Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 89. (Read 57959 times)

member
Activity: 296
Merit: 11
Все больше и больше разговоров, что вот-вот цена рванет вверх. Не могу понять основные мотивы подобных мнений.. Мне кажется, что лишь общий памп рынка способен серьезно двинуть цену.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Виталик говорил что цена Эфира не дойдет до 1000 долларов, что прискорбно. Думаю 800 $ будет очень хорошим раскладом для данной монеты.
А он не говорил когда это будет?) как по мне то 1000$ за эфириум это очень хорошо но очень долго к такому результату нужно идти.

Ну в том году в конце эфир доходил до 1400 за очень короткий период времени, а был по 400. Поэтому не факт, что к такому результату мы будем долго идти. Поэтому скрестим пальцы, как говорится, за эфирчик и ждем справедливую цену на него, хотя бы ту же 1000.
member
Activity: 154
Merit: 10
Виталик говорил что цена Эфира не дойдет до 1000 долларов, что прискорбно. Думаю 800 $ будет очень хорошим раскладом для данной монеты.
А он не говорил когда это будет?) как по мне то 1000$ за эфириум это очень хорошо но очень долго к такому результату нужно идти.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Не знаю кто и как может определить справедливую цену эфиру Undecided
Вот сегодня цена немного выросла, но все равно все недовольны. Те кто ждал спада цены для закупки по самым минимальным ценам - не доволен. И так же те, кто уже купил и ждет сказочного роста, тоже не доволен. А справедливой цены для эфира или другой монеты нет.

Согласен с вами полностью установить справедливую цену на эфир почти нереально потому что всем угодить невозможно , уж лучше пусть она формируется каждый день и разнообразие и недовольных меньше.

для тех кто закупился справедливая цена это 1000+ долларов, а для тех кто хочет купить то для него и 10 долларов справедливая цена  Grin вот для меня например это 1500 долларов и все это потому что у меня есть эфир)))
Понятно что все хотят только роста.Но нужно посмотреть на 2 стороны медали.У тех у кого он есть конечно же хочет чтобы он дорожал.Но если он подорожает то покупательская возможность сразу же упадет.В этой ситуации я думаю нужно как-то усреднить 2 категории-500$ вполне справедливая цена на мой взгляд. 
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Ой! Smiley А кто помнит цену эфириума в самом начале,на ICO? Так вот, она была меньше десяти центов. Считаю,что сейчас адекватная цена для того,чтобы Эфириум работал как платформа.
Такую цену помнят только Динозавры или Олды)) Что гораздо важнее то что с того времени эфир достаточно сильно развился так как и индустрия в целом, глупо отрицать что во всём этом развитии большую роль примерял на себя как раз таки и эфир.
Ну да, а ещё насколько я помню за баунти по эфиру давали некоторым по 2К монет, жесть 2 ляма баксов за статью на пике стоимости эфира, как вам ? ))) Нам остается ловить "новый эфир" который тоже даст много много иксов. Что касается цены эфира, я уверен что она поднимется опять в район 1 - 1.5 к$  Cool
member
Activity: 392
Ой! Smiley А кто помнит цену эфириума в самом начале,на ICO? Так вот, она была меньше десяти центов. Считаю,что сейчас адекватная цена для того,чтобы Эфириум работал как платформа.
Такую цену помнят только Динозавры или Олды)) Что гораздо важнее то что с того времени эфир достаточно сильно развился так как и индустрия в целом, глупо отрицать что во всём этом развитии большую роль примерял на себя как раз таки и эфир.
full member
Activity: 448
Merit: 102

ну да. х2000 от цены ико. Даже биток сейчас в х3 в сравнении с прошлым годом. Хомяки хотят зарабатывать не теряя. Но так не бывает
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
справедливая цена та которую считает большинство рынка.   есть много вещей в нашем мире которые выглядят как кусок говна, но люди готовы платить за них не мыслимые деньги и наоборот.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Вот сегодня цена немного выросла, но все равно все недовольны. Те кто ждал спада цены для закупки по самым минимальным ценам - не доволен. И так же те, кто уже купил и ждет сказочного роста, тоже не доволен. А справедливой цены для эфира или другой монеты нет.

Согласен с вами полностью установить справедливую цену на эфир почти нереально потому что всем угодить невозможно , уж лучше пусть она формируется каждый день и разнообразие и недовольных меньше.

для тех кто закупился справедливая цена это 1000+ долларов, а для тех кто хочет купить то для него и 10 долларов справедливая цена  Grin вот для меня например это 1500 долларов и все это потому что у меня есть эфир)))
Ну мало берете))тут предсказания были цены 4-5к за эфир, чем не справедливая цена, когда есть эфир на кармане)
Кто то очень умный говорил что не существует слишком высокой цены чтобы покупать и не существует слишком низкой цены чтобы продавать.
full member
Activity: 518
Merit: 108

Ну мало берете))тут предсказания были цены 4-5к за эфир, чем не справедливая цена, когда есть эфир на кармане)
member
Activity: 140
Конечно не справедливая цена,  но что же поделать, хочется всегда большего но не всегда получается что хочется, я верю в эфириум и в то что он будет около 1000$.
member
Activity: 62
Я бы хотел видеть эфир по 1000-1500, но это пока только в мечтах
hero member
Activity: 1316
Merit: 500

member
Activity: 588

member
Activity: 238
Merit: 12
Я не могу сказать какая цена справедливая .... эфир подстраивается под биток... растёт биток-растёт и эфир !!!!
member
Activity: 152
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сегодня трудно сформировать именно справедливую цену эфира, так как данная блокчейн платформа хоть и обладает огромным потенциалом, но еще не достигла своей зрелости. Я думаю, только к концу 2019 года можно будет наблюдать за полным становлением и расцветом эфириума, но тогда и цена за ЕТН будет уже не ниже 2000$  и цена на эту монету будет стремительно расти.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Недавно проходила конференция разработчиков Ethereum, на неё пришли именно разработчики, которые строят и развивают Ethereum и говорят, что сильное падение цены эфира никто особо не обсуждал, основная идея состояла в том, чтобы разрабатывать новые функции. Чтобы Ethereum укреплялся в цене, его девам нужно обратить внимание на маркетинг и пиар, это очень важно в современном мире.
А помоему как раз Эфиру пиар и не нужен, так как это и так самая распиаренная монета после Биткоина. Все кто хоть что то знают о крипте, по любому знают и об эфириуме. Так что я согласен с разработичками что на первом месте для них должно быть именно разрабатывание платформы и функционала.
Пиарить эфир действительно не нужно, у него широкая аудитория, и многие вкладывают в эфир, видя у него богатое будущее, и рост цены. Сейчас разработчикам нужно поработать над стабильностью сети эфира, и скоростью. На мой взгляд это пока 2 главные проблемы эфира.
Pages:
Jump to: