Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 76. (Read 57959 times)

member
Activity: 364
Merit: 14
Еще можно подождать по крайней мере до нового 2019 года и потом уже закупаться думаю что в январе будет еще лучше цена для закупки
Если Эфир еще хорошо просядет,то возможность на свободные деньги закупиться будет реально хорошая, так как Эфир в любом случаи еще пойдет в рост и думаю что этот рост будет очень даже неплохим. Хотя и сейчас ценна в 113 баксов очень даже не плохая, даже если Эфир вырастит хотя бы раз в 5-10.
Да, сейчас цена очень неплохая. Думаю надо по классике закупаться лесенкой, ловить дно в крипте практически нереально, это рулетка. Насчет иксов согласен, даст больше чем биткоин за тот же период в перспективе.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Еще можно подождать по крайней мере до нового 2019 года и потом уже закупаться думаю что в январе будет еще лучше цена для закупки
Если Эфир еще хорошо просядет, то возможность на свободные деньги закупиться будет реально хорошая, так как Эфир в любом случаи еще пойдет в рост и думаю что этот рост будет очень даже неплохим. Хотя и сейчас ценна в 113 баксов очень даже не плохая, даже если Эфир вырастит хотя бы раз в 5-10.
member
Activity: 210
Merit: 10
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Ну уж точно не 100$ справедливая цена на эфириум чем больше тем лучше!Щас время наверно закупатся.
member
Activity: 168
Цена хорошая что бы ее сейчас покупать но точно не хорошая чтобы удерживать эфириум в долгосрочные инвестиции.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
справедливая та за которую готовы брать на биржах, а не влажные фантазии. сам виталик говорил что не предпологал что будет стоить дорого эфир
member
Activity: 365
Как она вообще берется"Справедливая цена"чему бы не было? Я думаю спрос предложение на рынке это и есть стоимость товара,тем более "воздуха".
full member
Activity: 784
Merit: 101
О протухшем эфире я читал на биржевых чатах еще позапрошлым летом.
Точнее, о прокисшем Smiley
Потом был туземун.
В любом случае сейчас судьбу любой крипты
нужно рассматривать с учетом общего состояния рынка.
member
Activity: 209
Да вполне справедливая,сам бутерим предупреждал что чтоимость криптовалют весьма раздута,вот и видим результат
copper member
Activity: 101
думаю что эфир может еще просесть до 80 баксов, после чего будет рост
Просядет и до 80 и до 50 , и до 10 . Его спецом кто-то топит , падает больше всех на рынке на каждой просадке . А рост потом будет в 2 раза , с 10 до 20 . Киты закупившиеся по 10 будут всем довольны , а хомяки у которых в кошельках остался эфир купленный по 1300$ , так и будут до седого лобка мечтать о скором "туземуне"
Согласен, киты молодцы, спасибо им, что раскачали так курс, я смог насобирать на машину новую, благодаря ферме, еще и карточки остались. Но покупать  эфир больше не буду, он стух уже.
full member
Activity: 420
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )
Ну это очень прям субъективно Smiley Думаю что такая цена очень завышенная и Эфир явно так не может стоит так как ICO в упадке и пока не ясно как скоро они возродятся.   
Возродятся тогда, когда биток пойдет на верха. А пока мы будем наблюдать как он падает. А какая справедливая цена, хм...да кто ж знает то, наверное та, что есть сейчас.
full member
Activity: 518
Merit: 102
 Huh
конечно же нет!!! Вы вообще видели что сейчас происходит с эфиром!!?? Я не думала что такое вообще может быть, нет ну понятное дело что все предполагали о падении, но что б на столько....
member
Activity: 308
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )
Ну это очень прям субъективно Smiley Думаю что такая цена очень завышенная и Эфир явно так не может стоит так как ICO в упадке и пока не ясно как скоро они возродятся.   
jr. member
Activity: 112
В этом году роста уж точно не будет а цена эфира может и ниже просесть если он будет по 20 баксов каждую неделю падать
чем меньше его цена, тем на меньшую сумму он будет падать.  если сейчас битка отскочет от 3к - эфир ниже 85$ не упадет
jr. member
Activity: 812
 Нормальная цена в сто баксов за эфир. Особенно для тех кто зашел пару-тройку лет назад и холдит .
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Просядет и до 80 и до 50 , и до 10 . Его спецом кто-то топит , падает больше всех на рынке на каждой просадке . А рост потом будет в 2 раза , с 10 до 20 . Киты закупившиеся по 10 будут всем довольны , а хомяки у которых в кошельках остался эфир купленный по 1300$ , так и будут до седого лобка мечтать о скором "туземуне"
ГовноICOшки льют тысячами по рынку_деваться некуда,приходится фиксироваться по рынку.После 150$ надежды на разворот поугасли,слей сегодня чтобы не лить дешевле завтра,а желающих купить эфирки и закинуть в очередное ico поубавилось.
member
Activity: 154
Как по мне то нормальная цена,  как для падающего рынка,  могло быть и хуже,  меня радует мысль о том что все должно резко пойти вверх.
full member
Activity: 644
так сейчас эфир падает не сам по себе, это общее падение, падает все начиная битком заканчивая забытой богом токена, так что эфир вырастит так же как и остально рынок, если конечно рынок пойдет в рост.
member
Activity: 448
Merit: 37
full member
Activity: 630
Merit: 101
Исходя из ситуации на рынке нынешняя цена Эфира выглядит справедливой.Если рынок начнет рост то и Эфир будет иметь справдливую цену выше нынешней.
Pages:
Jump to: