Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 243. (Read 57963 times)

full member
Activity: 304
Merit: 103
эфир довольно таки не плох, он должен стоить как по мне как по битка. если биток будет по 20 к  то эфир должен быть по 10к
(нет, я не перегибаю)

а скорее всего так и будет в будующем, только не половина, а четверть битка вполне справедливая цена эфиру при условии, что пофиксят перегрузку транзакций и в следствии чего высокие комисии

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Уж очень много токенов теперь на платформе эфира, можно сказать подавляющее большинство, свой пик мне кажется еще не скоро он увидит, но улучшать технологию в любом случае надо.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Количество токенов растет которые торгуются только с эфиром. Справедливая цена любой валюты это цена за которую ее готовы покупать. И я думаю более 2к будет стоять эфир. Так как им уже пользуются больше чем битком.
думаю цену больше 2К сможем уже увидеть в этом году,ну только не потому что эфиром пользуются больше чем битком! Биток это эталон и все кто приходит в крипту,сначала знакомятся с биткоином,так как у всех на слуху

Да всяко он никак не умрёт и не будет стоить меньше чем любая другая криптовалюта. Что касается эфира, то тут спорный вопрос, EOS сейчас очень сильно его догоняет.

Вот прям так сочувствую тем кто сейчас в EOS входит по 20, а на следующей неделе по 25. Чувствую будет повторение январских слюней и соплей и Лаример превратится из героя дня в шулера. EOS интересный проект и свое место обязательно займет. Но до этого времени ему придется пройти традиционные циклы роста и падения.
full member
Activity: 686
Merit: 105
0.1 было бы нормально.Я думаю это оптимально.У Эфира появляется много конкурентов и Эфиру надо провести ряд улучшений.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Я думаю справедливая цена это та цена которуе люди готовы платить за монету, если вы  готовы платить 3.000 за эфир значит хорошо это справедливая цена.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Количество токенов растет которые торгуются только с эфиром. Справедливая цена любой валюты это цена за которую ее готовы покупать. И я думаю более 2к будет стоять эфир. Так как им уже пользуются больше чем битком.
Справедливая цена должна соответствовать технической составляющей той или иной монеты, вот это справедливая цена, а все махинации на рынке, это не совсем честно по отношению к молодым проектам.
member
Activity: 294
Merit: 10
думаю цену больше 2К сможем уже увидеть в этом году,ну только не потому что эфиром пользуются больше чем битком! Биток это эталон и все кто приходит в крипту,сначала знакомятся с биткоином,так как у всех на слуху

Да всяко он никак не умрёт и не будет стоить меньше чем любая другая криптовалюта. Что касается эфира, то тут спорный вопрос, EOS сейчас очень сильно его догоняет.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
эфир довольно таки не плох, он должен стоить как по мне как по битка. если биток будет по 20 к  то эфир должен быть по 10к
(нет, я не перегибаю)
Если эфир должен стоить как биткоин, то его капитализация будет в 6 раз выше, такое вряд ли когда-нибудь случится, ну уж точно не в ближайшие несколько лет.
Отношение эфира к битку 2 к 1 считаю слишком завышенным. Однако вполне себе представляю ситуацию, когда капитализация эфира в один день превысит капитализацию биткоина. Это вполне реально в теории, скажем к концу 2018г.
Очень сомневаюсь что когда нибудь эфир обгонит по капитализации биток. Так как биткоин стал аналогом доллару в мировой экономике, а у эфира слишком много конкурентов которые постоянно дышат ему в спину.
member
Activity: 392
Merit: 26
тоже заметил что появляется много пар для торгов через эфир, а через биткоин нету, тес самым эфир забирает часть рынка себе и создает платформу для дальнейшего роста!
full member
Activity: 364
Merit: 101
member
Activity: 238
Merit: 12
думаю что эфирка должна стоить относительно битку 0.2, сейчас тооргуется на уровне 0.073 иэто крайне мало. Летом увидим рост эфира во всей его красе
Очень надеюсь что рынок уже полностью приходит в себя ,и что в ближайшее время действительно будет рост эфира ! Пусть растёт , для тех кто закупиться это очень хорошо )
full member
Activity: 308
Merit: 100
(нет, я не перегибаю)
Если эфир должен стоить как биткоин, то его капитализация будет в 6 раз выше, такое вряд ли когда-нибудь случится, ну уж точно не в ближайшие несколько лет.

Пусть хотя бы к 0.15 вернется... Что сделать в этом году будет весьма не просто. Эос в любом случае оттянет долю рынка. Кардано, Тезос... А стоимость в половину битка, как по мне, неосуществимая идея.

Пока eos не покажет свою сеть, ставить его в конкуренты эфира глупо, нужно ждать запуска сети.
Если только чисто с технической стороны рассматривать, то да. Но за ценой можно не успеть, если сеть покажет свою работоспособность.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
думаю что эфирка должна стоить относительно битку 0.2, сейчас тооргуется на уровне 0.073 иэто крайне мало. Летом увидим рост эфира во всей его красе
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
(нет, я не перегибаю)
Отношение эфира к битку 2 к 1 считаю слишком завышенным. Однако вполне себе представляю ситуацию, когда капитализация эфира в один день превысит капитализацию биткоина. Это вполне реально в теории, скажем к концу 2018г.
member
Activity: 742
Merit: 12
эфир довольно таки не плох, он должен стоить как по мне как по битка. если биток будет по 20 к  то эфир должен быть по 10к
(нет, я не перегибаю)

Пусть хотя бы к 0.15 вернется... Что сделать в этом году будет весьма не просто. Эос в любом случае оттянет долю рынка. Кардано, Тезос... А стоимость в половину битка, как по мне, неосуществимая идея.

Пока eos не покажет свою сеть, ставить его в конкуренты эфира глупо, нужно ждать запуска сети.

то что в составе команды такие люди как лаример и другие известные прогеры а также представители фондов которые и в эфир вначале инвестировали это флаг что проект будет примерно также успешен. по реализации вопросов нет только по цене могут еще иксы сделать и долететь до 25$ уже в ближайшое время.
а когда планируется новости по еос, что-то он рванул сильно с 6:00 Уже устроился практически за такой короткий срок то есть по сути опережает все основные альты
member
Activity: 420
Merit: 10
А разве не является справедливой ценой на любую монету соотношение спроса и предложения? Мне казалось ,что это именно так и есть
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
(нет, я не перегибаю)

то что в составе команды такие люди как лаример и другие известные прогеры а также представители фондов которые и в эфир вначале инвестировали это флаг что проект будет примерно также успешен. по реализации вопросов нет только по цене могут еще иксы сделать и долететь до 25$ уже в ближайшое время.
full member
Activity: 142
Merit: 252
(нет, я не перегибаю)

Думаю все же Эфириум сможет вернуться к предыдущим хаям,несмотря на то что на рынке становится все больше потенциальных"убийц" Эфириума. Если на рынке будет бычий тренд,да еще на рынок зайдут крупные игроки,фонды и рынок полетит вверх,то Эфир сможет улететь еще выше своих прежних ценовых рекордов.
full member
Activity: 490
Merit: 133
(нет, я не перегибаю)

Jump to: