Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 69. (Read 57959 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Исходя из той ситуации, которая сложилась на рынке сейчас, цена вполне реальная. Все будет зависеть от рынка. Да, конечно же нам всем хочется и по 400 и по 500, но пока, увы, именно так.
Я с вами соглашусь !!! Эфир приравнивается к битку, так как битое сейчас упал и не известно когда вырастит , так и эфир падает ! Начнётся рост -вырастит и эфир !
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Она на любом временном промежутке будет справедливой, как уже выше писали цена регулируется спросом и предложением.
эфир идет в ногу с остальными монетами и падает/поднимается пропорционально битку, так что на сегодняшний день цена адекватная учитывая общее падение.

Согласен с вами полностью не может же эфир стоит намного  больше всех остальных при падающем рынке, считаю что его сегодняшняя цена вполне справедлива исходя из общей ситуации на рынке и факторов которые на это влияют.
все соразмерно и пропорционально капитализации, если она находится на очень низких уровнях, то и цены по всем монетам падают естественно, просто какие-то побольше, какие-то поменьше
member
Activity: 448
Исходя из той ситуации, которая сложилась на рынке сейчас, цена вполне реальная. Все будет зависеть от рынка. Да, конечно же нам всем хочется и по 400 и по 500, но пока, увы, именно так.
member
Activity: 742
Merit: 12
Эфир это всего лишь инстумент для определенных операций и относится к нему как регулятору думаю все же не стоит
сейчас скорее регуляторная функция или даже не регуляторная а именно функция направляющего принадлежит битку и его превалирование на рынке криптовалют достигла определенного предела также он очень перепродал на недельном графике что говорит либо серьёзно коррекцией либо начале роста в тоже время эфира равняясь на него также летит можно сказать в тартарары
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Эфир это всего лишь инстумент для определенных операций и относится к нему как регулятору думаю все же не стоит
member
Activity: 742
Она на любом временном промежутке будет справедливой, как уже выше писали цена регулируется спросом и предложением.
эфир идет в ногу с остальными монетами и падает/поднимается пропорционально битку, так что на сегодняшний день цена адекватная учитывая общее падение.

Согласен с вами полностью не может же эфир стоит намного  больше всех остальных при падающем рынке, считаю что его сегодняшняя цена вполне справедлива исходя из общей ситуации на рынке и факторов которые на это влияют.
не зря же говорят рынок учитывает всё это что Эфир упал не только по отношению доллару Но их битку тоже показывает их фактическое отношение так как bitok дефляционный,эфир же постоянно выпускается
member
Activity: 588

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Как то Виталик даже оглашал, что эфир должен стоить не более 2$ И возможно 100$ это ещё вполне приличная цена для эфира, учитывая что сейчас он уже 85 и не известно до скольки опустится еще.
member
Activity: 588
Merit: 11
Если не брать во внимание теорию "заговоров китов", то любая цена на текущий момент является справедливой, это касается не только эфира, но и всех основных криптовалют, в том числе и битка.
member
Activity: 210
Эфиру надо будет что то всеровно с собой делать так как многие новые проекты обещают более скоростные процессы (правда кому это надо разницу в доли секунд) но многие новички могут на это и повестись
newbie
Activity: 109
Merit: 0
full member
Activity: 434
Merit: 122
На общем рынке , сегодня , наверно можно сказать , что занимает своё место , на в перспективе , может быть и номер один.
member
Activity: 444
моя стратегия - выжидать. и просто наблюдать за состоянием рынка. планирую еще закупиться основными монетами, при условии дальнейшего падения рынка
member
Activity: 254
Вообще рынок регулирует цену той или иной монеты. Если сейчас цена такая низкая на Эфир, значит такое соотношение спроса и предложения
В принципе это верное объяснение. Но сейчас эфир стоит 90 с лишним долларов, и совсем недавно торговался по 200. Я думаю многие ответят что цена в 200 баксов для эфира более справедливая чем нынешняя.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вообще рынок регулирует цену той или иной монеты. Если сейчас цена такая низкая на Эфир, значит такое соотношение спроса и предложения
Так и есть но всё равно всем нам хотелось что бы цена была хоть 500$, так что много кто думает что цена на Эфир сейчас занижена но суть в том что как вы и говорите всё зависит от спроса
member
Activity: 392
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Команде эфириума нужно решить проблемы с эмиссией или с востребованностью монет, и тогда можно будет более объективно определять справедливую цену. А пока на рынке все основывается на спекуляциях, справедливой цены мы не увидим.
member
Activity: 364
Я не думаю что сегодняшняя цена справедливая. Мне кажется, что такой хороший проект должен быть однозначно дороже чем он есть сейчас
member
Activity: 343

Боюсь что эфир не вытянет даже Константинополь ,который ожидают на середину января,ато что цена за блок не будет подниматься может вообще распугать всех майнеров,ведь и так в минус работают.
Не то что подниматься-вознаграждение уменьшиться с 3 ETH до 2 ETH,за блок.Справедливая цена? На днях кефир на  Coinbase Pro  шортсквиз словил до 13$,хорошая цена,кто бы не прикупил по такой Grin
Там вроде как обычно кто-то ошибся, такое бывает не так уж и редко. Майнеры возможно порядеют но полностью не уйдут, так что ждем, смотрим.
Pages:
Jump to: