Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 239. (Read 57955 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Эфир и так в самом низу, его самое время покупать. Дешовый эфир не выгоден никому, особенно разработчикам токенов, которые работают на его блокчейне.
Дешевый эфир очень выгоден для инвестций в Исо, и покупки за него альтов, так что цена на него  по идее должна быть очень волатильна, в зависимости от приоритетов на рынке на конкретный момент времени
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Справедливая цена эфиру всегда устанавливается на рынке и зависит в первую очередь от его перспектив и значимости проекта для людей , конечно же еще от спроса на него чем он выше тем выше цена , сейчас считаю цена на него вполне справедливою ведь пользуются им практически все.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Эфир очень перспективный альткоин, у которого очень большое доверие в этой индустрии, так как имеет высокую функциональность и удобность в использовании.  Но говорить о том, что его цена сейчас занижена — считаю неправильным. Ведь цену, которую нам предлагает рынок за один ETH, и есть его справедливая цена, она формируется от того, насколько людям интересен и нужен этот актив.
member
Activity: 302
Merit: 12
Эфир и так в самом низу, его самое время покупать. Дешовый эфир не выгоден никому, особенно разработчикам токенов, которые работают на его блокчейне.
member
Activity: 322
Merit: 22
Цена есть цена. Тут главное все отслеживать и анализировать ведь если и есть справедливая цена то для каждого она своя.Конечно инвесторам хочется чтобы она росла, но рынок есть рынок.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Не нравится мне словосочетание" справедливая цена". Цена не может быть справедливой. Чем выше стоимость монеты, тем лучше для инвестора.
Полностью соглашусь с вами, чем выше спрос, тем выше цена, а спрос на Эфир пока что растет, а значит растет и цена, соответственно для инвесторов интересней, но Эфиру надо быть всегда первым, чтобы цена не падала, конкуренты подпирают и имеется всегда вероятность тому, что кто-то выскочит вперед.
Это нормальное явление и называется оно конкуренция! Эфир упадет немного, а значит нужно будет поднимать чтобы совсем не упасть и от этого мне кажется только плюсы.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Не нравится мне словосочетание" справедливая цена". Цена не может быть справедливой. Чем выше стоимость монеты, тем лучше для инвестора.
Полностью соглашусь с вами, чем выше спрос, тем выше цена, а спрос на Эфир пока что растет, а значит растет и цена, соответственно для инвесторов интересней, но Эфиру надо быть всегда первым, чтобы цена не падала, конкуренты подпирают и имеется всегда вероятность тому, что кто-то выскочит вперед.
member
Activity: 227
Merit: 10
member
Activity: 322
Я считаю, что какая есть цена у эфира, она вполне соответствует рыночной цене по сегодняшнему курсу. Правда я заметил тенденцию роста, но думаю что всё еще впереди.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Цена на эфир именно такая которую сформировал рынок на данный момент и как раз она и является справедливой т.к. именно по ней в данный момент одни готовы покупать, а другие готовы продавать.

Полностью согласен с вами) На рынке цена зависит только от объема спроса или предложения. Чего больше, туда и пойдет цена.
Как только в криптовалютный рынок заявятся большие инвесторы с толстыми кошельками, тогда и попрет все вверх.
Часто бывает и такое что цена идет вверх или вниз во преки спросу и предложению. Это есть манипуляции на рынке. Крупные игроки могут пвернуть цену в любую сторону и как раз таки чаще всего они поворачивают ее против хомяков.
newbie
Activity: 210
Цена на эфир именно такая которую сформировал рынок на данный момент и как раз она и является справедливой т.к. именно по ней в данный момент одни готовы покупать, а другие готовы продавать.

Полностью согласен с вами) На рынке цена зависит только от объема спроса или предложения. Чего больше, туда и пойдет цена.
Как только в криптовалютный рынок заявятся большие инвесторы с толстыми кошельками, тогда и попрет все вверх.
full member
Activity: 227
Merit: 100

Не существует понятия справедливая цена, цена должна быть рыночной, и мне кажется, что в настоящее время цена этереума завышена и будет корректироваться до более приемлемых величин.

Вы сами говорите о том что цена должно быть рыночной, а рыночная цена как известно формируется на основании спроса и предложения, но при этом говорите о том, что она завышена.Такого не может быть. Так как действующая цена и есть рыночная, соответственно справедливая.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я считаю, что эфир несет больше практической ценности чем биткоин из-за этого считаю, что эфир должен стоить минимум 2000 - 2500 долларов. Тогда он догонит нынешний объем биткоина.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
не только у эфира, но и у каждой крипты есть своя цена и она всегда разная в зависимости от ситуации на бирже. На данный момент и согласно новостному фону цена эфиру 1500
member
Activity: 238
Я думаю, что цена ETH будет расти в будущем, потому что сейчас многие инвесторы используют ETH для своих долгосрочных инвестиций, и в дополнение к популярности монеты также есть возможность конкурировать с биткойном.
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
Я так скажу, что справедливая цена ефирума еще не настала Smiley
А закупить его нао было месяц назад.Думаю что будет хороший подъем Smiley
member
Activity: 742
Merit: 12
Ну с учетом того, что Виталик анонсировал скорую реализацию шардинга я не удивлюсь, если эфир через пару недель перевали за 1000 и пойдет до 1500. Интересно, что будет с альтами, когда эфир попрет как бык
многие пишут что эфир уйдет, у него конкуренты эос, трон. Да они подросли знатно, но это подталкивает к работе над эфиром, Так что конкуренция это хорошо
сколько уже этих убийц эфира было? правда поменьше, чем убийц битка, но все же. И где они все сейчас? Я уверена, что с запуском своих майнетов у этих убийц косяки повылазят внеплановые и уже не будет все так радужно.
НЕо уже стал убийцей эфира Grin Там косяков столько,что придется исправлять их лет 5. В ЕОС вообще ничего готового нет. В общем эфиру пока никто не конкурент и цена ему нормальная в районе 1000 долларов.
  нео Пока ничего не показывает по цифрам А вот ЕOS утроился практически за неделю 2. то есть рынок что-то в нём видит ,но пока конечно Он далеко не конкурент э́фиру. Да и эфир тоже работает над своим проектом, постоянно бутерин какие-то новости выдает в эфир
full member
Activity: 406
Merit: 109
я думаю, что в криптовалюте вообще не может быть подобных понятий, потому что все это регулируется только участниками рынка и никто сторонний не может просто взять и установить цену

Зря вы так думаете, наверное. Максимально логично предполагать, что есть синдикат сверхбргатых участников, которые натурально устанавливают цены.
newbie
Activity: 154
Ну с учетом того, что Виталик анонсировал скорую реализацию шардинга я не удивлюсь, если эфир через пару недель перевали за 1000 и пойдет до 1500. Интересно, что будет с альтами, когда эфир попрет как бык
многие пишут что эфир уйдет, у него конкуренты эос, трон. Да они подросли знатно, но это подталкивает к работе над эфиром, Так что конкуренция это хорошо
сколько уже этих убийц эфира было? правда поменьше, чем убийц битка, но все же. И где они все сейчас? Я уверена, что с запуском своих майнетов у этих убийц косяки повылазят внеплановые и уже не будет все так радужно.
НЕо уже стал убийцей эфира Grin Там косяков столько,что придется исправлять их лет 5. В ЕОС вообще ничего готового нет. В общем эфиру пока никто не конкурент и цена ему нормальная в районе 1000 долларов.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
я думаю, что в криптовалюте вообще не может быть подобных понятий, потому что все это регулируется только участниками рынка и никто сторонний не может просто взять и установить цену
Jump to: