Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 237. (Read 57955 times)

member
Activity: 210
Merit: 12
4 тысячи долларов за Эфир,это нужно подождать,может быть в течении нескольких лет...а вот 2 тысячи за Эфир вполне можем взять в 2018.
member
Activity: 756
Merit: 10
Могу только повторить что справедливая цена - это текущая цена на рынке.
Рынок Эфириума один из самых крупных криптовалютных, поэтому манипуляции стремятся к нулю.
это кто вам такое сказал? чушь! Во первых, сейчас весь рынок крипты вместе взятый спокойно управляется. Во-вторых, вы имеете ввиду, что не стоит смотреть сугубо на капитализацию? Вот допустим капитализация эфира 70 лярдов, но это не означает, что требуются лярды или десятки лярдов, чтобы сильно двигать эфир. Достаточно и десятка или сотки лямов мертвых президентов, чтобы курс эфира сдвинуть этак на 50% довольно легко
ЭТо конечно интересное предположение,  Как то можете это на доступном языке рассказать для обывателей.  Предлоложим половина не учавствует не берет не продает эфир. чтобы он пошел вверх, надо чтобы покупателей было больше чем продавцов, либо, чтобы вообще никто не продавал по данной цене, и ордера стояли первые допустим на 1200 баксов. Но обменники онлайн продают по коинмаркету плюс !-2% , как вырастет цена , пока все не скупят по предлагаемой цене.
member
Activity: 756
Ну вот все положительные новости по эфиру начинают работать, он обходит  по скорости роста биток, ПРавда еос,   волны и еще пару  до этого очень хорошо росли, но сейчас уже неделю флетуют
member
Activity: 588
где вы видели спрведливую цену на рынке тем более криптовалютном,  здесь цена растет вместе с развитием проекта и от того  какое количество людей будет ею пользоваться и отталкивается цена, эфиром  нужен многим поэтому цена на него будет только расти.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Справедливая цена это как?) Нет никакой справедливой цены, рынок то растет то опускается в низ.Мождиво эфир уже бы и стоил 4000 $ если бы не такое количество альтов, и их количество растет каждый день
Да и ко всему еще появляются конкуренты. Рынок альтов растет, да и собственно рынок только востанавливается после просадки. Касательно 4к не уверен, но 2к легко.
member
Activity: 644
Справедливая цена это как?) Нет никакой справедливой цены, рынок то растет то опускается в низ.Мождиво эфир уже бы и стоил 4000 $ если бы не такое количество альтов, и их количество растет каждый день
member
Activity: 322

Справедливая цена- звучит как то странно. Главное что походу меняется тренд. Растёт и дальше будет расти. Пока есть все предпосылки к этому
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Могу только повторить что справедливая цена - это текущая цена на рынке.
Рынок Эфириума один из самых крупных криптовалютных, поэтому манипуляции стремятся к нулю.
это кто вам такое сказал? чушь! Во первых, сейчас весь рынок крипты вместе взятый спокойно управляется. Во-вторых, вы имеете ввиду, что не стоит смотреть сугубо на капитализацию? Вот допустим капитализация эфира 70 лярдов, но это не означает, что требуются лярды или десятки лярдов, чтобы сильно двигать эфир. Достаточно и десятка или сотки лямов мертвых президентов, чтобы курс эфира сдвинуть этак на 50% довольно легко
member
Activity: 742
Справедливой цены для эфира не существует. Все зависит от Виталика Бутерина. Если он и дальше будет продвигать свой проект, то и эфир будет расти. В эфира очень сильные конкуренты такие как нем и нео. Да и нем уже используется для платежей, а эфир - нет.
Вы сильно преувеличиваете значимость Виталика Бутерина. Эфир и без него никуда не денется, за ним стоит далеко не только Виталик.
Как можно определить используется эфир для платежей или не использоваться .если рассчитываться им очень удобно, оплата за перевод маленькая ,платеж доходит гораздо быстрее биткоина. Да у нема и нео нет еще готового продукта, хотя еос в общем-то уже вырос в 3 раза.
newbie
Activity: 168
Справедливой цены для эфира не существует. Все зависит от Виталика Бутерина. Если он и дальше будет продвигать свой проект, то и эфир будет расти. В эфира очень сильные конкуренты такие как нем и нео. Да и нем уже используется для платежей, а эфир - нет.
Вы сильно преувеличиваете значимость Виталика Бутерина. Эфир и без него никуда не денется, за ним стоит далеко не только Виталик.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
full member
Activity: 661
Merit: 100
В то что эфириум поднимется верят многие и надеются ,я тоже думаю что эфир в этом году перевалит за 1500 $.
full member
Activity: 249
Merit: 102
2к - 3к долларов, справедливая цена, на которую претендует эфир. Платформа отменная, но вместе с тем, компании будут переходить на более дешёвые платформы... Поэтому будем смотреть по ситуации.
newbie
Activity: 168
Я так скажу, что справедливая цена ефирума еще не настала Smiley
А закупить его надо было месяц назад.Думаю что будет хороший подъем Smiley

Пока в крипту не начался повальный заход всего населения Земли, Эфир можно покупать по любой сегодняшней цене. Все равно он будет расти.
Даже Бутерин не столь оптимистичен по поводу будущего крипты )). Справедливая цена та, по которой его готовы покупать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Я думаю что велосипед изобретать ненужно и признать цену эфира такой какая она есть. Если опустился то справедливо, если поднялся, значит на это тоже есть свои причины.
Можно сказать, что справедливая цена на рынке определяется спросом и предложением. И это будет правильно, но все же ожидают какого-то изменения в ближайшем будущем.
Согласен, эфир стоит ровно столько, сколько за него предлагают. Другой вопрос сколько он может стоить в будущем. Популярность его растет и применять его начинают в различных сферах. Буквально пару дней назад Северная и Южная Корея закодировали декларацию о том, что войны между ними больше никогда не будет, а затем разместил оба экземпляра на блокчейне Ethereum с помощью двух транзакций. Теперь это событие навсегда останется в реестре.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Я так скажу, что справедливая цена ефирума еще не настала Smiley
А закупить его надо было месяц назад.Думаю что будет хороший подъем Smiley

Пока в крипту не начался повальный заход всего населения Земли, Эфир можно покупать по любой сегодняшней цене. Все равно он будет расти.
full member
Activity: 378
Merit: 100
При текущем раскладе цена в 700$ уже будет справедливой и сейчас мы к ней приближаемся.
Другое дело, что меня лично устраивает цена в 900$. Но это только мои фантазии.
Почему вы считаете 700$ справедливой ценой? Разве справедлива не та цена по которой готовы покупать. Например выйдет еще 10-20 ICO на эфириуме, соответственно и цена на эфир вырастит, ибо он будет более востребован для торговли и обмена токенов.
newbie
Activity: 154
С появлением все большего числа ICO проектов спрос на эфириум будет расти - отсюда и рост цены в ближайшем будущем минимум до 2000 $.
member
Activity: 301
справедливая цена эфиру? а как можно назвать фиксированную стоимость крипты которая " плавает" на бирже и цена её зависит от движения на торгах. На данный момент цена эфиру 900-1000 , вот он к ней и стремится
newbie
Activity: 54
Очень надеюсь к концу лета увидеть цифру более 1500 за одну эфирку. Эта просадка уже очень сильно утомила.
Jump to: