Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 88. (Read 57959 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В каждом сообщение слово "Справедлива" у вас свое мнение есть ил вы как стадо пишите одно и то же сколько можно каждый день писать одно и то же Huh
member
Activity: 588
Merit: 10
Цена которая сформировалась сегодня исходя из рыночных показателей и есть справедливая может кто то не согласен но стоит принимать то что есть раз мы никак не можем на нее повлиять.
member
Activity: 490
Справедливая цена устанавливается спросом и предложением. Но в целом я думаю сейчас искуственно она занижается+ исошки дампят эфир.
member
Activity: 194
Конечно такая цена кажется несправедливой особенно если у вас Эфир закупленный по цене 1000 долларов))  Я тоже хочу роста

Когда Эфир упадет до 20$ цена также будет казаться несправедливой  Grin
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
я считаю что сейчас цена совсем не соответствует этой криптовалюте ,эфир это одна из перспективных валют он еще покажет себя
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Эфир будут покупать и продавать по любой цене. Это не просто спекулятивная монета. Эфир востребован в большинстве ICO, да и вообще есть у каждого любителя крипты. Рост должен быть обязательно.
Рост несомненно должен быть. Но вот если во время проведения ICO откажутся от сбора эфира, что вообщем то мало вероятно то цена упадет еще ниже чем есть сейчас.

Это тогда ico должно проводиться на других платформах, а сейчас замены эфиру нету и не известно когда появиться.
full member
Activity: 385
Эфир будут покупать и продавать по любой цене. Это не просто спекулятивная монета. Эфир востребован в большинстве ICO, да и вообще есть у каждого любителя крипты. Рост должен быть обязательно.
Рост несомненно должен быть. Но вот если во время проведения ICO откажутся от сбора эфира, что вообщем то мало вероятно то цена упадет еще ниже чем есть сейчас.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Как по мне, такой хороший проект не может так дёшево стоить. Мы видели очень высокую цену Эфира, я не могу сказать что она была справедливой, но хотя бы 500 долларов он должен стоить
Это вы говорите потому-что уже видели его максимум, а сказали бы вы тоже самое год назад до всеобщего роста крипты? Думаю нет, даже не представляли такие огромные курсы.
member
Activity: 406
Как по мне, такой хороший проект не может так дёшево стоить. Мы видели очень высокую цену Эфира, я не могу сказать что она была справедливой, но хотя бы 500 долларов он должен стоить
member
Activity: 420
Конечно такая цена кажется несправедливой особенно если у вас Эфир закупленный по цене 1000 долларов))  Я тоже хочу роста
member
Activity: 364
Эфир сейчас стоит намного дешевле, чем он был в начале года, но я считаю эту цену справедливой, потому что резко упал интерес к IСO
full member
Activity: 644
цена эфира сейчас справедлива, если честно то это глупый вопрос, если подумать, то цены монет формируются, по их полезности и востребованности, так что цена всегда будет справедлива, за исключением тех случаев когда монету тупо пампят.
full member
Activity: 588
Не возникает особых сомнений, что потенциальные конкуренты оттяпали достаточно серьезную долю рынка у эфира. ЭОС, стратис, трон, тезос... Хоть и нет еще толкового продукта, но по портфелям много лежит этого добра.

Где-то я читал, что у еоса не блокчейн, а какая-то другая фигня. Но долю рынка он забрал конечно у эфира

Пока еос ничего не забрал, проектов на нем нет, сам он уже не кому не интересен, единственное, что еос топ 1 в китайском рейтинге, но думаю это мало кого волнует
Ну да, после такого долгого периода падения говорить о том, что ЭОС может стать конкурентом для Эфира стало не актуально
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Не возникает особых сомнений, что потенциальные конкуренты оттяпали достаточно серьезную долю рынка у эфира. ЭОС, стратис, трон, тезос... Хоть и нет еще толкового продукта, но по портфелям много лежит этого добра.

Где-то я читал, что у еоса не блокчейн, а какая-то другая фигня. Но долю рынка он забрал конечно у эфира

Пока еос ничего не забрал, проектов на нем нет, сам он уже не кому не интересен, единственное, что еос топ 1 в китайском рейтинге, но думаю это мало кого волнует
full member
Activity: 448
Merit: 102

jr. member
Activity: 250
Merit: 2
hero member
Activity: 700
Merit: 500

И это кстати тоже, но думаю большую роль в такой просадке сыграли ICO которые собирали в эфире, а потом в панике при небольшом снижении начали сливать.
full member
Activity: 434
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Думаю справедливая цена, это та которая есть именно в этот момент времени. Сейчас $210. А если говорить фундаментально, то будем честны, мы тут все не настолько хорошо в теме, чтобы говорить о справедливой цене. Сомневаюсь, что ее назвал бы даже небезызвестный Виталик. Почитав комментарии я только могу присоединиться к их авторам и сказать, что тоже хочу эфир в несколько раз дороже, но мое желание, как и ваше, имеет мало общего со справедливой ценой.
member
Activity: 292
Merit: 11
Почти справедливая, мне вообще кажется е5му цена 300 баксов стабильная нужна, чтобы не рос и не падал, как стеблкоины. А 1.5к это явно перекупленность была
Pages:
Jump to: