Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 240. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Подскажите, а какая минимальная цена на эфир? При которой майнеры покинут свои шахты дабы не тратить электричество в пустую и не работать в минус?
member
Activity: 378
Merit: 10
Не существует понятия справедливая цена, цена должна быть рыночной, и мне кажется, что в настоящее время цена этереума завышена и будет корректироваться до более приемлемых величин.

так а как  же она может быть завышена? И главное кем? Мне  вот кажется, что цена вполне соответствует спросу и предложению, который сейчас есть на рынке
я тоже не понимаю,как вы решаете,завышена она или нет??денег монету вложено не мало,спрос есть,почему она не может расти?
full member
Activity: 560
Merit: 104
Цена на эфир именно такая которую сформировал рынок на данный момент и как раз она и является справедливой т.к. именно по ней в данный момент одни готовы покупать, а другие готовы продавать.
full member
Activity: 537
Merit: 100
Одна из самых популярных криптовалют ,которая привлекает к себе интерес ,естественно цена на эфир будет расти , какой она будет ,покажет время .
newbie
Activity: 115
С одной стороны эфир давно уже стал не просто монетой, а целой экосистемой. С другой стороны для поддержания этой экосистемы эфир не должен стоить дорого. Мое мнение - 2к это пожалуй оптимальная цена
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Каждую технология (читай монета), должна быть как следует проработана прежде, чем ее начнут серьезно использовать. Несколько лет-это даже не срок. Так что, по сроку развития, у эфира есть преимущество перед его "убийцами". Wink
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Ну с учетом того, что Виталик анонсировал скорую реализацию шардинга я не удивлюсь, если эфир через пару недель перевали за 1000 и пойдет до 1500. Интересно, что будет с альтами, когда эфир попрет как бык
многие пишут что эфир уйдет, у него конкуренты эос, трон. Да они подросли знатно, но это подталкивает к работе над эфиром, Так что конкуренция это хорошо
сколько уже этих убийц эфира было? правда поменьше, чем убийц битка, но все же. И где они все сейчас? Я уверена, что с запуском своих майнетов у этих убийц косяки повылазят внеплановые и уже не будет все так радужно.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Не существует понятия справедливая цена, цена должна быть рыночной, и мне кажется, что в настоящее время цена этереума завышена и будет корректироваться до более приемлемых величин.

так а как  же она может быть завышена? И главное кем? Мне  вот кажется, что цена вполне соответствует спросу и предложению, который сейчас есть на рынке
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 350
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Справедливая цена - весьма интересное понятие.
Для каждого справидливость разная.
Лично я бы хотел видеть Эфир по 1к. Это вполне справедливо))

Может быть стоит такой вопрос создать команде? Наверное их мнение должно быть самым объективным.
Хотя помнится, несколько месяцев назад Булерин писал в своем твиттере, что Эфир не дожен стоить дорого... Такое заявление немного удручает.
member
Activity: 742
Merit: 12
Думаю цена зависит от средней между максимальной цены за газ, которую люди готовы платить и минимальным значением цены, за которую майнеры готовы продолжать майнить эфир. Виталик между этими двумя значениями и балансирует, как мне кажется.
возможно она и привязана к какому-то техническому параметру эфира ,но гораздо больше влияние на цену эфира, так и других криптовалют имеет настроение рынка и склонность к риску. то есть примерно как начинают расти акции также криптовалюты начинают расти, когда непонятки на рынке Крипто либо тормозит либо падает
full member
Activity: 658
Merit: 107
Думаю цена зависит от средней между максимальной цены за газ, которую люди готовы платить и минимальным значением цены, за которую майнеры готовы продолжать майнить эфир. Виталик между этими двумя значениями и балансирует, как мне кажется.
member
Activity: 280
Если проект будет развиваться, то и рост будет, а вот поведение рынка не предсказуемо, потому и предел монеты не известен.
newbie
Activity: 98
Все мы помним как ethereum стоил аж 1400 долларов. Еще цена будет расти я так думаю, и мы увидим новые вершины эфира )

Как правило цена возвращается к тем уровням где она была до этого.
Цена эфира явно перепродана в данный момент, а бурный рост может забросить ее еще выше.. как было уже и не раз.
member
Activity: 294
Merit: 25
Все мы помним как ethereum стоил аж 1400 долларов. Еще цена будет расти я так думаю, и мы увидим новые вершины эфира )
full member
Activity: 924
Merit: 109
Да уж, соглашусь, вопрос сложный, решает вопрос к предложению, за сколько и кто готов эту монету взять, иными словами новости ценнее, чем продукт.
Тут как бы и сам термин справедливая цена не совсем уместен, на рынке никакой справедливости быть не может, есть только спрос и предложение, которые и определяют цену на все.
member
Activity: 210
4000$ за эфир очень привлекательная цифра, но всё же не считаю эту цену оправданной. Возможно эфир достигнет своего зимнего максимума, и да же побьет его. Но стоить 4000$ в обозримом будущем не будет.
member
Activity: 518
minter.network
На рынке криптовалют разве есть понятие - справедливая цена? Ну смешно же. Будет высокий спрос - цена улетит в космос, и ни о какой справедливости потом никто и не вспомнит, как и при обратной ситуации.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Сегодня справедливая цена в 650 долларов за эфир, через 3 месяца 200 долларов, через год 2000 долларов. Это и есть справедливая цена - сколько предлагают, такая цена и является справедливой.
Скептический настрой у вас на то, что эфир через 3 месяца будет стоить 200$. Не хотелось бы таких глубоких просадок увидеть. А вот через год 2000$ вполне хочу. Хотя лучше бы до Нового года такая цена была и с общей капитализацией криптовалюты в один триллион долларов.
Jump to: