Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 238. (Read 57955 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
наконец-то цена превысили 700 долларов. Надеюсь что там и закрепимся и начнем копить силы для 800. Хороший плавный рост
member
Activity: 392
Merit: 11
При текущем раскладе цена в 700$ уже будет справедливой и сейчас мы к ней приближаемся.
Другое дело, что меня лично устраивает цена в 900$. Но это только мои фантазии.
Полностью согласна, цена коррелилрует с биткойном, так что дешевле 600 эфир не вижу, но и больше 700 уже памп

member
Activity: 364
Не очень понятно, что значит "справедливая цена". Если провести аналогию с акциями компаний, то там можно через фундаментальный анализ вывести справедливую стоимость, да и то с натяжкой. А в случае с криптой...на мой взгляд это сложно и не совсем корректно. Думаю, нет такого понятия для эфира, стоимость оценивает сам рынок. Такие мысли.
member
Activity: 336
Прямо перед сном читал статьи, что будет ограничено количество эфиров до 120.000.000 и в другой статьей эксперт к концу года предвидел цену в 2500$
Реалистично?
такая цена реалистично, судя из того какие новости на рынок выходят и как растет эфир, может даже больше, но никак не 4000 долларов даже для эфира это неподъемная будет цена.
Всему есть своя цена, если Эфир будет продолжать развиваться и усовершенствоваться,то естественно и цена на него будет расти,но до определенной отметки.
member
Activity: 756
Я думаю что велосипед изобретать ненужно и признать цену эфира такой какая она есть. Если опустился то справедливо, если поднялся, значит на это тоже есть свои причины.
Можно сказать, что справедливая цена на рынке определяется спросом и предложением. И это будет правильно, но все же ожидают какого-то изменения в ближайшем будущем.
да  и в этом плюс эфира, так как даже одному человеку, не нужна постоянно высокая или низкая цена, ему же надо выводить и заводить эфир из фиата, то покупая или продавая другие альты, плюс есть еще майнеры, тем нужна только большая цена, есть те, которым нужна низкая цена, при  выводе альтов в эфир, так что очень много факторов от которых зависит
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Прямо перед сном читал статьи, что будет ограничено количество эфиров до 120.000.000 и в другой статьей эксперт к концу года предвидел цену в 2500$
Реалистично?
такая цена реалистично, судя из того какие новости на рынок выходят и как растет эфир, может даже больше, но никак не 4000 долларов даже для эфира это неподъемная будет цена.
Предположения интересны, и так скажем небезосновательны, для этого надо ,только чтобы был всеобщий положительный настрой на  рост крипты, и у эфира не было косяков,  типа прошлогодних  котиков.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Реалистично?
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Я думаю что велосипед изобретать ненужно и признать цену эфира такой какая она есть. Если опустился то справедливо, если поднялся, значит на это тоже есть свои причины.
Можно сказать, что справедливая цена на рынке определяется спросом и предложением. И это будет правильно, но все же ожидают какого-то изменения в ближайшем будущем.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
При текущем раскладе цена в 700$ уже будет справедливой и сейчас мы к ней приближаемся.
Другое дело, что меня лично устраивает цена в 900$. Но это только мои фантазии.
full member
Activity: 392
MenaPay - Crypto made easier than cash
jr. member
Activity: 242
Если он будет дальше централизованным, то я бы вообще ценил бы его не дороже чем neo, ибо оснований для этого нету, просто пока ICO все у него почти, другие платформы не раскачались
full member
Activity: 630
Merit: 104
Эфир и так в самом низу, его самое время покупать. Дешовый эфир не выгоден никому, особенно разработчикам токенов, которые работают на его блокчейне.
По-моему им выгодней чтобы была постоянная цена без резких скачков. Эфир вообще является инструментом для инвестиций в исо.
jr. member
Activity: 123
Могу только повторить что справедливая цена - это текущая цена на рынке.
Рынок Эфириума один из самых крупных криптовалютных, поэтому манипуляции стремятся к нулю.
full member
Activity: 350
Сколько заплатят на рынке, всё его. Цена завышена явно и команда не рассчитывала на такую популярность, потому что сейчас очень дорого делать операции на эфире, а при курсе 1.5к было ещё дороже)
При текущем гвее сейчас нормальная стоимость трпнзакций. Насчет завышенной цены непонятно что имеетмя ввиду - она сейчас чисто спекулятивная и поэтому невозможно определить справедливую стоимость. А будет она падать или расти тоже предсказать сложно.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Сколько заплатят на рынке, всё его. Цена завышена явно и команда не рассчитывала на такую популярность, потому что сейчас очень дорого делать операции на эфире, а при курсе 1.5к было ещё дороже)

После последних изменений комиссии уже не так влияют, так что цена даже 10к может быть но все равно 2-5 гвей будут что совсем мизер.
Вот если комиссии начнут расти вот тогда проблема каждый процент повышения будет сильно чувствоватся теми кто использует платформу.

Если пропускная способность сети будет очень хорошей, то и цена не будет особо сильно расти.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

После последних изменений комиссии уже не так влияют, так что цена даже 10к может быть но все равно 2-5 гвей будут что совсем мизер.
Вот если комиссии начнут расти вот тогда проблема каждый процент повышения будет сильно чувствоватся теми кто использует платформу.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Я считаю, что эфир несет больше практической ценности чем биткоин из-за этого считаю, что эфир должен стоить минимум 2000 - 2500 долларов. Тогда он догонит нынешний объем биткоина.
у них ведь совсем разные функции, тут нелогично сравнение их вести. Биткоин, как средство сбережения в долгосрок. Эфир - как экосистема всей криптовалюты хочет быть
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Сейчас майнеры цене не дают скатиться - с текущей сложностью сети сливать его за копейки не выгодно, даже ЭЭ не окупится.
Ничего, введут Pos и цена сразу станет "справедливой".   Wink
full member
Activity: 379
Merit: 104
member
Activity: 742
Merit: 12
Я считаю, что эфир несет больше практической ценности чем биткоин из-за этого считаю, что эфир должен стоить минимум 2000 - 2500 долларов. Тогда он догонит нынешний объем биткоина.
Я в общем-то тоже подписываюсь такого же мнения но Bitcoin считается ещё и платежной валютой основателем криптовалют поэтому эфир видимо его не должен догнать Хотя в эфире Также можно расчёты вести как и в биткоине и платежи стоят дешевле
Jump to: