Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 241. (Read 57955 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
Сегодня справедливая цена в 650 долларов за эфир, через 3 месяца 200 долларов, через год 2000 долларов. Это и есть справедливая цена - сколько предлагают, такая цена и является справедливой.

Через 3 месяца выйдет в продажу новый айсик на майнинг эфира Е3. Справедливой ценой тогда будет точно не 200. А скорее 2000-2500.
member
Activity: 238
Merit: 10
Сегодня справедливая цена в 650 долларов за эфир, через 3 месяца 200 долларов, через год 2000 долларов. Это и есть справедливая цена - сколько предлагают, такая цена и является справедливой.
member
Activity: 224
Да нет такого понятия, как справедливая цена. Рынок слишком волатилен, слишком сильно зависит от информационных сбросов. А конкуренция это действительно очень хорошо.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Ну с учетом того, что Виталик анонсировал скорую реализацию шардинга я не удивлюсь, если эфир через пару недель перевали за 1000 и пойдет до 1500. Интересно, что будет с альтами, когда эфир попрет как бык
многие пишут что эфир уйдет, у него конкуренты эос, трон. Да они подросли знатно, но это подталкивает к работе над эфиром, Так что конкуренция это хорошо
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Да уж, соглашусь, вопрос сложный, решает вопрос к предложению, за сколько и кто готов эту монету взять, иными словами новости ценнее, чем продукт.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Справедливая я думаю, что это та, которая сожиласт в данный момент на рынке на основе соотношения спроса и предложения на эту монету
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Ну с учетом того, что Виталик анонсировал скорую реализацию шардинга я не удивлюсь, если эфир через пару недель перевали за 1000 и пойдет до 1500. Интересно, что будет с альтами, когда эфир попрет как бык
member
Activity: 336
Сложно сказать какова справедливая цена, скорей это зависит от спроса на ефир, если будет актуальный то и цена будет расти
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Рыночная цена справедливая.
Думаю что она может быть повыше, но пока нужен серьёзный рывок всего рынка.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Справедливую цену для криптовалюты очень сложно определить, тут все решает спрос и предложение, пока есть спрос Эфир будет расти.
member
Activity: 210
Я уверен, что если на Эфир обратят должное внимание,то конечно его ждет бешеный рост,так как спрос на него будет только расти.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
member
Activity: 504
Merit: 33
Этож крипта. Grin  Справедливая цена эфира - это та цена по которой он в данный момент торгуется на биржах, не более и не менее.

Совершенно верно, уже не один раз высказывал данную мысль, что справедливой ценой для криптовалюты является рыночная цена ввиду отсутствия возможности теоретического обоснования цены путём проведения оценки стоимости данного актива.
Есть еще такое понятие, как целевая цена - вот она уже от аппетитов инвесторов зависит  Grin.
member
Activity: 756
Ну такая цена какая есть увы ничего не поделать , это рынок же, надеемся хоть через 3-5 месяцев цена выростет до 1000 доларов, цикл повториться с прошлым годом.
я думаю эфир вернет себе цену выше чем в 1000 долларов раньше чем через 3-5 месяцев,потолок еще 2 месяца и увидим эфир выше 1000 баксов.
да 1000 для эфира это вообще мелочь, тем более отскок уже был, и на 600 он практически не задержался,  т. е падать дальше ему  не дают,  сразу вырос обратно, а вот дальнейшее движение опять же только от общего настроя будет зависеть.
member
Activity: 168
Эфирум одна из основных монет, сейчас монета показывает рост в течении месяца. Так что 1000-1200$  это спроведливая цена Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 106
Количество токенов растет которые торгуются только с эфиром. Справедливая цена любой валюты это цена за которую ее готовы покупать. И я думаю более 2к будет стоять эфир. Так как им уже пользуются больше чем битком.
думаю цену больше 2К сможем уже увидеть в этом году,ну только не потому что эфиром пользуются больше чем битком! Биток это эталон и все кто приходит в крипту,сначала знакомятся с биткоином,так как у всех на слуху
  ДА биток конечно задает фон все валютам, но  на обменниках его взятьможно от 5 тыс. И не каждый начинающий инвестор может себе это позволить.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Ну такая цена какая есть увы ничего не поделать , это рынок же, надеемся хоть через 3-5 месяцев цена выростет до 1000 доларов, цикл повториться с прошлым годом.
я думаю эфир вернет себе цену выше чем в 1000 долларов раньше чем через 3-5 месяцев,потолок еще 2 месяца и увидим эфир выше 1000 баксов.
member
Activity: 322
Merit: 11
Думаю справедливой ценой, учитываю растущий рынок для эфира будет около 2500$ в течении 2018 года.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Я считаю что справедливая цена эфиру в этом года не должна превышать 1500$,рости нужно постепенно,что бы как можно больше простых людей могло закупиться данной монетой,во избежание манипуляции китами!
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет. Реальная цена эфира минимум 5000$. Но для этого нужно время. Всем удачи.
Jump to: