Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 75. (Read 57959 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Щас 200 бак справедливо но мало
справедливо?) а на основании чего выстраивается справедливая цена в 200 долларов? я просто считаю что это очень низкая цена)

справедливая цена на эфир формируется нарынке каждый день и зависит от многих факторов может для продажи цена и низкая а вот для приобретения вполне приемлиая многие  хотят приобретать эфир и дешевле .
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
справедливо?) а на основании чего выстраивается справедливая цена в 200 долларов? я просто считаю что это очень низкая цена)
member
Activity: 364
Да анонсы давно уже были, просто сейчас хотябы в не размытом варианте понятные примерные сроки реализации. А там дальше всё от обновления зависит, если не будет никаких передовых решений, то тогда монета пойдёт ниже по топу.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Многим не выгодно падение Эфириума. Монеты еще достаточно на руках, да и Бутерин как мне кажется вовремя анонсировал Эфириум 2.0 - тем самым успокоив толпу, которая уже начала разочаровыватся этой монетой.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
member
Activity: 210
Судя по тому что эфир не падает ниже 100 долларов кто то еще старается его поддерживать и не дает ему слиться в бездну невозврата
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Скажу так справедливая цена эфира - на мой взгляд 300-500$, НО как только Виталик реализует, то что обещает, то сразу практическая ценность эфира возрастёт, я вижу 1500-3000$ при выполнении ряда условий
member
Activity: 350
Merit: 11
Цена на эфир в основном определяется спросом при проведении ICO. Поскольку сейчас с ICO всё не очень здорово, число проектов сократилось, сумма инвестиций падает, то как следствие и эфир вниз ползёт. Плюс ряд проектов, что ранее большие сборы сделали свой эфир в фиат перевели.
Да когда люди снова поверят в этот рынок и начнут создавать более интересные проекты и проектов станет в разы больше и они будут более качественными, тогда востребованность возрастет в разы и естественно цена на Эфир тоже. Всему свое время, думаю что это только начало и Эфир ждет большое будущие.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Цена на эфир в основном определяется спросом при проведении ICO. Поскольку сейчас с ICO всё не очень здорово, число проектов сократилось, сумма инвестиций падает, то как следствие и эфир вниз ползёт. Плюс ряд проектов, что ранее большие сборы сделали свой эфир в фиат перевели.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Ну, около 5 долларов примерно. Хотя это и то завышенная цена. С какой радости этот хлам, на основе которого выпускают еще более убогий хлам, должен стоить дороже? То, что в один прекрасный момент люди заигрались и задрали его выше крыши? Нет, спускаемся...
full member
Activity: 770
Merit: 106
ну вот даже уже в мыслях опускается цена, раньше всегда обозначалась порядка 10 %% от битка. А новости действительно готовятся хорошие где то на январь, возможно они и станут топливом для ракеты, но она к этому времени должна уже разгоняться Основным отношением к крипте
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я бы назвал нормальной ценой эфира 5-7% от стоимости битка, тоесть сейчас он должен стоить в районе 200+ баксов. Всеже думаю готовят разрабы что-то очень интересное
full member
Activity: 434
INFLEUM
Пока не вышли обновления, я думаю, что адекватная цена 350-400$. Но когда решится вопрос с масштабируемостью, выйдет шардинг, цена может достигнуть 5000$.
если они все свои обновления сделают на таком рынке, который мы имеет сейчас, то не думаю, что такие новости смогут так сильно загнать цену эфира вверх, все будет зависеть от рынка
member
Activity: 336
Пока не вышли обновления, я думаю, что адекватная цена 350-400$. Но когда решится вопрос с масштабируемостью, выйдет шардинг, цена может достигнуть 5000$.
full member
Activity: 448
Merit: 109
справедливая та за которую готовы брать на биржах, а не влажные фантазии. сам виталик говорил что не предпологал что будет стоить дорого эфир
потому что в целом на рынке криптовалют в то время был повышенный спрос, никто на тот момент не ожидал, что крипта будет иметь такую популярность и так резко, поэтому это и отразилось сильно на курсах вообще всех монет, в том числе и эфира, и все это веселье через некоторое время сдулось, и мы вернулись к нормальным ценам
full member
Activity: 644
Ну какая справедливая цена? Что нужно учитывать? Для меня справедливая цена это то, что я вижу на coinmarketcap - Ethereum - $119,88.
Это как раз и есть отображение работы команды + состояние рынка.
Дорого это или дешево? Каждый решает сам для себя.

вот вот, как рынок решит так и будет, цена всегда справедливая, если есть спрос цена поднимается, нету спроса цена идет вниз, я считаю что этот вопрос не корректный.
full member
Activity: 476
Цена эфира актуальная постоянно, смотря для чего Вам нужна его цена...
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Ну какая справедливая цена? Что нужно учитывать? Для меня справедливая цена это то, что я вижу на coinmarketcap - Ethereum - $119,88.
Это как раз и есть отображение работы команды + состояние рынка.
Дорого это или дешево? Каждый решает сам для себя.
full member
Activity: 347
X-Block.io
Как она вообще берется"Справедливая цена"чему бы не было? Я думаю спрос предложение на рынке это и есть стоимость товара,тем более "воздуха".

Так и есть на самом деле. Более справедливой и быть не может. Все эти себестоимости добычи и такое прочее абсолютно не отражает цену. Только вопрос спроса и предложения.
full member
Activity: 476
Еще можно подождать по крайней мере до нового 2019 года и потом уже закупаться думаю что в январе будет еще лучше цена для закупки
Тут надо на конкретные цифры опираться(курс), а не ориентироваться на даты, ибо развернуться рынок может в одно мгновение, даже до конца года.
Pages:
Jump to: