Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 68. (Read 57959 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
ваше мнение актуально Smiley

Насчет Эфира сейчас сложно давать какие-то прогнозы, но я думаю, что он поднимется, не так быстро какие многие пишут. Но такая платформа будет существовать и работать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я думаю справедливая цена эфиру может быть и 10$, так рынок полностью опустошен от инвесторов, которые как раз таки и поддерживали цену тем, что скупали эфир, ради того чтобы вложить в ico-проекты!
Справедливая - столько сколько дают сейчас, если проект силен и востребован даже при таком рынке он покажет наименьшее падение, как это происходит с парой других топовых альтов.
сейчас на рынке по-моему вообще ничего не востребовано, в этом сейчас и есть ситуация на данный момент, только боты на биржах создают какую-то видимость торгов, а по идее курс идет вообще только туда, куда его хотят направить, мы тут уже совершенно не контролируем ситуацию, и уже не сможет пока ничего изменить
full member
Activity: 532
Merit: 104
справедливая та цена, которая на данный момент, спрос рождает предложение. Существуют конечно недооцененные монеты, но это точно не про эфир сейчас
Вроде бы логично. Если владельца Эфира текущая цена не будет устраивать, они перестанут его продавать. А одними ботами объемы поддерживать не получится. Так что ждем, когда закончатся любители отдавать Эфир подешевле.
member
Activity: 126
справедливая та цена, которая на данный момент, спрос рождает предложение. Существуют конечно недооцененные монеты, но это точно не про эфир сейчас
Интересно, и почему же Єфириум сейчас не является Недооцененной монетой? При уровне в цене 150-200 дол я наблюдал за объемами торгов и включая только биржевые объемы торгов эта монета уже была в цене недооцененной, так как ликвидность очень высокая уже была на тот момент. Сейчас, если разобраться цена провалилась в 2 раза еще и думать что это не является ценовым дном, я считаю крайне не правильно Лично сам сейчас покупал монету, что бы оплатить по счетам, удобно, быстро и надежно.  Wink
member
Activity: 210
транзакции упали в разы на erc-20 отсюда и цена такая смешная а так да будет спрос будет рост нет спроса нет роста вроде все как и должно быть
member
Activity: 298
full member
Activity: 476
Я думаю справедливая цена эфиру может быть и 10$, так рынок полностью опустошен от инвесторов, которые как раз таки и поддерживали цену тем, что скупали эфир, ради того чтобы вложить в ico-проекты!
Справедливая - столько сколько дают сейчас, если проект силен и востребован даже при таком рынке он покажет наименьшее падение, как это происходит с парой других топовых альтов.
member
Activity: 109
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Справедливая цена эфиру как по мне так это в районе 200$. И то с авансом из-за того что он является основополагающей площадкой для многих ведущих ICO.
Вы правы, если бы сейчас был бы эфириум 200$ то соответственно и биткоин подскочил бы,  я считаю что это все еще в переди.
серьезно? а я почему то думал, что весь этот красный треш на рынке происходит из-за падения битка. а оно оказывается, что эфир всему голова. ну, тогда будем ждать повышения цены на этот эфир, послк которого, может быть, и биток поднимется из грязи.
member
Activity: 154
Справедливая цена эфиру как по мне так это в районе 200$. И то с авансом из-за того что он является основополагающей площадкой для многих ведущих ICO.
Вы правы, если бы сейчас был бы эфириум 200$ то соответственно и биткоин подскочил бы,  я считаю что это все еще в переди.
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 294
Merit: 13
Она на любом временном промежутке будет справедливой, как уже выше писали цена регулируется спросом и предложением.
эфир идет в ногу с остальными монетами и падает/поднимается пропорционально битку, так что на сегодняшний день цена адекватная учитывая общее падение.

Согласен с вами полностью не может же эфир стоит намного  больше всех остальных при падающем рынке, считаю что его сегодняшняя цена вполне справедлива исходя из общей ситуации на рынке и факторов которые на это влияют.
не зря же говорят рынок учитывает всё это что Эфир упал не только по отношению доллару Но их битку тоже показывает их фактическое отношение так как bitok дефляционный,эфир же постоянно выпускается

Именно сейчас что Эфир что Биткоин являются инфляционными, поскольку майнятся новые монеты, а Биткоин станет дефляционным не раньше чем через 100+ лет, когда вознаграждение за блок будет снижено до нуля.
full member
INFLEUM
Исходя из той ситуации, которая сложилась на рынке сейчас, цена вполне реальная. Все будет зависеть от рынка. Да, конечно же нам всем хочется и по 400 и по 500, но пока, увы, именно так.
цена на рынке криптовалют может очень быстро расти, и очень быстро падать, тут все зависит от спроса прямо-пропорционально, и я надеюсь, что в следующем году его опять загонят по максимуму
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Она на любом временном промежутке будет справедливой, как уже выше писали цена регулируется спросом и предложением.
эфир идет в ногу с остальными монетами и падает/поднимается пропорционально битку, так что на сегодняшний день цена адекватная учитывая общее падение.

Согласен с вами полностью не может же эфир стоит намного  больше всех остальных при падающем рынке, считаю что его сегодняшняя цена вполне справедлива исходя из общей ситуации на рынке и факторов которые на это влияют.
не зря же говорят рынок учитывает всё это что Эфир упал не только по отношению доллару Но их битку тоже показывает их фактическое отношение так как bitok дефляционный,эфир же постоянно выпускается

Постоянно выпускаеться это громко сказано, ну есть там процентов 7 за этот год. Константинополь эту цифру срежет минимум вдвое,через какое то время включится бомба сложности  и она еще уменьшится.
jr. member
Merit: 2
Справедливая цена -это та цена которую мы видим,практически все монеты это пирамида и цена зависит от спроса и предложения.
member
Activity: 168
Думаю,что справедливая цена эфира находится где-то в районе 200-300 долларов. Сегодняшняя стоимость в $90 это перебор сильный а меньшую сторону.
Как по мне никто не знает какая цена справедлива а какая нет,  это вы можете только предполагать и высказывать свое мнение,  а на самом деле цена может быть совсем иной.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Думаю,что справедливая цена эфира находится где-то в районе 200-300 долларов. Сегодняшняя стоимость в $90 это перебор сильный а меньшую сторону.
И это неплохо, так как чем ниже сейчас упадет эфир по отношению к битку, тем больше иксов он даст впоследствии!
Ну, это если закупаться на тот момент когда такая цена будет, то тогда да,а если ты купил по цене в начале года, то таких иксов тебе не видать, так что все относительно плохо  или неплохо.
full member
Activity: 512
Merit: 109
И это неплохо, так как чем ниже сейчас упадет эфир по отношению к битку, тем больше иксов он даст впоследствии!
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
конечно же нынешняя рекордно низкая цена за год никак не справедливая, еогда начнется рост рынка эфир должен принести иксов нам больше всех других аальтов
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Pages:
Jump to: