Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 74. (Read 57959 times)

copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
я думаю однозначно выше, чем сейчас он торгуется на бирже, но как говорится что есть то есть.
хороший момент для закупа
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Рынок опустили знатно конечно в этом году, скорей бы это все падение закончилось, а эфир хотелось бы увидеть не менее 300 за монету
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
я думаю что конечно же это совершенно не адекватная цена для этой крипто валюты ,очень жаль что эфир так низко упал в цене
member
Activity: 392
Merit: 10
А цена ведь действительно справедливая. Я думаю что если не будет спроса на эту монету, то конечно же цена пойдет вниз
member
Activity: 336
Вздыхать о ценах по 500 долларов за монету сейчас не актуально, потому что весь рынок очень сильно опустился и продолжает свое падение.
Я уже писал и снова повторюсь что цена зависит от рынка а не как от наших ожиданий, так что вы полностью правы, сейчас на него не такой спрос как в прошлом году вот и всё, будет спрос будет и высокая цена.   
member
Activity: 406
Вздыхать о ценах по 500 долларов за монету сейчас не актуально, потому что весь рынок очень сильно опустился и продолжает свое падение.
full member
Activity: 560
Merit: 100
если рынок айсио окончательно завершился то цена эфира выше 50% это спекуляция. это то что я давно считаю и думаю. раньше почти любой проект собирал в эфире а сейчас сборов нет и весь смысл смарт контрактов сошел на нет. больше никакого спекулятивного движения.
member
Многим не выгодно падение Эфириума. Монеты еще достаточно на руках, да и Бутерин как мне кажется вовремя анонсировал Эфириум 2.0 - тем самым успокоив толпу, которая уже начала разочаровыватся этой монетой.
многим так же не выгодно что биткоин упал так низко,но к сожалению это произошло,пройдёт ещё немного времени и эфир пробьёт сотку Sad
member
Activity: 444
Merit: 12
Скажу так справедливая цена эфира - на мой взгляд 300-500$, НО как только Виталик реализует, то что обещает, то сразу практическая ценность эфира возрастёт, я вижу 1500-3000$ при выполнении ряда условий

А при чем тут Виталик? Эфир стоит ровно столько, сколько за него готовы дать. И дать именно сегодня

потому и цены меняются каждый день? мол, сегодня я готов дать за эфир 3$ (и он столько и стоит), а вчера он стоил 1к долларов, и я покупал именно по такой цене. такая ваша логика?
member
Activity: 742
Да за время падения с декабря прошлого года это видимо самое серьезное падение прошло буквально в 2 раза за несколько дней так что с точки зрения прокола вполне подходит на него и возможно является последним рывком вниз
можно crypto и ждет помощи но скорее всего и нужна не помощь А чтобы не мешали А ей просто не дают расти Ну и конечно ещё очень влияет довольно напряжённая политическое положение в мире то есть инвесторы боятся вкладывать в такие инструменты которых есть серьёзные недопонимание
member
Activity: 194
Скажу так справедливая цена эфира - на мой взгляд 300-500$, НО как только Виталик реализует, то что обещает, то сразу практическая ценность эфира возрастёт, я вижу 1500-3000$ при выполнении ряда условий

А при чем тут Виталик? Эфир стоит ровно столько, сколько за него готовы дать. И дать именно сегодня
full member
Activity: 644
Merit: 100
Да за время падения с декабря прошлого года это видимо самое серьезное падение прошло буквально в 2 раза за несколько дней так что с точки зрения прокола вполне подходит на него и возможно является последним рывком вниз

зря вы так думаете, последнего падения ждать долго, это только начало, чтобы подняться крипте нужно очень сильно помочь, но к сожалению никто пока не помогает.
member
Activity: 742
member
Activity: 448
Это все похоже на аукцион рабов на рабовладельческом рынке в Африке. Только цены не на повышение а на понижение. Парень со странным ником готов готов дать 150$, кто готов дать меньше? А если серьезно то неплохо было бы после каждой цифры добавлять "потому что..." и свою версию "почему".  Например - справедливой цены нет и не будет в ближайшем будущем потому что рынок очень подвержен манипуляциям.
И вот как раз исходя из этого утверждения на криптовалютном рынке возможны как нереальные всплески роста, так и отчаянные падения.
Да, и в данный момент мы переживаем именно отчаянно падение вызванное китами для того, чтобы выгнать из рынка мелких инвесторов
full member
Activity: 462
Merit: 117
Это все похоже на аукцион рабов на рабовладельческом рынке в Африке. Только цены не на повышение а на понижение. Парень со странным ником готов готов дать 150$, кто готов дать меньше? А если серьезно то неплохо было бы после каждой цифры добавлять "потому что..." и свою версию "почему".  Например - справедливой цены нет и не будет в ближайшем будущем потому что рынок очень подвержен манипуляциям.
И вот как раз исходя из этого утверждения на криптовалютном рынке возможны как нереальные всплески роста, так и отчаянные падения.
member
Всё что сейчас происходит на рынке, это отображение соотношения спроса и предложения. Поэтому о справедливости той или иной монеты я бы не стал спорить
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
jr. member
Merit: 3
Та цена которая зависла сегодня на рынке, как для меня не справедлива к эфиру. Вот например 1500-2500 долларов, более справедливей к нему. И так скоро будет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я думаю, что сейчас тоже не самая справедливая цена для эфириума. Ее цена должна быть не больше 10 долларов, это только мое мнение Smiley
member
Merit: 11
Судя по тому что эфир не падает ниже 100 долларов кто то еще старается его поддерживать и не дает ему слиться в бездну невозврата
я не думаю, что цена не падает особо ниже 100$ только потому, что кто-то там не дает ему упасть или поддерживает цену, просто такой реальный спрос на данный момент, если он будет ниже, то цена обязательно еще пойдет вниз
Pages:
Jump to: