учитывая такую огромную популярность у стартапов, эфир явно недооценен рынком. Но скоро все встанет на свои места)
А Виталик Бутерин говорил о том что наоборот цена эфира немного завышена. Но ценник в любом случае в будущем будет выше чем сейчас.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Думаю ценник у эфира должен быть намного выше чем сейчас. Учитывая такую огромную популярность у стартапов, эфир явно недооценен рынком. Но скоро все встанет на свои места)
member
Activity: 490
Merit: 10
Цена эфира к концу года составит однозначно не менее $1500 и этому предшествовать будут ряд событий, которые произойдут осенью текущего года. Летом цена цена будет колебаться в диапазоне от $600 до $1000.
Если все таки команда перейдет на Пос,думаю цена на Эфир должна подрости очень хорошо. 1500 долларов точно,возможно и до 2000 тысяч долларов дотянет.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Цена эфира к концу года составит однозначно не менее $1500 и этому предшествовать будут ряд событий, которые произойдут осенью текущего года. Летом цена цена будет колебаться в диапазоне от $600 до $1000.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я думаю что справедливая цена эфиру, это та цена, которой цена на рыке прямо сейчас. А не такая, насколько её пытаются оценить.
Тут автор статьи не имел ввиду реальность цены, о чем вы и говорите, а цена, которой достоен эфир, то есть ни сейчас, ни вчера или завтра, а вообще, имея ввиду все что эфир имеет и несет с собой. Но об этом сложно сказать и оценить тоже, так как мы сейчас находимся только на самом пороге развития в данном направлении.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Наверное цена не может быть справедливой или нет. Да и как ее можно справедливо оценить, разве что на чаше весов в килограммах . А так рынок устанавливает цену и люди покупают или продают в зависимости от настроения
full member
Activity: 770
Merit: 106
На данный момент 1 500 долл. за эфир считаю вполне справедливой ценой, при значительном росте рынка можно будет скорректировать целевую цену эфира в большую сторону.
В цифрах сложно оценивать справедливую цену, но ввиду последних событий рынок посчитал, что эфир должен стоить подороже к битку, чем было до этого, вот он немного побыстрее растет с падения, хотя все может измениться.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Цена на эфир зависит от спроса и предложения, если сейчас цена 700 баксов, значит по мнению рынка она справедливая.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я думаю что справедливая цена эфиру, это та цена, которой цена на рыке прямо сейчас. А не такая, насколько её пытаются оценить.
member
Activity: 224
Merit: 11
На данный момент 1 500 долл. за эфир считаю вполне справедливой ценой, при значительном росте рынка можно будет скорректировать целевую цену эфира в большую сторону.
member
Activity: 119
Merit: 100
Я считаю, что то сколько стоит сейчас эфир, это совсем не справедливая цена, он должен стоить гораздо дороже!
Я думаю что раз уж сейчас такая цена на него значит люди готовы отдать за него ровно столько же денег ни больше ни меньше , если бы он был по 2.000 ни кто бы вообще его не покупал и все бы продали его к чертям.

Не могу полностью согласиться. Было время, когда биток за 2000 люди опасались покупать, говорили, мол, "неоправданно дорого и вообще скоро упадет", а он потом еще х10 сделал. Так же может случиться и с эфиром в теории, в отличие от BTC эфир имеет реальное использование для инфраструктуры ICO.

х10 это был кратковременный памп, который быстро сдулся. и цена вот уже который месяц болтается около 8 тысяч. Так что это не в счет. Сейчас  вполне справедливые цены и на эфир и на биткоин
full member
Activity: 336
Merit: 114
Нет никакой справедливой цены. Есть спрос, есть предложение. А еще есть рынок, который и формирует эти спрос-предложения.

Но никто не отменяет манипуляций с ценой и цену могут нарисовать любую, если конечно это нужно будет сделать.
Манипуляции с ценой - это миф, который выдумали для самоуспокоения. Нет никакой манипуляции, есть рынок, что в условиях крипты можно приравнять к хаосу.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Не больше 0.1БТЦ. Я думаю это будет справедливое соотношение.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Нет никакой справедливой цены. Есть спрос, есть предложение. А еще есть рынок, который и формирует эти спрос-предложения.

Но никто не отменяет манипуляций с ценой и цену могут нарисовать любую, если конечно это нужно будет сделать.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Справедливая цена эфиру это максимум 10% от стоимости битка. И с ростом стоимости битка цена +- тоже должна расти но...постепенно снижаясь до 5%. Не сразу, в течении скажем 1-1,5 года. Как по мне это должно быть связано с появлением более продвинутых конкуренов не имеющих столько уязвимостей как у эфира. Не буду вдаваться в подробности т.к. все поняли про какую хотя бы одну монету я говорю.
full member
Activity: 336
Merit: 114
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Я верю в то, что цена эфира будет увеличиваться по мере его улучшения. И справедливая цена это та по которой люди его готовы купить в какой-то промежуток времени
IFK
sr. member
Activity: 644
ну раз на то пошло то справедливая цена всем токенам должна быть не меньше 4к баксов) не ну а что, эфиру можно, а другим монетам нет
Нет конечно, потому что Эфир - это блокчейн платформа на которой создаются токены, и он более востребован на рынке.
А если говорить о других блокченах - возможно у них все впереди, но сейчас Эфир рулит.
да,эфир пока рулит,но не надо забывать,что от увеличения его стоимости возрастает и цена транзакций,что уже все наблюдали на пике роста

Я думаю, что именно с этим Виталик будет бороться как-то потому что конкуренты с нулевой стоимостью транз наступают на пятки.
sr. member
Activity: 462
ну раз на то пошло то справедливая цена всем токенам должна быть не меньше 4к баксов) не ну а что, эфиру можно, а другим монетам нет
Нет конечно, потому что Эфир - это блокчейн платформа на которой создаются токены, и он более востребован на рынке.
А если говорить о других блокченах - возможно у них все впереди, но сейчас Эфир рулит.
да,эфир пока рулит,но не надо забывать,что от увеличения его стоимости возрастает и цена транзакций,что уже все наблюдали на пике роста
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
не помню где , наткнулся на статью о правильной цене на токены относительно битка, так вот там было , что справедливая цена на эфир 1 х 10

Поидее такая цена и есть примерно, за 1 биток всегда давали 10 эфиров. Поэтому цена так и будет ходить примерно, пока все не отвяжуться от Биткоина. Вообще у эфира потенциал гораздо выше!
Jump to: