Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 242. (Read 57955 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Прямо перед сном читал статьи, что будет ограничено количество эфиров до 120.000.000 и в другой статьей эксперт к концу года предвидел цену в 2500$
Реалистично?
member
Activity: 546
Merit: 12
У Эфира будет такая цена, какая будет порождать спрос на него,Если интерес будет расти то и цена естественно будет в росте. В любом случаи Эфир будет еще долгое время в фаворитах у многих.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Цену эфира пропампили в прошлом году очень неожиданно без всяких особо на то новостей. Чего ждать в этом году - неизвестно. Сейчас пока ждем хардфок Константинополь, но как это обновление отразится на цене пока неизвестно, так как возможно, что эта новость уже отыграла себя.
full member
Activity: 327
Пока эфир немного отошел от низов коррекции и торгуется на весьма комфортном уровне, однако не исключаю его падения на волне продолжения всеобщего скепсиса  по криптовалютам и успеха потенциальных конкурентов, типа EOS.
member
Activity: 212
Merit: 10
цена определяется не тем сколько монета стоит на самом деле, а на сколько оценивается сообществом
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Этож крипта. Grin  Справедливая цена эфира - это та цена по которой он в данный момент торгуется на биржах, не более и не менее.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Точную цифру не стану озвучивать, но если эфир станет торговаться на высоких пределах, то в принципе какая разница что он из себя представляет в цифре. Главное тенденция роста и его удержание.
full member
Activity: 266
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
О справедливости говорить сложно, особенно когда много влияющих факторов на цену, от новостных манипуляций и влияния китов до тех. обновлений сети и ситуации рынка в целом. А так то чем выше тем лучше, говорят к концу года к 2к дойдем.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Привет всем, совершенно верно сказано что реальная цена на сегодняшний день составляет от 750 до 950 долларов, это на сегодня, а там я предполагаю еще дней 40 - 50 и завалит за 1000, посмотрим     
надо Виталию все силы с командой бросать сейчас на решение проблемы скорости транзакций. Это сейчас основной стопор по росту цены. Много молодых проектов появляется, а так же и старичков уже, которые обходят в этом моменте эфир, а сейчас это одно из самых главных, ибо если не будет скорости, будут конские транзы и время прохождения транз, и все остальные плюхи не помогут.
full member
Activity: 266
Думаю, что справедливая цена никак не ниже 1000$, всё-таки это одна из ведущих монет и на ней много завязано.

Чем больше проектов будет на базе токенов Эфира стандарта ERC-20, тем больше будет востребованность, дефицит, объем торгов и цена. Если решат проблемы с масштабируемостью и скоростью транзакций, а также ограничат эмиссию токенов и добавят сжигание комиссий - то цена может и биток обогнать в перспективе или по крайней мере сравняться.
newbie
Activity: 140
Думаю, что справедливая цена никак не ниже 1000$, всё-таки это одна из ведущих монет и на ней много завязано.
member
Activity: 378
Тоже согласен и думаю что адекватная цена эфиру,это четверть стоимости битка!
full member
Activity: 462
Merit: 102
По моему мнению, жаль что эфир перестал рости. На это есть много причин,одна из них конкуренция.С этой ситуации эфиру нужно искать выход,придумывать новые хода,а пока положительных сдвигов нет.Но а справедливая цена эфиру в пределах 800-1000$.
эфир растет и будет расти. к июню-июлю я думаю мы снова увидим волшебную отметку в 1500$ за 1 кефир. а пока просто ждем роста битка.....
full member
Количество токенов растет которые торгуются только с эфиром. Справедливая цена любой валюты это цена за которую ее готовы покупать. И я думаю более 2к будет стоять эфир. Так как им уже пользуются больше чем битком.
думаю цену больше 2К сможем уже увидеть в этом году,ну только не потому что эфиром пользуются больше чем битком! Биток это эталон и все кто приходит в крипту,сначала знакомятся с биткоином,так как у всех на слуху

Да всяко он никак не умрёт и не будет стоить меньше чем любая другая криптовалюта. Что касается эфира, то тут спорный вопрос, EOS сейчас очень сильно его догоняет.

Каким местом догоняет? Тестнет работает невероятно коряво, в соперники эфиру не идет вообще никак: пустые транзы с проблемами проходят. Чтобы стать конкурентом эфира сегодня, нужно превзойти его, чего пока EOS не сделал и не сделает в ближайшее время
согласен полностью. кроме хая на еос на данный момент больше ничего то и нету у еоса, но хай имеет свойство заканчиваться, а там и бездна сразу последует...
full member
Количество токенов растет которые торгуются только с эфиром. Справедливая цена любой валюты это цена за которую ее готовы покупать. И я думаю более 2к будет стоять эфир. Так как им уже пользуются больше чем битком.
думаю цену больше 2К сможем уже увидеть в этом году,ну только не потому что эфиром пользуются больше чем битком! Биток это эталон и все кто приходит в крипту,сначала знакомятся с биткоином,так как у всех на слуху

Да всяко он никак не умрёт и не будет стоить меньше чем любая другая криптовалюта. Что касается эфира, то тут спорный вопрос, EOS сейчас очень сильно его догоняет.
ну как догоняет, так в любой момент может и дампануть в бездну... у эфира уже репутация как никак, а у еоса только куча невыполненных перспективных планов.
newbie
Activity: 46
2018 год станет одним из важнейших временных отрезков для Эфириум-комьюнити.
Причина — переход на протокол Casper, который подразумевает объединение алгоритмов Proof of Work и Proof of Stake. Сегодня разберёмся в главных особенностях этих понятий, плюсах каждого решения и конечном результате, на который рассчитывает Виталик Бутерин. Также не забудем о судьбе майнеров, которые добывают эфир.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM

Каким местом догоняет? Тестнет работает невероятно коряво, в соперники эфиру не идет вообще никак: пустые транзы с проблемами проходят. Чтобы стать конкурентом эфира сегодня, нужно превзойти его, чего пока EOS не сделал и не сделает в ближайшее время
newbie
Activity: 39
По моему мнению, жаль что эфир перестал рости. На это есть много причин,одна из них конкуренция.С этой ситуации эфиру нужно искать выход,придумывать новые хода,а пока положительных сдвигов нет.Но а справедливая цена эфиру в пределах 800-1000$.
member
Activity: 434
Его ценник должен быть ну никак не ниже 50% от цены биткоина. Такие технологии и мощности у него, а ценник вообще низкий, понятно что биткоин это эталон, но всё равно эфир очень ценная монета.
Jump to: