Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 77. (Read 57959 times)

full member
Activity: 256
Merit: 100
В любому случае считаю что сейчас цена не та что должна быть для такой популярной и востребованной платформы как Эфириум,надеюсь что когда разработчики внедрят новые технологии то все начнет восстанавливаться
Никакое обновление, новые технологии или еще что-то от разработчиков сейчас не исправит ситуацию, это может принести результат на растущем рынке.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Можно констатировать лишь тот факт сейчас что нынешняя цена эфиру не справедлива. А виной всему рынок, и самое главное проблемы разработчиков, которые никак не могут выпустить долгожданное обновление платформы. Angry
почему-то в основном индивидуальная проблема крипты в данном случае эфира смешивается с общим настроением рынка ,то есть падение эфира не выбивается же из рамок падения всего рынка, тогда можно было бы грешить на то что с эфиром что-то не так. А так он падает примерно так же как и весь рынок ,конечно немножко чуть-чуть побыстрее чем пяток но не так как остальные неизвестные Альты
но все же надеюсь и отрастать он будет также побыстрее чем остальные альты,  и скорее бы уже это произошло, нервы на пределе
member
Activity: 742
Merit: 12
Можно констатировать лишь тот факт сейчас что нынешняя цена эфиру не справедлива. А виной всему рынок, и самое главное проблемы разработчиков, которые никак не могут выпустить долгожданное обновление платформы. Angry
почему-то в основном индивидуальная проблема крипты в данном случае эфира смешивается с общим настроением рынка ,то есть падение эфира не выбивается же из рамок падения всего рынка, тогда можно было бы грешить на то что с эфиром что-то не так. А так он падает примерно так же как и весь рынок ,конечно немножко чуть-чуть побыстрее чем пяток но не так как остальные неизвестные Альты
full member
Activity: 770
Merit: 105
В любому случае считаю что сейчас цена не та что должна быть для такой популярной и востребованной платформы как Эфириум,надеюсь что когда разработчики внедрят новые технологии то все начнет восстанавливаться
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я сейчас вижу справедливую цену для эфириума. Я думаю, что цена в 1500$ не для него. Она не такая совершенная, чтобы так дорого стоять)
member
Activity: 210
Merit: 10
В этом году роста уж точно не будет а цена эфира может и ниже просесть если он будет по 20 баксов каждую неделю падать
jr. member
Activity: 69
Немного позеленело, скажем так, уже вчера. Просто оптимисты еще остались. И всем, как тем и этим, хочется верить, что еще не все потеряно. Давайте посмотрим дальше. Не надо торопиться.
думаю что эфир может еще просесть до 80 баксов, после чего будет рост
member
Activity: 182
Как по мне не нам судить справедлива цена или нет, потому что это не нам решать,  да и по сути никто этого не знает,  мы только можем смотреть что происходит с рынком по факту.
member
Activity: 434
да нифига не справедливая цена сейчас. Умышленно  - искусственно занижена, как и всей крипты.реально справедливая цена эфира 500-700$ - не больше ни меньше . Учитывая сколько проектов сидит на площадке эфира - это нормальная цена монеты. А рост будет, только вот не надо его ""тормозить ""своими негативными постами - манипуляторам это на руку.
если ты считаешь справедливой цену  500-700, то попробуй продать по такой цене хоть один свой эфир. уже писал это несколько раз, но еще раз повторю. справедливая цена это та, которую мы видим на бирже.
member
Activity: 182
смотря на сегодняшний рынок цена эфира конечно справедливая может кому то и не нравится но увы пока ничего с этим не сделаешь а для приобретения вполне хорошая
Согласен с вами,  цена конечно привлекательна, но сейчас нет смысла что-то покупать говорят что нужно ждать когда биткоин упадет к 3500$ ниже не будет тогда начнется рост.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
да нифига не справедливая цена сейчас. Умышленно  - искусственно занижена, как и всей крипты.реально справедливая цена эфира 500-700$ - не больше ни меньше . Учитывая сколько проектов сидит на площадке эфира - это нормальная цена монеты. А рост будет, только вот не надо его ""тормозить ""своими негативными постами - манипуляторам это на руку.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
смотря на сегодняшний рынок цена эфира конечно справедливая может кому то и не нравится но увы пока ничего с этим не сделаешь а для приобретения вполне хорошая
Согласен,  по сравнению с другими монетами эфириум еще не плохо держится я думаю что скоро это падения закончится и наступит рост.
jr. member
Activity: 560
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
То что сегодня все немного позеленело ниочем не говорит как позеленело так к вечеру и покраснеет эфир уж точно уж хорошо он цену опускает по 10-30 в неделю думаю ч то до 1 декабря баксов так 70-80 будет
а может быть это начало разворота, может быть так и начнется рост наконец-то на рынке, хотя тут нужно внимательно смотреть на объемы, если по отдельным монетам где-то можно еще увидеть увеличение, то в целом на рынке пока нет
Это может быть и разворотом, а также приятным сюрпризом в виде второго дна в подарок. Не спешите закупаться и тем более на всю сумму. Выставляйте ордера лесенкой, дабы избежать сюрпризов.
Думаю что скорее всего это реально будет второе дно. Для разворота рановато. Скорее всего будут продавливать еще ниже, и не удивительно будет если цена монеты опустится до 50$. Для одних это будет большим разочарованием, для других прекрасной возможностью пополнить свой криптопортфель.
  это уж не второе дно, начиная где то с 500 долларов, уже было несколько моментов для входа, на которых казалось бы по всем данным должен начаться рост, и он был,но очень маленький 20-30%, а вот когда глобально пойдет рост,пока и не ясно.
member
Activity: 154
Вот сейчас думаю, что мы видим справедливую сумму для эфириума. Думаю, что самая справедливая цена ему была в начале 2017 года. 10$...
Я думаю что до 10$ может не дойти а вот 50$ все таки может быть потому что рынок что-то оченб стремительно падает.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Вот сейчас думаю, что мы видим справедливую сумму для эфириума. Думаю, что самая справедливая цена ему была в начале 2017 года. 10$...

на тот момент да это была справедливая цена, но тогда на нем не было столько ICO проектов, а сейчас 70% проектов работают на блокчейне эфира, поэтому цена явно должна быть выше.
jr. member
Activity: 294
member
Activity: 210
ваше мнение актуально Smiley

Справедливая цена явно должна быть больше битка ...
Ну это на данный момент просто мечта каждого инвестора, нужно смотреть на рынок реально, сейчас цена такая, потому что за собой все потянул биток
member
Activity: 588
Merit: 28
То что сегодня все немного позеленело ниочем не говорит как позеленело так к вечеру и покраснеет эфир уж точно уж хорошо он цену опускает по 10-30 в неделю думаю ч то до 1 декабря баксов так 70-80 будет
а может быть это начало разворота, может быть так и начнется рост наконец-то на рынке, хотя тут нужно внимательно смотреть на объемы, если по отдельным монетам где-то можно еще увидеть увеличение, то в целом на рынке пока нет
Это может быть и разворотом, а также приятным сюрпризом в виде второго дна в подарок. Не спешите закупаться и тем более на всю сумму. Выставляйте ордера лесенкой, дабы избежать сюрпризов.
Думаю что скорее всего это реально будет второе дно. Для разворота рановато. Скорее всего будут продавливать еще ниже, и не удивительно будет если цена монеты опустится до 50$. Для одних это будет большим разочарованием, для других прекрасной возможностью пополнить свой криптопортфель.

Не так важно найти точку входа, как найти точку выхода из сделки.
Эфир может резко выстрелить вверх уже в ближайшее время, чтобы люди, не успели опомниться, это как игра с наперсточниками, только тут манипуляции большего масштаба, либо принимать правила игры, либо зализывать раны.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Pages:
Jump to: